Игорь, ты слился до уровня ДимкиА6.. Что ни пост, то разочарование. Твои оппоненты тебя на две.. хрен с ним, три головы тебя повыше будут.
Если бы я не видел, что у него реально получилось в Сочах, я бы подумал, что он пиарится [CUT]Этот значёк означает - опять мимо, Игорь.[/CUT]
Плохо вы знаете своего Бога. Мочить в сортире он предлагал террористов, а не сепаров. Хотя... Для вас ведь это одно и тоже?
ни прорвало, а тебя Игогошо порвало, прочухай разницу , и смиюся то я , как ты тут в бессильной своей жыдо злобушке обтекаешь, и как тебя твоим пятачком каму не лень макають в твой же понос.
Зря мы тут наговариваем на свидомых. Очень жёсткие парни. Небратья не особо церемонятся с почтибратьями. http://seva-riga.livejournal.com/729041.html
Ты предлагаешь мне нарисовать пидокартинки Руслану, Вареньке наговорить кучу гадостей и тогда я достигну их высот?
Хм. а получается красиво, как будто паяльной лампою опжог. на крайняек лучше смотрится нежели каким нить акватексом. да и от гниения древесины смачно помогаеть. и главное халява. а то не пойми какой нить сенеж, и по пицот за 4 литрушки. Вопчем испробую маслянку какую нить, посля отпишуся.
Игореша, коренное отличие в том, что крымчанам никто никаких золотых гор не обещал. Им пообещали защиту, русский язык, отсутствие рагулей и нормальную работу с нормальной зарплатой, и нормальную жизнь в нормальной стране. И в принципе все выполняют, не смотря даже на то что хохлы вместе с весьмирснами стараются нагадить. В то время как вам напели про сладкую жизнь в ес всем и сразу и задаром и вы как стадо тупых баранов ломанулись за морковкой. Так что все сами - не надо свои комплексы проецировать на других. Заметь в России никто вообще не парится по поводу какого то визового или не визового режима. Поскольку большинство связывают со своей страной свою жизнь. У вас же это идея фикс, поскольку нац идея щирого хохла свалить в гейропу подтирать жопу старикам в италии или собирать клубнику в польше. на большее фантазии у большинства не хватает - вторая хранция фигли Ну тупые ....
дык он ышо и бе бе бе? многосторонний товагисч, ышо хрюкакет. иго-гочит. кукарекает. а тем временем, лопуханские не дремлють
Получилось то у него получилось, но с кем ему работать приходится. Вот уж с "помошниками" ему повезло)
Плять ... рекордный кредит 2 ярда долларов на 5 лет. Акуеть. Прибыль газпрома в провальный 2015 год в районе полтриллиарда рублей. Эти деньги в китае берутся для обеспечения текущих операций, чтобы не аккумулировать собственные средства - но хохлы как обычно запрыгали от восторга. Ну тупые ....
Сцукко, живут же люди... Может бросить всё и уехать в Хмельницкий? https://auto.mail.ru/article/59827-narodnaya_registraciya_avto_v_ukraine_zateya_shiritsya/
да и здравые людины все прекрасно понимали, шо это не машину продать... будэмо трудновасто местами. нужно время... а глюпий Игогоша и сохохлы, сами в дупе глубокой, перспектив ваще никаких, даже на кружевные труселя, и.. гомосячьи браки в законе. Вот сидить тут Игогоша, и плюеца русофобством хлеще шимпанзе от зависти и злобушки. Дождался в теме сваво перше лепшего друга Русланчика....