вам бы тоже не помешал хотя нет,наоборот,помешал вот они, героиццкие хлопцы неньки В Мариуполь привезут командира разведки "Правого сектора" "Барса", обвиняемого в разбоях и похищениях людей 09:55 18.03.2016 Полиция заявила о наличии доказательств причастности командира разведки "Правого сектора" к разбоям, похищениям людей. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области. [CUT]Полиция располагает доказательствами причастности задержанного к похищению людей, незаконному завладению транспортными средствами и совершению разбойных нападений в составе вооруженной группы. На сегодня Следственным управлением ГУНП в Донецкой области проводится досудебное расследование по уголовным правонарушениям, квалифицированными по ч. 2 ст. 146, ч. 3 ст. 187, ч. 3 ст. 289 Уголовного Кодекса Украины. Преступления были совершены группой лиц в камуфляжной военной форме на территории Донецкой области в период с июля 2014 по март 2015 года. Так, в июле 2014 года правоохранители зарегистрировали обращение жителя Курахово, который рассказал, что стал жертвой нападения вооруженных людей. Неизвестные причинили ему телесные повреждения, отобрали деньги, завладели автомобилем «Мицубиси Паджеро», а его самого связали и вывезли за пределы города. Через несколько дней потерпевшего отпустили. В феврале 2015 года к правоохранителям обратилась семья из г. Дзержинска, в дом к которой ворвались мужчины с оружием и вывезли супругов на глазах у двух детей. Во время налета у пострадавших забрали микроавтобус, мобильные телефоны, деньги и другие ценности. В ходе проведения комплекса следственных действий в январе 2016 года правоохранителями был установлен один из подозреваемых, житель Полтавщины, причастный к указанным преступлениям. На момент совершения нападения мужчина находился в зоне АТО в составе одного из добровольческих подразделений. С постановлением на проведение обысков оперативники ГУНП в Донецкой области выехали в Полтавскую область, где по месту жительства фигуранта изъяли внедорожник пострадавшего из Курахово и вещи, похищенные у супругов из Дзержинска. Кстати, разыскиваемый «Мицубиси Паджеро» несколько месяцев ездил по автодорогам Полтавщины под управлением жены подозреваемого. Уклоняясь от правосудия, подозреваемый выехал за пределы Украины. В рамках досудебного расследования он был объявлен в розыск. Полицией было получено разрешение на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается. Проводятся следственные действия и розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела, а также круга лиц, причастных к совершению указанных преступлений.[/CUT] Читайте по теме: Командира разведки "Правого сектора" "Барса" в Мариуполе будут судить за угон машины не удивлюсь,если этого гарного хлопца задержат где-нить под Воронежем...
Ну, кагбэ... Глупо не соглашаться с очевидным. Мы ж не упоротые какие - неужто не понимаем? Солнце встаёт на востоке, Земля вращается вокруг Солнца, Украина - це Европа. С чем ты не согласен? А-а, подожди... Так может ты упоротый? А тут перед тобой польку-бабочку вытанцовываю...
В студенческие времена, стоим большой толпой на остановке, парни, девушки. Мой друг пикируется со студентом из солнечного Узбекистана. Играется словами. В какой-то момент, говорит: - Я твой дом труба шатал! Что уж так зацепило Талибджона, никто не понял, может у его дома и правда труба шаталась, но тот вспылил: - А я! А я! Да я у тебя куй сосал!!!! Автобус еле успел затормозить, когда полкурса студентов под колеса со смеху попадала.
Гы. Лёх, а у тебя телефон позволяет текст читать не заглядывая под спойлер? А если всё же открываешь - мотать не так напряжно?
Вот станешь президентом не забудь мне верту подогнать)) а то чё за министр нападения с лоховской нокией?))
У нас в Министерстве Нападения скоро у каждого рядового планшет будет. Тебе писят дюймов дадим! И специальную девушку, с 5 номером, что бы пальчиками елозила по нему. ЗЫ И монохромная нокия сейчас это не лоховство, а жизненная позиция!
Ты дурнем не прикидывайся - не знает он. Виноват ты, Юрий, во многом. Если коротко - основная вина в твоей дремучей ватности. Ну и так, по мелочи... Смеёшься ты очень плохо - громко и часто не к месту. Герб Украины вилкой называешь. Меня за красивый забор гнобил. Но то такое...
Да ты шо? Я после этой темы и вилку-то только тризубом называю, в цирке не смеюсь, на заборы не писаю!