Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не прав в чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а вам то все беглые грузиняки и другой постсовецкий отброс помогает ваш свиностан разваливать :thumbup:
    сиди уж... обтекай дальше, ты ноне подарил нам свой рогульно свидомый празднек... :rock: аж Сырожка в теме расписался как никогда ноне, так держать Игогоша :hi:
    Зазырь наш наимудрейший юзает по стране, люли раздает.. контролюэ, а ваш Свиношенко тильки сбещаеть... да конфетками своими торгуэ. Да вся ваша ферма по сучке наде плачэ. Другой дэбил мэр куива, продолжает весь мир хохотать своим перло высерами. Не страна а циркус. :laugh:
    Игогош, ну похрюкай ышо нить по существу сего. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да ты меня особо и не беспокоишь, Игорь. Взгляды на жизнь у нас разные, вряд ли когда-нибудь они совпадут и это ни есть повод для беспокойства.
    А в остальном... Это конфа, общаемся в меру своих возможностей и предпочтений.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще бы кто тут дывился, шо свинья дерьмо не любить :wink: вона как с радасти иго-го-шит-ся смехом. Ышо тебе подлить...? :D

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Все же без пузыря Варя, обломилось сегодня :D

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на куй пить?! я на представлении куивского клоуна Игогоши из за уважухи не пьюс. Да и стакан в руке со смеху с него не держица, а про розлив ваще мааалчууу :lol:

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Выходной у меня сегодня образовался незапланированный.
    Да и в теме надо отмечаться иногда. А то ведь могут и исключить из...
    Как там Михайлов посетителей этой тему назвал? Загоном для дебилов - не? Вот из него и погонят. :)

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    В своей претензии. :nod: Ты насрал, получил по хлебалу, и ходишь тут плачешься.

Надеюсь, иносказание правильно воспринял?

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Киев возмутился «несогласованным» визитом Путина в Крым.

Игоряш, расшифруй, пожалуйста, чему это наши эльфийские друзья там возмущаются? Все тешат себя, что может темнейший просто забыл позвонить? :lol:

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Подробнее можно?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свиношенко тебе этого не простит и не забудет, а так ты канешно прав, шо от него ышо можно Путного услыхать :D

Свиньи хрюкат, а Крым уплывает все дальше и дальше. :hi:

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Какой "позвонить", ты шо? Въезд в страну помимо официальных пунктов пропуска - серьёзное преступление. Я бы на месте украинской власти тоже был бы озабочен и даже возмущён.

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Один за всех и все на одного:laugh:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это нормальное поведение стада, вернее стаи :lol:

Если бы они еще знали как мне плевать на все их потуги :laugh:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А по другому было бы некорректно. Ты разве не в курсе, что один щирый украинец 20 ватников стоит?
    А знаешь почему? Потому что за ними правда и весьмир.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Думаю не из-за этого. У вас порода такая, вы по другому себя вести не умеете :nod:

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    КИЕВ, 11 Марта 2016, 11:05 — REGNUM

«Майдан» изначально был и по сей день остается технологией не созидания, а разрушения. Для революции, как считается, естественно, если не обязательно, пожирать собственных «детей». От того, считать ли перехват власти «американскими» из рук «донецких» революцией или переворотом, суть дела не меняется. Очевидным фактом остается патологическая склонность «майдана» и всего, что из него вышло, к уничтожению, к утверждению себя «огнем и мечом». Если позволительно в данном случае вести речь о достоинстве, то исключительно о «достоинстве» меньшинства, культивируемом за счет попрания и достоинства большинства, и самого этого большинства.
    Позитивной программы у псевдореволюционеров от «майдана», как не было, так нет. Их действия по своей природе деструктивны и агрессивны.
    Поиск врага — первейшее занятие. Был Янукович, его сменили «сепаратисты» в Донбассе, потом появился Путин, потом — Россия, теперь — русские как «класс». Весь народ! Известная формула: «умрем, но флот не опозорим», — для нынешних хозяев высоких кабинетов на киевских Печерских холмах и тайных обладателей «золотых» батонов и унитазов а-ля Янукович приобрела несколько иной вид. Теперь она звучит примерно так: «сдохнем от голода, холода, болезней, но с Россией мириться не станем». Для пущей же важности не мириться решено не только с Россией, но и с русскими. Не только с государством, но и с народом. Украинский эрзац доктрины европейских ценностей обрел сво http://regnum.ru/news/polit/2095269.html?utm_source=infox.sg

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Извини, как смог. Ты ж знаешь, у кацапов пятница, до вторника не беспокоить. :hi:

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну вот, хотелось с человеком поговорить)

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Об энтом печальном факте даже в сей теме гутарит большинство местных ватников. Недоумков в правительстве пруд пруди.
    У кого списал, признавайса!:hospital: