Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здаров отэц Карло :beer: :hi: не узнал тебя не при досках... :D
    Олег, кажы на миласть, чем дверь деревяшную на улице абмазюкать поверьхь пропитки из машмасла? :shock: Маслянисту Красочку мона наложить на неё?
    Пока рогуля мну ответ стряпает трохи отвлечемси. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как то до сердюкова не особенно она работала сама ... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    готов возглавить отдел СМЕРШ 3-го и даже 5-го вусраинского фронтов под предвадительством командующего беспредельщика ака Ляхсея Ры-ычащего першего :rock: и с условием, шо нач. по полит части буишь ты :hi:
    Казбичаку с его гилякой , ответственным на исполнение приговоров с учетом атошного положения. тобишь зажмурства хохлов. :cool:

Леша АГА возглавит контразведку фронта. т.к. в Куиве его примут за своего, по признакам в нем неоспаримаго симитизма. :p
    остальные не вошедшие в столь достопочтенный списак комсаставу, пополнют ряды штрафбатовцев. :dead:

1 человеку нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Не знаю чем дверь, люди в подъезеде вон как оберег используют, грят помогает :D

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Можно мне лучше в штрафбат? Мацой закусью обеспечу :thumbup:

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та не... Мне должность заведующего гилякой... Могу подвести, не справиться. Я то лох по жизни, щас начнут мне втирать приговорённые, шо они случайно тут, по призыву, да и вообще військовослужбовці тилу...
    Я сопли распущу, вспомню про забор свой, племянников Игоря да и поотпускаю всех по хатам.
    А Лёха-то цацкаться не будет, рыкнет и на этой гиляке меня самого потом и подвесит.
    Я не откажусь от должности Зам. по Фарбе. Освобождённые территории ещё красить и красить, а опыт у меня есть.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. меня, сцуко, ты в штрафбат записал?!?!? :eek: :spy: :hot:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не боись,я там командиром буду,отловим его темной украинской ночью и ...:moderator:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    :lol:
    c29ec.jpg

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Адвокат Александр Карабанов который защищает в суде интересы Екатерины Ифтоди заявил, что наследство Бориса Немцова оценивается в миллиард долларов. Какие честные и невинные у нас оппозиционеры.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, буишь выступать... за разговорчики в строю, лес паедешь валить как дезертир. :cool:

о нет Владык, ты людина как ближее к морю, возглавишь роту ныряльщиков в кружевных труселях отд. бригады морских котигов. буите нырять по всему побережью азофской лужы на предмет её разминирования.:umnik:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот шо значить побыть трошки премьер министром РФ:ded:, представляю скильки наворовал яйцеголовый Сеня вусраинец. :shuffle:
    про Диму Ме, а шо про него....:shock: там саудовские шейхи в сравнении подиже нищебродцы , ГАЗПРОМ достояние не тильки одного раша народа. :D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    надо испробывать тады и свой, наш россейский супротив тутошних безумных рогуль кои пытаюца мну тут надкусить до смертельности

:D

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    взрыв пуканов в габоносми: Путин прибыл в Крым

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а празднег то ныне бачу та двойной :rock:

и вот это милейшее созданье(ноне ужо генеральша), буит срокА олепливать плимяшам Игогоши по самый ихний смак :hi::D

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4018 Варяг, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    так-с, достаем из штанов писюльки. прикладываем те к монитору и... Игогошка и прочии свидомые начинають их со злобушки панадкусывать до болюшки с кровушкай. вампиры.... мать их... :lol:

Взрываем пуканы хохлам ышо и снова

Санкт-Петербург, 18 Марта 2016, 12:05 — REGNUM Дизельную субмарину проекта 636.3 спустили на воду 18 марта на ОАО «Адмиралтейские верфи» в Петербурге, передает корреспондент ИА REGNUM. Корабль пополнит состав Черноморского флота РФ, став уже пятой подлодкой новейшего типа в составе ЧФ.

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.518
    Московская обл.
    Типа по делам !!:D
    Кабаева его уроет...:D

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096