Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "Сын за отца не в ответе" Сталин это понимал, а вы нет. Нема на вас Сталина :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот умеешь ты найти подход к тонкой хохляцкой душе!

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    КИЕВ, 18 мар — РИА Новости. Внефракционный депутат Рады Борислав Береза заявил, что ему стало известно о написании премьер-министром Украины Арсением Яценюком заявления об отставке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Главное,правильно подать новость :thumbup:

Мариупольчанка обнаружила в ярком пакете cупермаркета "Москва" гранату (ФОТО)
    61bd71199ab531caa3ecacae81fd0765.jpg
    10:44 18.03.2016
    В Жовтневом районе Мариуполя девушка нашла пакет с гранатой.
    Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского отдела полиции.
    Сообщение об опасной находке поступило в полицию Мариуполя в 16.25 от местной жительницы. Девушка проходила по улице Громова (Жовтневый район), когда в поле ее зрения попал яркий полиэтиленовый пакет. Заглянув внутрь, она увидела предмет, похожий на корпус гранаты и рядом запал к ней. Прохожая сразу позвонила на «102».
    На место происшествия немедленно была направлена ​​группа быстрого реагирования, которая находилась на маршруте патрулирования вблизи места происшествия. Также по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Жовтневого отделения полиции и взрывотехники.
    В настоящее время боеприпас изъят и направлен на экспертизу. Проверка по данному факту продолжается. Полицейские работают над установлением владельца взрывоопасного предмета и обстоятельств, при которых он оказался в свободном доступе посреди улицы.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дык наши отцы там такие же основатели, и так же основательно стирали города с лица Земли, как и остальные. И чего греха таить, ваши отцы тоже в то время были плечом к плечу с нашими. Думаю, знай они во что вы вырастете, предохранялись бы.

6. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    .... владелец пакета, Путин , не?:D

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как-будто вна Украине в ярком пакете с надписью "Москва" может лежать что-то хорошее!

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Успокойся, нет у вас во власти воров, а даже если и есть, то они хорошо себя защищают законами. Еще раз говорю, что это было мое предположение, а не утверждение.

Да ради Бога, нет у вас политзаключенных, успокойся :wink:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    никогда еще он не был так близок к провалу (с) :spy:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это у нас-то нету?!!! Да что ты себе позволяешь!!!!?!!

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну да какая фигня. Ошиблись немножко и полста тысяч вооружённых скакунов на Донбасс отправили. Русские же Грозный разнесли в хлам, что мы какой то Донецк не можем разнести? Напрягли вы булки и обосрались. Пришёл в Славянск реконструктор Гиркин и насувал по самые помидоры доблестной непобедимой армии)) Моторола отложил керхер и вертит на болте всех киборгов)) да и Гиви накормил героев Украины ихними же шевронами)) есть хорошая русская пословица: не хочешь срать, не мучай жопу... Так что завязывайте тужится... А то москаляка разозлится и гиляку вам в очко засунет. "Слава Украине"!!! Тьфу плять...
    Да да да... Ещё и насильник... Нравятся мне хохлушки))

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да какой подход - о чём ты? Просто согласился с их оценкой их общества. :)
    Та не... Это не Путин. Я у Пескова такой пакет видел. Мне его хитрая морда сразу не понравилась.

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот теперь внешность Гиркина совпадает с его деятельностью - пишет детские сказки :)

https://youtu.be/hOCgevYEO3A

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Резюмируя всю эту демагогию понил следующее:

1. санкции нас давят так, шоп..ц;
    2. Крым придется вернуть;
    3. весьмирсними очень помогает;
    4. безвизовый скоро;
    5. если в Уругвае сдохла корова, то виноват Путин лично;
    6. ВСУ самые боеспособные и могут вернуть Донбасс за 2 недели;
    7. мы в РФ голодаем;
    8. нами правят воры и тираны;
    9. в РФ нарушаются права и свободы СМИ;
    10. тюрьмы ломятся от полит. заключенных;
    Чо забыл? :shock:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    :thumbup: Почти как у иностранцев, изучающих ненормативную лексику России:
    - Сосал бы ты, да очередь моя!

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот видишь! Ты согласился! Это и есть подход! Остальные-то, вата набитая, шпыняют младших братьев почём зря.

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    так против ВСУ не только трактористы, шахтеры и мойщики?? еще и писатели детских сказок поучаствовали??

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сказочных персонажей там хватало)

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Забыл он... Да ты и половины не перечислил из положенного списка. Обратись к Юрку, он тебе тезисно набросает на пару-тройку страниц. :)

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ты не поверишь но там и таксисты с официантами блистают военными талантами)) так дерут киборгов что аж шуба заворачивается))