Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Игорь, ты слился до уровня ДимкиА6.. Что ни пост, то разочарование. Твои оппоненты тебя на две.. хрен с ним, три головы тебя повыше будут. :hi:

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты здоров? Ты понимаешь, что несешь бред? Где наш игоряшка? Тролль забился в свою вонючую нору? :D

3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Если бы я не видел, что у него реально получилось в Сочах, я бы подумал, что он пиарится:hi:

[CUT]Этот значёк :hi: означает - опять мимо, Игорь.:hi:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Плохо вы знаете своего Бога. Мочить в сортире он предлагал террористов, а не сепаров. Хотя... Для вас ведь это одно и тоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ни прорвало, а тебя Игогошо порвало, прочухай разницу :umnik:, и смиюся то я :D, как ты тут в бессильной своей жыдо злобушке обтекаешь:cool:, и как тебя твоим пятачком каму не лень макають в твой же понос. :wink:

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Думаешь можно еще игоряшке палкой вбить, что **** не вложено? :)

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Зря мы тут наговариваем на свидомых. Очень жёсткие парни.
    Небратья не особо церемонятся с почтибратьями.
    http://seva-riga.livejournal.com/729041.html

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    У них только волшебный пендель помогает, больше ничё.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты предлагаешь мне нарисовать пидокартинки Руслану, Вареньке наговорить кучу гадостей и тогда я достигну их высот?:wink:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а получается красиво, как будто паяльной лампою опжог. на крайняек лучше смотрится нежели каким нить акватексом. да и от гниения древесины смачно помогаеть. и главное халява. а то не пойми какой нить сенеж, и по пицот за 4 литрушки. Вопчем испробую маслянку какую нить, посля отпишуся.

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та ну на... Оп чём ты, коллега? Поддерживаю беседу - не более. Из вежливости, конечно. :)

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Игореша, коренное отличие в том, что крымчанам никто никаких золотых гор не обещал. Им пообещали защиту, русский язык, отсутствие рагулей и нормальную работу с нормальной зарплатой, и нормальную жизнь в нормальной стране. И в принципе все выполняют, не смотря даже на то что хохлы вместе с весьмирснами стараются нагадить. В то время как вам напели про сладкую жизнь в ес всем и сразу и задаром и вы как стадо тупых баранов ломанулись за морковкой. Так что все сами - не надо свои комплексы проецировать на других.

Заметь в России никто вообще не парится по поводу какого то визового или не визового режима. Поскольку большинство связывают со своей страной свою жизнь. У вас же это идея фикс, поскольку нац идея щирого хохла свалить в гейропу подтирать жопу старикам в италии или собирать клубнику в польше. на большее фантазии у большинства не хватает - вторая хранция фигли :thumbup:

Ну тупые .... :nod:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык он ышо и бе бе бе? :cool::laugh: многосторонний товагисч, ышо хрюкакет. иго-гочит. кукарекает.:lol:

а тем временем, лопуханские не дремлють :thumbup:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Получилось то у него получилось, но с кем ему работать приходится. Вот уж с "помошниками" ему повезло)

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Плять ... рекордный кредит 2 ярда долларов на 5 лет. Акуеть. Прибыль газпрома в провальный 2015 год в районе полтриллиарда рублей. Эти деньги в китае берутся для обеспечения текущих операций, чтобы не аккумулировать собственные средства - но хохлы как обычно запрыгали от восторга.

Ну тупые ....

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Серега, не смею тебя больше беспокоить :)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да и здравые людины все прекрасно понимали, шо это не машину продать... будэмо трудновасто местами. нужно время...
    а глюпий Игогоша и сохохлы, сами в дупе глубокой, перспектив ваще никаких, даже на кружевные труселя, и.. гомосячьи браки в законе. Вот сидить тут Игогоша, и плюеца русофобством хлеще шимпанзе от зависти и злобушки.:D
    Дождался в теме сваво перше лепшего друга Русланчика....:shuffle:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я предлагаю не делать ничего из этого. Просто соглашайся. Ты не прав :laugh:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Какие потоки дерьма. Браво! :lol::lol::lol: