Как это нет? Великая Украина сама придумывает имена. Ей пох, как тебя назвали родители. Спроси у Игоря, как он записан в паспорте?
Да я сгоряча местоимения попутал. В гневе, так сказать. В пылу атаки! Ты, Игорёк, не рогуль. Не могу даже сказать, хорошо ли это. Бандеровец- внук бандеровца мне понятен. Пусть неприятен и враждебен, но не дурак и действует для своей пользы. Русский, возомнивший себя вукраинцем, дело другое. Стремится доказать, что крепче рогуля любит Неньку, готов конец себе обрезать, лишь бы не как у москалей. Как положено идиоту действует во вред не только кацапам, но и самому себе. Можно вести дела с бандеровцами, если есть взаимная выгода. Вести любые дела с идиотами бессмысленно.
Русик, а пачто Игогша тебя крокидайлом Геной кличет, он шо хатить стать твоею чебурашкаю? Тады оттяни его за ухи и... отчебурашь по самые его рогули.
А это когда надысь он над именем Руслан пытался стебаться,я убедил его ,что меня зовут Генадий. И теперь он мну бесплатно хохотает каждый раз,когда Гена говорит.
Всё ждал, когда же ты сподобишься провести аналогию? Спасибо, Игорь, а то я уж начал в себе сомневаться. Ну шо тебе пояснить по этому вопросу? Для меня вывод ясен и однозначен: хохлы существуют! И ты, Игорь, яркий представитель сего племени. Вовремя перевести стрелки, юлить, как уж под вилами, уходить от прямых ответов, молниеносно переобуваться в случае чего - это основные скрепы для "украинства". Причём любой, уважающий себя хохол, уверен, что все эти "манёвры" он делает изящно и незаметно для посторонних. Анекдоты, Игорь, придумываются не на пустом месте. В них - народная мудрость. Ну ладно, вернёмся к сути. Аналогия твоя - некудышняя. Попробую пояснить. Рыбка была не моя, а общаковая. Т.е. дедушки наловили в озере, повесили сушить, доверили хохлу. Тот не справился с рефлексами и рыбку сожрал. Я, кстати, сам-то не рыбак и к рыбе отношусь весьма спокойно. А случай тот запомнил, потому что забыть это невозможно. Лицо человека, которого прихватили на крысятничестве (да ещё и у старослужащих!) нужно просто видеть. Обычно человеку становится стыдно, он начинает каяться просить о пощаде. Тем более отмазок вменяемых просто не существовало! Но... Не на тех напали! Хохол твёрдо и недвусмысленно заявил про МЫШ. Т.е. "це нэ мы" и кистец. Его даже пинать не стали, потому что ржач стоял невероятный. Предъявы типа: мышь не может бегать по глянцевой вертикальной поверхности, а уж тем более по леске - отметались наглухо. Мабуть мыш зъйив и всё... Не знаю, может для хохлов это - норма жизни и нет смысла обращать внимание, но для меня оказалось прикольным. Так шта... Мелко, Хоботов.
Ты мне политическую статью не шей! Князь тьмы у нас известно кто! Я Темнейшему не соперник! Хотя, Володьки с Юрками самые частые у нас на престоле.