И с утррррра начинается бой. Всем морозного Игорь, я чего-то ветку не внимательно читаю последнее время. Так чего там, ты говоришь, пушистый Порошенко решил, чтобы войну прекратить?
Как же забыть то такое, если ворует у соседа по тумбочке, просто перекладывая на свою сторону и потом нагло утверждает, что паста его это я уж не знаю, какой падалью нужно быть, что бы такое делать. Он не просто брал попользоваться, я бы это и не заметил бы, он сказал, что паста его! Нам выдавали по 25 марок на средства личной гигиены и это чмо зажимало покупать себе мыло и пасту, а тупо воровало, но уже не у меня, так как я ему морду скрутил Гнида из Владивостока, ***. Там его дружок был из тех же мест, так они прямо в ШМС зачморили парня из Питера, причем непонятно за что, тот продержался четыре месяца и потом его родители каким то чудом перевели в совок. Животная жестокость падали, такое трудно забыть.
Обратил внимание, что это слово употребляют либо жители ватной глубинки, либо откровенные жлобы. Продвинутые москвичи и питерцы этот термин не используют. Ватные колхозники комплексуют
Ну уж точно не украинцу ржать над флотом РФ, имея в наличии лишь один сторожевой корабль.. А у РФ - да, флот мощный и события в Сирии это наглядно показали.
Эй, соседи. Ваш вангователь вангует в очередной раз. Делайте ставки, господа: Порошенко прогнозирует безвизовый режим с ЕС в середине текущего года http://rus.newsru.ua/ukraine/18mar2016/bez_viz_z_seredyny_roku.html