Были и были там совершенно официально. И поведи вы себя по человечески - Крым так и был бы ваш, как бы это не было несправедливо исторически. Но история не знает сослагательного наклонения и Крым - Российский.. И это справедливо, надо заметить.
Украину?! Да брось.. Это даже проще, чем Грузия. Когда туда войдёт армия РФ - к ней все выйдут с цветами. Это же не каким-то там "киборгам" бодаться с шахтёрами.. Возможности ВСРФ хохлам хорошо известны.
Товагисч щнает где были наши воска, Псака сказала. А я вот видел сотни видео со сбройными таксистами и мойщиками машин ни одного с РА.
нах они теперь кому сдались с таким приданым - разваленной промышленностью, распроданными ликвидными активами и кучей долгов в придачу. Пусть жрут сами кашу которую заварили.
Так ты помнишь к чему игорьв про самоубийства заговорил? Напоминаю, он привел ее в противовес заявлениям форумчан, что нас кризис сильно не затронул. Тогда он заговорил про суицидников в подтверждение того, что при кризисе они обнищали и решили покончить с жизнью.
Когда Россия развалится про Украину вообще все забудут.. Ну чего тут сравнивать слона и Моську? Ты же, думаю, и сам это понимаешь.
Плевать вы не будете. Потому как Украина в крутом пике, а Россия планирует. Это сказал Обама вашему украинскому представителю, вчера сегодня. Так что не увидите когда развалится . Порошенко написал сегодня что идут переговоры о возвращении Крыма, только с кем там говорит непонятно...
Мир меняется а ты нет прикольно. Ещё два года назад я боялся этого сценария. Теперь я его даже не представляю себе. У вас пупок развяжется. Разбомбить сможете, снести города, но захватить - подавитесь Надо было раньше начинать, поезд ушёл