Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3961 sevmorpoot, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    вам бы тоже не помешал :cool:
    хотя нет,наоборот,помешал

вот они, героиццкие хлопцы неньки :thumbup:
    В Мариуполь привезут командира разведки "Правого сектора" "Барса", обвиняемого в разбоях и похищениях людей
    09:55 18.03.2016
    Полиция заявила о наличии доказательств причастности командира разведки "Правого сектора" к разбоям, похищениям людей.
    Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.

[CUT]Полиция располагает доказательствами причастности задержанного к похищению людей, незаконному завладению транспортными средствами и совершению разбойных нападений в составе вооруженной группы.

На сегодня Следственным управлением ГУНП в Донецкой области проводится досудебное расследование по уголовным правонарушениям, квалифицированными по ч. 2 ст. 146, ч. 3 ст. 187, ч. 3 ст. 289 Уголовного Кодекса Украины.
    Преступления были совершены группой лиц в камуфляжной военной форме на территории Донецкой области в период с июля 2014 по март 2015 года.
    Так, в июле 2014 года правоохранители зарегистрировали обращение жителя Курахово, который рассказал, что стал жертвой нападения вооруженных людей. Неизвестные причинили ему телесные повреждения, отобрали деньги, завладели автомобилем «Мицубиси Паджеро», а его самого связали и вывезли за пределы города. Через несколько дней потерпевшего отпустили.

В феврале 2015 года к правоохранителям обратилась семья из г. Дзержинска, в дом к которой ворвались мужчины с оружием и вывезли супругов на глазах у двух детей. Во время налета у пострадавших забрали микроавтобус, мобильные телефоны, деньги и другие ценности.
    В ходе проведения комплекса следственных действий в январе 2016 года правоохранителями был установлен один из подозреваемых, житель Полтавщины, причастный к указанным преступлениям. На момент совершения нападения мужчина находился в зоне АТО в составе одного из добровольческих подразделений.
    С постановлением на проведение обысков оперативники ГУНП в Донецкой области выехали в Полтавскую область, где по месту жительства фигуранта изъяли внедорожник пострадавшего из Курахово и вещи, похищенные у супругов из Дзержинска. Кстати, разыскиваемый «Мицубиси Паджеро» несколько месяцев ездил по автодорогам Полтавщины под управлением жены подозреваемого.
    Уклоняясь от правосудия, подозреваемый выехал за пределы Украины. В рамках досудебного расследования он был объявлен в розыск. Полицией было получено разрешение на его задержание и доставку в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.
    Досудебное расследование продолжается. Проводятся следственные действия и розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела, а также круга лиц, причастных к совершению указанных преступлений.[/CUT]
    Читайте по теме: Командира разведки "Правого сектора" "Барса" в Мариуполе будут судить за угон машины

не удивлюсь,если этого гарного хлопца задержат где-нить под Воронежем...

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну, кагбэ... Глупо не соглашаться с очевидным. Мы ж не упоротые какие - неужто не понимаем? Солнце встаёт на востоке, Земля вращается вокруг Солнца, Украина - це Европа. С чем ты не согласен?
    А-а, подожди... Так может ты упоротый? А тут перед тобой польку-бабочку вытанцовываю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Так оружие то для защиты, а не для авиа- и артобстрелов украинских городов.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мурманчанин пожалей мой палец. Прячь под кат простыни)) с телефона мотать портянки напряжно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В студенческие времена, стоим большой толпой на остановке, парни, девушки. Мой друг пикируется со студентом из солнечного Узбекистана. Играется словами. В какой-то момент, говорит:
    - Я твой дом труба шатал!
    Что уж так зацепило Талибджона, никто не понял, может у его дома и правда труба шаталась, но тот вспылил:
    - А я! А я! Да я у тебя куй сосал!!!!
    Автобус еле успел затормозить, когда полкурса студентов под колеса со смеху попадала.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кроме как обсуждать внешность Гиркина ты ни на что не готов? Я правильно понял?

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. Лёх, а у тебя телефон позволяет текст читать не заглядывая под спойлер? А если всё же открываешь - мотать не так напряжно? :D

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я даже если соглашаюсь, они меня подонком обзывают. Я хз, что я не так делаю.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Во-во - из той же серии. :)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может пора поменять монохромную нокию, хоть на какой-нибудь завалящий смартфон?:lol:

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А мне религия запрещает спойлер открывать))) там один фиг кроме смайликов ничего нет как правило))

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    слухаюсь,вашбродь :hello:
    ужо исполнено :pirate:

зы. и купи другой телепон,31 нокиа уже не в тренде :wink:

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот станешь президентом не забудь мне верту подогнать)) а то чё за министр нападения с лоховской нокией?))

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас в Министерстве Нападения скоро у каждого рядового планшет будет. Тебе писят дюймов дадим! И специальную девушку, с 5 номером, что бы пальчиками елозила по нему.

ЗЫ И монохромная нокия сейчас это не лоховство, а жизненная позиция!

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Спасибо тебе брат от моего правого большого пальца))

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты дурнем не прикидывайся - не знает он. Виноват ты, Юрий, во многом.
    Если коротко - основная вина в твоей дремучей ватности.
    Ну и так, по мелочи... Смеёшься ты очень плохо - громко и часто не к месту. Герб Украины вилкой называешь. Меня за красивый забор гнобил. Но то такое...

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А-а, вона чё... :)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ты шо? Я после этой темы и вилку-то только тризубом называю, в цирке не смеюсь, на заборы не писаю!

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да по 50-ти дюймам можно влёгкую и 5-ым номером елозить. :)

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та хорош метаться! В СБУ эти басни расскажешь.