Ты эт давай очередную версию не задвигай попервой ты казав шо просто нагло оный у тебя брал, а таперича ему статью шьешь за крысятничество, тобишь воровство. Если вторая версия допустим верная, то по делом ему. Да, и кстати, территория происхождения воров не зависит от их местожительства. Они есть всюду, даже в твоей любимай омерике. А там ышо каждный месяц в школах мочат школяров. Зато свобода... и чизбургеры дешовые. А в некоторые спальные районы Нью-Йорка лучше вечером не суваца, плёхо буит. вот така она твоя важделенная дерьмократия с пиндосни. впрочем у вас ноне доселе не слыханно виданный скачок преступности. но ты этого типа не замечаш, зачем придуманную картинку благолепия хохлостана портить. И эт, давай рассказывай об ваших великих исторических ноне стройках, запуска производств, а то у нас сам знаешь, усё куева, вон крымский мост разворовали, касмадром и еще по другим многомульярдным мелочам. Сказывай нам свободно хгыкающий цевропеец про жисть вашу ноне кашерную. мы бум с удовольствием слухать. какие вышиванки ноне успешные и щасливые
Лан,хорош сраться парни давайте лучше поржем интересная мысль про мост с крымского форума: Вчера, 23:14 №96 -7 Kiss Посетитель Комментариев: 141 Регистрация: 31.12.2014 Свидомые,слушайте внимательно.Россия зря деньги в мост не будет вкладывать.Чтобы прокормить Крым достаточно паромов.Мост-это дорога через Украину в Европу. Уловили мысль,чем это пахнет? Так,что помалкивайте.А крымчан всех с праздником! Слава России!!! полный текст тут http://kerch.fm/2016/03/18/putin-poobeschal-chto-kerchenskiy-most-budet.html
В этом все хохлы. Ни в чем не разбираются, тупые, но с апломбом делают заключения обо всем на свете. При этом даже не понимают что выглядят полными и абсолютными даунами. Настолько тупые что даже этого понять не способны .... Делать заключение об авиации на основе черного ящика это ппц
Шо опять? Я на самом деле очень хочу чтобы им наконец сделали безвизовый режим. Очень хочется посмеятся над тупой рагульей шоблой, когда до них дойдет как их в очередной раз поимели. Хотя с учетом их тупизны я не уверен что до них дойдет - так и будут как обычно жрать ложками говно и хвастаться как вкусно - о, клубничное пошло ....
Мне казалось, что старики это такие же граждане Украины, как и молодежь. И имеют право на свою точку зрения. Ну там про выбор большинства и демократию, про плюрализм, что то любят говорить, мол как в Европе. Ну вот одних за свою точку зрения избили и облили краской, а вторых, по традиции, не найдут. Европейцы они, ага. Ну и бить пожилого, да еще и лежащего, и ногами ... это ж какой мразью надо быть.
Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью российским журналистам заявил, что в случае атаки украинцев российское посольство жестко ответит. Российский министр иностранных дел прокомментировал недавние события возле посольств РФ на Украине. По словам Лаврова, Москва не позволит проявлять агрессию в адрес своих дипломатических учреждений, а их сотрудники обеспечены всем необходимым для защиты. В МИД РФ готовы пойти на крайние меры в случае штурма посольств. "Я считаю возмутительными действия хулиганов, среди которых были и украинские политические деятели. Кроме того, крайне странно, что международное сообщество закрывает глаза на эти инциденты",- выразился в интервью РЕН ТВ Лавров о бесчинстве во Львове и подчеркнул, что США пора сдержать своих подопечных. "Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. Буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США", - сказал он. Глава МИД РФ также заявил, что на штурм посольств "мы ответим огнем и для их охраны пойдем на крайние меры". Ранее представители министерства, ссылаясь на Венскую конвенцию, также заявляли о праве охраны посольств открыть огонь, если на его территорию проникают злоумышленники или возникает угроза безопасности дипломатов. Предупреждая возможные последующие провокации в отношении посольств РФ в других странах, Сергей Лавров подчеркнул, что Россия не даст "растерзать своих послов, как это сделали США", имея в виду трагические события в посольстве США в Бенгази в 2012 году. интересно,а эти клоуны,которые лезли через забор хотя бы догадываются о существовании Венской конвенции ?
Не правда ваша, тётенька!(с) Термину рогуль в отношении ваших селюков я научился от своего друга, жителя Львова. Представляешь, он рассказывал, что в 90-е во Львове на мове говорили только рогули из далёких деревень. Вот я и запомнил термин. За 25 лет ползучей украинизации, рогули заполонили Куев и вползли на Восток. Сейчас вас рогулей гонят обратно, а вам не нравится. Жадность ваше второе имя, все сожрать готовы, глаза шире желудка, ***.
Сцукко, каким же жлобом надо быть, что бы всю жизнь такое помнить!!! Да с таким надрывом! Игорь, ты играешь новыми красками!
А я его рогулем и не звал сроду. Из местных только ДимаА6 настоящий рогуль, породистый. Для него остальные хохлы- вата и недоразумение, полукровки-позор нации.
Что же ты Юра так Серегу Казбича подставляешь, он ведь постарше меня, а аналогичную армейскую историю давеча рассказал про украинского воришку и то как впервые узнал, что такое украинский менталитет. Вот и я поведал, как познакомился с русским менталитетом. Да и трудно такое забыть, ведь подобной наглости я больше в жизни не видел
Это такая национальная черта - верить в любую глупость, которую называют радиоперехватом? Тымчук, минстець и разведка ВСУ виртуозно владеет радиоперехватом.