Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Оооо,исчо какой :pirate:
    с тз некоторых громадян,и даже родственников с неньки :laugh:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эт давай очередную версию не задвигай :cool: попервой ты казав шо просто нагло оный у тебя брал, а таперича ему статью шьешь за крысятничество, тобишь воровство. :umnik: Если вторая версия допустим верная, то по делом ему. Да, и кстати, территория происхождения воров не зависит от их местожительства. Они есть всюду, даже в твоей любимай омерике. А там ышо каждный месяц в школах мочат школяров. Зато свобода... и чизбургеры дешовые. А в некоторые спальные районы Нью-Йорка лучше вечером не суваца, плёхо буит. вот така она твоя важделенная дерьмократия с пиндосни. впрочем у вас ноне доселе не слыханно виданный скачок преступности. но ты этого типа не замечаш, зачем придуманную картинку благолепия хохлостана портить. :nod:

И эт, давай рассказывай об ваших великих исторических ноне стройках, запуска производств, а то у нас сам знаешь, усё куева, вон крымский мост разворовали, касмадром и еще по другим многомульярдным мелочам. Сказывай нам свободно хгыкающий цевропеец про жисть вашу ноне кашерную. мы бум с удовольствием слухать. какие вышиванки ноне успешные и щасливые :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Они ошибаются, ватник это нечто другое и ты точно не ватник, скорее патриот России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #4304 sevmorpoot, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    Лан,хорош сраться парни :hi:

давайте лучше поржем :D
    интересная мысль про мост с крымского форума:

Вчера, 23:14
    №96
    -7
    Kiss

Посетитель
    Комментариев: 141

Свидомые,слушайте внимательно.Россия зря деньги в мост не будет вкладывать.Чтобы прокормить Крым достаточно паромов.Мост-это дорога через Украину в Европу. Уловили мысль,чем это пахнет? Так,что помалкивайте.А крымчан всех с праздником! Слава России!!!

полный текст тут http://kerch.fm/2016/03/18/putin-poobeschal-chto-kerchenskiy-most-budet.html

:laugh:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В этом все хохлы. Ни в чем не разбираются, тупые, но с апломбом делают заключения обо всем на свете. При этом даже не понимают что выглядят полными и абсолютными даунами. Настолько тупые что даже этого понять не способны ....

Делать заключение об авиации на основе черного ящика это ппц

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Шо опять?

Я на самом деле очень хочу чтобы им наконец сделали безвизовый режим. Очень хочется посмеятся над тупой рагульей шоблой, когда до них дойдет как их в очередной раз поимели.

Хотя с учетом их тупизны я не уверен что до них дойдет - так и будут как обычно жрать ложками говно и хвастаться как вкусно - о, клубничное пошло ....:lol:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Потерли), но не все. Ну это понятно :laugh:
    бедолаги)

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а как ты хотел,мордор,ниче не поделаешь...:cry:
    [CUT]:D[/CUT]

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Здароф! Не. Уже ссымся откровенно.:laugh:

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #4310 igorw, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    если "победы" нет, то ее нарисуют :lol:

Крида запеленали :lol::lol::lol:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Мне казалось, что старики это такие же граждане Украины, как и молодежь. И имеют право на свою точку зрения. Ну там про выбор большинства и демократию, про плюрализм, что то любят говорить, мол как в Европе.
    Ну вот одних за свою точку зрения избили и облили краской, а вторых, по традиции, не найдут. Европейцы они, ага.

Ну и бить пожилого, да еще и лежащего, и ногами ... это ж какой мразью надо быть.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью российским журналистам заявил, что в случае атаки украинцев российское посольство жестко ответит.
    Российский министр иностранных дел прокомментировал недавние события возле посольств РФ на Украине. По словам Лаврова, Москва не позволит проявлять агрессию в адрес своих дипломатических учреждений, а их сотрудники обеспечены всем необходимым для защиты. В МИД РФ готовы пойти на крайние меры в случае штурма посольств. "Я считаю возмутительными действия хулиганов, среди которых были и украинские политические деятели. Кроме того, крайне странно, что международное сообщество закрывает глаза на эти инциденты",- выразился в интервью РЕН ТВ Лавров о бесчинстве во Львове и подчеркнул, что США пора сдержать своих подопечных. "Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. Буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США", - сказал он. Глава МИД РФ также заявил, что на штурм посольств "мы ответим огнем и для их охраны пойдем на крайние меры".
    Ранее представители министерства, ссылаясь на Венскую конвенцию, также заявляли о праве охраны посольств открыть огонь, если на его территорию проникают злоумышленники или возникает угроза безопасности дипломатов. Предупреждая возможные последующие провокации в отношении посольств РФ в других странах, Сергей Лавров подчеркнул, что Россия не даст "растерзать своих послов, как это сделали США", имея в виду трагические события в посольстве США в Бенгази в 2012 году.

:thumbup:

интересно,а эти клоуны,которые лезли через забор хотя бы догадываются о существовании Венской конвенции ?

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

http://rusvesna.su/news/1458335827

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не правда ваша, тётенька!(с)
    Термину рогуль в отношении ваших селюков я научился от своего друга, жителя Львова. Представляешь, он рассказывал, что в 90-е во Львове на мове говорили только рогули из далёких деревень. Вот я и запомнил термин. За 25 лет ползучей украинизации, рогули заполонили Куев и вползли на Восток. Сейчас вас рогулей гонят обратно, а вам не нравится. Жадность ваше второе имя, все сожрать готовы, глаза шире желудка, ***.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сцукко, каким же жлобом надо быть, что бы всю жизнь такое помнить!!! Да с таким надрывом! Игорь, ты играешь новыми красками!

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну он то не рогуля.У него даже имя русское.В украинском языке имени Игорь нет.:laugh:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А я его рогулем и не звал сроду. Из местных только ДимаА6 настоящий рогуль, породистый. Для него остальные хохлы- вата и недоразумение, полукровки-позор нации.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что же ты Юра так Серегу Казбича подставляешь, он ведь постарше меня, а аналогичную армейскую историю давеча рассказал про украинского воришку и то как впервые узнал, что такое украинский менталитет. Вот и я поведал, как познакомился с русским менталитетом.
    Да и трудно такое забыть, ведь подобной наглости я больше в жизни не видел :D

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не пугай меня Жорж, в своем предыдущем посте ты это сделал :laugh:
    Че бухал и до которого часа? :laugh:

20. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Это такая национальная черта - верить в любую глупость, которую называют радиоперехватом? Тымчук, минстець и разведка ВСУ виртуозно владеет радиоперехватом.