Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Да нефиг делать, приболел, отсиживаюсь дома, решил посмотреть, что тут нового :D. Не задержусь тут, да и сама тема уже мертва, сколько раз предлагали ее закрыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотрю жыдо шустер шоу и хохотаюсь, жыдье реально свинями рулит, мозх им вправляет, вопчем посыл такой, мы с Сирии поутикали со страху перед омерикой и саудавцами с турками. иначе нам писец.... :laugh:

https://youtu.be/9DQ-fb7Bj5E

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :). Ну как мертва, Украина подбрасывает темы регулярно. Тем не менее ты здесь, тебя слушают, ведут диалог, не банят, пускай с обеих сторон и нелицеприятные слова исходят. Уверен и на Украине есть такие форумы, но их все меньше и меньше. Еще полтора года назад говорил - будет полицейское государство, пернуть никто не сможет. Майдана у вас не будет, задавят жестко, выбирать будут хозяйвА.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну и чего ж тебя сюда так тянет то? Или оплата сдельная?

Как стыдно мне за Украину
    Страну пиндосовских рабов,
    Страну, где каждая скотина,
    Служить бандеровцам готов.

Страну с протянутой рукою,
    Что вопрошает - кто подаст?
    Страну, где новые герои -
    Бандит, нацист и педераст.

(с)
    http://lunin812.livejournal.co m/564988.html

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #4185 AGA, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Да уж не повезло тебе с родителями ... но что поделаешь хохлы ...

Не только тупыыые-но еще и алкоголики....

- Изя, вы уже слышали - Украина и Литва подписали соглашение о сотрудничестве в космической сфере?

- Тоже мне, космические державы... Как же они сотрудничать будут?
    - Не знаю. Наверное, подзорную трубу в складчину купят.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Больше похоже, что жизнь покуёвела в Куеве, достижения революции гидности стали поджимать, а отношение, понятно, поменялось к нам.
    Это нормально Игорь, мы уже два года виноваты во всех ваших бедах. Теперь и ты это понял.
    А то что ещё в ноябре 14-го тут вам об этом писали, так то такое. Вата случайно угадала, к чему ведёт Майдан, куда пошлёт хохлов Европа и на чём будет вас вертеть МВФ. Обидно вам сознавать, что лососнули тунца за просто так.
    Меня так удивляет, что долго до тебя доходило. Значит запас жирка был, хватило на два года, а дальше безнадёга...

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    хоть вы и старше меня, но считаю данное выражение, к оппоненту, совсем не порядочным...Каким бы он ни был..........

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Здраво. К сожалению. Смотрю шустера лайв и настроение выступавших именно такое, как ни странно.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Не читал, но осуждаю.(с)"
    Представители общественных организаций в своих выступлениях привлекали внимание к многочисленным нарушениям прав человека в Крыму, отметив полную безнаказанность действий оккупационной власти.(с)

[CUT]Ко второй годовщине оккупации Россией Крыма 18 марта 2016 в Нью-Йорке в штаб-квартире ООН по инициативе Украины состоялось заседание Совета Безопасности ООН в формате Арріа, посвященное вопросу соблюдения прав человека на полуострове
    Об этом сообщает департамент политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины.
    В своем выступлении верховный комиссар ООН по правам человека отметил, что ситуация с соблюдением прав человека в Крыму остается критической и требует постоянного мониторинга со стороны международного сообщества.
    Джемилев проинформировал государства-члены ООН о преследованиях, которым подвергаются представители крымскотатарского народа со стороны оккупационной российской власти, отдельно привлек внимание к попыткам российской стороны в судебном порядке признать Меджлис крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретить его деятельность на территории оккупированного Крыма.
    Представители общественных организаций в своих выступлениях привлекали внимание к многочисленным нарушениям прав человека в Крыму, отметив полную безнаказанность действий оккупационной власти.
    Характерным элементом всех выступлений было единодушное осуждение оккупации АР Крым и Севастополя Российской Федерацией и осуществления ею политики репрессий против политических и гражданских активистов. Отмечено, что ярким свидетельством такой политики является несправедливый приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову и общественному активисту Александру Кольченко. Российскую сторону призвали немедленно освободить незаконно удерживаемых украинских граждан, которые являются фактически заложниками Кремля.
    Ограничение гражданских и политических прав жителей полуострова, фактическое отсутствие свободы слова, атмосфера страха и нетерпимости, агрессивное продвижение российского шовинизма вызывают особое беспокойство государств-членов ООН. Участники заседания подчеркнули, что РФ как государство-оккупант несет полную ответственность за обеспечение соблюдения прав человека в Крыму в соответствии с действующими международными обязательствами в области гуманитарного права.(с)(хохлосми)[/CUT]

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лёся, вы таки сделали мой день. :hi: Имею задать парочку вопросов...
    Шо ж ви не спрашиваете, как я живу? Мы с вами разве поссорились?
    Лёся, , вчера я видел, что у дома, где живет ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить? Да шо ви уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
    И шо ви разоряетесь без копейки денег? П пожалуйста Лёсик, не крутите мне мои фаберже!:hi:
    [CUT]:D[/CUT]

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г

Попросят Христом-богом Россию их спутник совместный до Марса подбросить попутно. П.Порошенко в прошлом году заявлял об освоении Марса Украиной. Украина попросит опять это сделать за счет Литвы(при участии ЕС).

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Прочитал сегодня и задумался... почему Украина так истошно в первых рядах обсуждала( с первых минут) убийство Б. Немцова. Россия тоже- ОСУЖДАЛА и раскрыла.
    Оказывается у политика все было в шоколаде. И этот шоколад конечно сладок и для Украины и для Европы:

Комсомольская правда. 18 марта 2016 года. 17:25.

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом "Комсомолке" заявил адвокат Александр Карабанов , что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.
    - Миллиард долларов Бориса Немцова это не чемодан денег, - пояснил "КП" Александр Карабанов. - Это активы: вклады в иностранных банках, акции в компаниях, которые занимаются разработкой месторождений в Южной Америке.
    - Кто претендует сегодня на эти активы?
    - Есть мама, официально признанные пять детей, и сын бывшей гражданской жены Екатерины Ифтоди.
    ____________________________________________________________________________________________

Конечно просто так они(наследники) воспользоваться этим наследством не смогут. Но есть другие, которые предложат свои варианты.

13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Знатное говнишко и с вас сэр валится.
    Один за всех:lol:

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Думал ты давно в цеевропе уже, а ты все тут ошиваешься. Как же вас отвадить то! :D

15. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    То ты плохо читал просто. Да и какашками нужно ж швыряться

16. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    На моей памяти только одного забанили. Достал всех. Нужно отдать должное все терпели. Начал он ещё с конца света (в 2012), потом на вату перешёл. Короче идиот с историей

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Смену сдал, смену принял...21:50 один ушёл,23.07 второй заступил.:nod:

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Какойто неожиданный переход от суицидов к экономике Украины

Бригадир, ты б попросил кого тебе сводки делать. А то вопросы игноришь, отвечаешь невпопад.

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Странные вы какие-то. В этом эссе я отразил абсолютно нейтральные положняки, но спорим то мы на другие темы. Я так понимаю что вы ожидаете что украинцы вас выслушают и примут ваше мнение?

20. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    #4200 tpr, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    Чудно.

А то что пока ВСУ полномасштабно не развернулась ополченцы с Российским оружием захватывали территории все дальше и дальше ни на что не намекает? Предлагаешь нам этот опыт возобновить? Мда, крепчает тут у вас, крепчает...