КИЕВ, 18 мар — РИА Новости. Внефракционный депутат Рады Борислав Береза заявил, что ему стало известно о написании премьер-министром Украины Арсением Яценюком заявления об отставке.
Главное,правильно подать новость Мариупольчанка обнаружила в ярком пакете cупермаркета "Москва" гранату (ФОТО) 10:44 18.03.2016 В Жовтневом районе Мариуполя девушка нашла пакет с гранатой. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Мариупольского отдела полиции. Сообщение об опасной находке поступило в полицию Мариуполя в 16.25 от местной жительницы. Девушка проходила по улице Громова (Жовтневый район), когда в поле ее зрения попал яркий полиэтиленовый пакет. Заглянув внутрь, она увидела предмет, похожий на корпус гранаты и рядом запал к ней. Прохожая сразу позвонила на «102». На место происшествия немедленно была направлена группа быстрого реагирования, которая находилась на маршруте патрулирования вблизи места происшествия. Также по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа Жовтневого отделения полиции и взрывотехники. В настоящее время боеприпас изъят и направлен на экспертизу. Проверка по данному факту продолжается. Полицейские работают над установлением владельца взрывоопасного предмета и обстоятельств, при которых он оказался в свободном доступе посреди улицы.
Дык наши отцы там такие же основатели, и так же основательно стирали города с лица Земли, как и остальные. И чего греха таить, ваши отцы тоже в то время были плечом к плечу с нашими. Думаю, знай они во что вы вырастете, предохранялись бы.
Успокойся, нет у вас во власти воров, а даже если и есть, то они хорошо себя защищают законами. Еще раз говорю, что это было мое предположение, а не утверждение. Да ради Бога, нет у вас политзаключенных, успокойся
Ну да какая фигня. Ошиблись немножко и полста тысяч вооружённых скакунов на Донбасс отправили. Русские же Грозный разнесли в хлам, что мы какой то Донецк не можем разнести? Напрягли вы булки и обосрались. Пришёл в Славянск реконструктор Гиркин и насувал по самые помидоры доблестной непобедимой армии)) Моторола отложил керхер и вертит на болте всех киборгов)) да и Гиви накормил героев Украины ихними же шевронами)) есть хорошая русская пословица: не хочешь срать, не мучай жопу... Так что завязывайте тужится... А то москаляка разозлится и гиляку вам в очко засунет. "Слава Украине"!!! Тьфу плять... Да да да... Ещё и насильник... Нравятся мне хохлушки))
Да какой подход - о чём ты? Просто согласился с их оценкой их общества. Та не... Это не Путин. Я у Пескова такой пакет видел. Мне его хитрая морда сразу не понравилась.
Вот теперь внешность Гиркина совпадает с его деятельностью - пишет детские сказки https://youtu.be/hOCgevYEO3A
Резюмируя всю эту демагогию понил следующее: 1. санкции нас давят так, шоп..ц; 2. Крым придется вернуть; 3. весьмирсними очень помогает; 4. безвизовый скоро; 5. если в Уругвае сдохла корова, то виноват Путин лично; 6. ВСУ самые боеспособные и могут вернуть Донбасс за 2 недели; 7. мы в РФ голодаем; 8. нами правят воры и тираны; 9. в РФ нарушаются права и свободы СМИ; 10. тюрьмы ломятся от полит. заключенных; Чо забыл?
Вот видишь! Ты согласился! Это и есть подход! Остальные-то, вата набитая, шпыняют младших братьев почём зря.
так против ВСУ не только трактористы, шахтеры и мойщики?? еще и писатели детских сказок поучаствовали??
Забыл он... Да ты и половины не перечислил из положенного списка. Обратись к Юрку, он тебе тезисно набросает на пару-тройку страниц.
Ты не поверишь но там и таксисты с официантами блистают военными талантами)) так дерут киборгов что аж шуба заворачивается))