Во всяком случае мы не дикари как вы....достаточно попробовать зарегистрироваться на любом укроресурсе с российским ip,и написать что либо про Украину.....достаточно будет 000001% от того,что пишешь о России(на российском ресурсе)Ты(и другие украинцы в этой теме)и ты будешь в "бане" навсегда.
О чем, Игорь? Говорить мы можем только за столом и содержимым пузыря в рюмках, глаза в глаза. В сети многие позволяют себе значительно больше, чем смогли бы за столом. Правило безотказное. Тем не менее, в сетевой битве ты проиграл. Бонус только за стойкость с превосходящими силами.
Читал, дерьма на Тебя вылили не мало, согласен, но я не про это, я про то, что у Тебя есть возможность здесь писать, а у меня(у любого россиянина) её нет.(на укроресурсе)
Проиграл в чем? То дерьмо, которое они из себя выдавливают остается под ними и непосредственно на них самих. Так в чем я проиграл, в том что они в говне?
Ты сегодня хорошо потрудился, вот тебе бонус Если шо, можно использовать как в Украине, так и на России
ось оно как, значит с твоих слов получается шо бригаденфюрер бригадир русских помоешников? а ты пилият в своем Свиностане весь в белом и пушистик? савсем перестал свою хрюканину фильтровать.... Ты в нашу Империю своим пиганым грязным пятачком не тыкай.
Та ты шо? Ну, лови ссыль, прогуляйся по оранжерее. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4630802