Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты такие вопросы задаёшь, что даже отвечать неудобно. А почему сельская шлюха под одного ложится, а под другого нет? А почему городская шлюха убегает от мужа, ложится под "шейха" из ИГИЛ, принимает ислам и уезжает в его гарем? :shock:
    Может потому, что любая тёлка любит ушами? Нужно только рассказать нужную ей историю и разукрасить перспективы?
    Я не тёлка и мне очень трудно поверить в искренность и бескорыстность обеспеченных соседей, в их желание сделать рай на земле Украины.
    Мне, собственно, многое не понятно.
    Если вы решили жить по европейским правилам - для чего все эти скачки?
    Скачайте их законы, выучите наизусть, тупо исполняйте и будет вам Европа. Вам кто-то не позволял это сделать? Зачем эта тотальная русофобия, вытирание истории, снос памятников? Это помогает вам жить лучше? :shock:
    ПС А ты не в курсе, почему крымчане так радостно ломанулись из такой прекрасной и перспективной страны? Видать, сильно тупые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебе говорили, что ты говно, от этого что то изменилось? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.905
    а6с6
    От ёпть всёпропало, уже че -отдавать надо? пока сильно не привыкли.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. ты таким образом со мной согласился. Это сильно :thumbup:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    потому что вы ничего не решаете! :nod: за вас все решили, а дальше...

на дурака не нужен нож,
    ему с 3 короба наврешь -
    и делай с ним что хошь!

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я до сих пор помню чей-то перл, что "если власть нас обманет - тут же получит 3й майдан". скоро раком нагнут, а украинцы все будут талдычить, что еще не время, но если власть нас поимеет - народный гнев ее тут же сметет!

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    сейчас модно про них свидомых говорить - кастрюлеголовый. :lol:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И тут штырлец снова прочухал свой близкий провал
    а ведь пасту с галушкай так не отдал :)

пилият лень дальше сочинять стишок про Игогошку :D

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А чего сейчас скидку выпрашиваете? Да и кредитец зацепить не прочь, кто б дал, ты кому тут про гордый свидомый люд заливать собрался? :lol:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это не политкорректно. Правильно: носящий на голове металлический символ Майдана.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что тут непонятного, они бежали от фашистов, ПС и жидобандеровцев, поездов наполненных карателями, а в последствии выяснилось что еще и от распятых мальчиков, изнасилованных старушек и другой фигни, которую вы придумали. А самое главное - это громадные пенсии и высокие зарплаты, которые в разы выше чем в Украине, к ним они бежали аж подпрыгивая + там наобещали им золотых гор, рай на земле) Вот это был подъем, подъемище!!!

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Сначала вам нужно разобраться почему в ваших мозгах любые взаимоотношения с москалями равно понятию "ложиться под", и сразу станет ясно, почему морозите в Европе уши назло бабушке и едете на Донбасс мочить нелюдей.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Где там наш цитатовед Slash19?

Свидомый скот - это как обоссанная вонючая соседка-алкоголичка, залезшая на окно и кричащая: дай денег а то прыгну. Мы ей говорим - шелудивая тварь, прыгай нах.й. А она продолжает стоять на окне и орать.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #4075 igorw, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Скидку выпрашивать, зачем? Вы ее сами даете, только она нас не устраивает :D Кредиты опять же не у вас берем.

Кредиты и вы берете http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/03/3/584025/

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    :thumbup:Ога, а после Одессы они ещё и перекрестились.

з.ы.
    Тебе этот мальчик со старушками не снятся ещё?:shock:
    А остальное не фигня а факты.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слухай, игогош, а ты и впрямь кастрюлеголовый....:lol:
    подъем по тем же пенсиям так весьма завидный, за два рока с 4.5 тыш до 12.тыш. и это не предел.
    Крым стремительно развивается, а чтобы войти в колею... надыть 5 лет минимум, и это я предсказывал ышо тогда не зная ведая, шо вы хрюканы будете гадасти в своих традицыях тамошним людям мутить. Пидорги вы, не збройным вы свет с водою выключаете, детям старикам, в ДОУ, школах, больницах. и ты дрищ жыдовскОй еше тут хрюкаешь и игогошышь про хню всяку... Тебе жыденку еще люди порасскажут шо вытворяли ваши нацгады с мирным населением ЛДНР.
    Жадный, завистливый. юродивый русофоб Игогоша. давай дальше кукарекай , паслухаем типа как некоторые тут считають нормального вусраинца. :nod:

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Аха ха, вот это прорвало, давно так не смеялся :lol::lol::lol::lol::lol:

Варвара Николаевна, не поленитесь, извольте стишок свой закончить. Вчера творчеством художника любовался, сегодня поэта оценю :laugh:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мне больше вот эта часть доставляет.

Тот,кого мы не называем вслух.:D

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    да ты чей и сам подсикиваешь сказать это имя вслух! да что ты, я эту фамилию только шопотом и только когда никого нет рядом позволяю себе произнести! а тут какой-то мелкий чиновник, да еще и без гражданства (РФ)!