Ни разу не пользовал такой способ покрытия на машинное масло. Шкурить все-равно надо, Вов. И конечно, краска не на водной основе.
У ВП истерика, не выдерживают нервы с русскими работать http://www.profile.ru/obsch/item/10...vesit-vinovnogo-v-sryve-sdachi-trassy-v-krymu Даже немного жалко его, видно, что хочет что то сделать, но об вату буксует
Не об вату,а на вате! Причем ватными ногами Всему вас блин учить надо,так без получки останешься,а будешь писать не коверкая русские слова-еще и бизнес отожмут
Да не, крымские власти можно понять, сейчас столько денег/проектов сколько они за последние четверть века не видели!
А где ты там истерику углядел? Обычный рабочий вздрюк подчинённых. Тем более в Крыму, где укушенных вами ещё достаточно много.
Меня другое волнует, будет у Варюхи сегодня пузырь или нет. С ПМС и без пузыря эта стерва меня загрызет
Я понимаю, что можно мочить в сортире сепаров, но чиновников вешать... это нужно быть сильно взволнованным, что бы такое ляпнуть.
Премьерный показ фильма "Крым, как это было" стартует в Киеве и завершится 23 марта в Одессе. Встречи со съемочной группой состоятся в Мариуполе, Днепропетровске, Херсоне и Николаеве. А почему только в этих городах? Создатели фильма считают, что именно здесь население находятся в «идеологической группе риска». В основном в этих городах живут и служат крымские военные, уехавшие в Украину после проведения референдума. О чем реально думают эти люди и что они не сказали на камеру? Может о том, что испугавшись быть «предателями» они приехали туда, где их совсем не ждали. Что моряки продолжают служить на разваливающихся, еще советских кораблях и новым местом службы их стали заброшенные военные городки. Такой городок выделили власти "элитному " 137-ому батальону морской пехоты ВМС Украины, в/ч А-3821, г.Одесса. Недостроеный крейсер проекта 1164 "Украина", судостроительный завод имени 61 коммунара, г.Николаев. Что правительство очередной раз кинуло, не предоставив жилья, а теперь еще и запретило навещать родственников в Крыму. Что им постоянно надо доказывать свою преданность через командировки в АТО, так как они и их семьи под контролем СБУ. И многие от безысходности просто спиваются, а кто по смелей, плюнув на все уезжает обратно в Крым или в Россию, не боясь стать дезертиром безумной страны. http://cont.ws/post/223337