Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мне верить было незачем, я эту хрень запеленговал, а в штабе уже верили-не верили :nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Как это нет? Великая Украина сама придумывает имена. Ей пох, как тебя назвали родители. Спроси у Игоря, как он записан в паспорте? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты прикинь, оказывается Гена - это благородный. :laugh: Зачем же он тогда Русланом маскируется? :lol:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я сгоряча местоимения попутал. В гневе, так сказать. В пылу атаки!
    Ты, Игорёк, не рогуль. Не могу даже сказать, хорошо ли это.
    Бандеровец- внук бандеровца мне понятен. Пусть неприятен и враждебен, но не дурак и действует для своей пользы. Русский, возомнивший себя вукраинцем, дело другое. Стремится доказать, что крепче рогуля любит Неньку, готов конец себе обрезать, лишь бы не как у москалей. Как положено идиоту действует во вред не только кацапам, но и самому себе.
    Можно вести дела с бандеровцами, если есть взаимная выгода. Вести любые дела с идиотами бессмысленно.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Возможно так: Ігор, уменьшительные - Ігорок, Ігорочок, Ігорьок, Ігорьочок, Горик, Горя, Гарик.:shock:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С князем Игорем как быть? Княз Гарык?

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Князь Юрий, он же Жора, он же Гоша, он же ГОГА :lol::lol::lol::lol:
    княяязььь ГОГА!!!:thumbup:

ну это разве что, князь тьмы :lol:

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это у тебя нужно спросить!:laugh:

И это.Князь хохлом не был.:D

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Русик, а пачто Игогша тебя крокидайлом Геной кличет, он шо хатить стать твоею чебурашкаю? Тады оттяни его за ухи и... отчебурашь по самые его рогули.:D

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Гена не такой, он благородный :laugh:

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А это когда надысь он над именем Руслан пытался стебаться,я убедил его ,что меня зовут Генадий.:D И теперь он мну бесплатно хохотает каждый раз,когда Гена говорит.:lol:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так ты не Гена, а Руслан? Значит ты не пи..р? А повадки пид..ские :laugh:

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Всё ждал, когда же ты сподобишься провести аналогию? :D
    Спасибо, Игорь, а то я уж начал в себе сомневаться.
    Ну шо тебе пояснить по этому вопросу? Для меня вывод ясен и однозначен:
    хохлы существуют! :D И ты, Игорь, яркий представитель сего племени. Вовремя перевести стрелки, юлить, как уж под вилами, уходить от прямых ответов, молниеносно переобуваться в случае чего - это основные скрепы для "украинства". :) Причём любой, уважающий себя хохол, уверен, что все эти "манёвры" он делает изящно и незаметно для посторонних. :lol:
    Анекдоты, Игорь, придумываются не на пустом месте. В них - народная мудрость.
    Ну ладно, вернёмся к сути. Аналогия твоя - некудышняя.
    Попробую пояснить. Рыбка была не моя, а общаковая. Т.е. дедушки наловили в озере, повесили сушить, доверили хохлу. Тот не справился с рефлексами и рыбку сожрал. Я, кстати, сам-то не рыбак и к рыбе отношусь весьма спокойно. А случай тот запомнил, потому что забыть это невозможно. Лицо человека, которого прихватили на крысятничестве (да ещё и у старослужащих!) нужно просто видеть. Обычно человеку становится стыдно, он начинает каяться просить о пощаде. Тем более отмазок вменяемых просто не существовало!
    Но... Не на тех напали! Хохол твёрдо и недвусмысленно заявил про МЫШ.
    Т.е. "це нэ мы" и кистец. Его даже пинать не стали, потому что ржач стоял невероятный. Предъявы типа: мышь не может бегать по глянцевой вертикальной поверхности, а уж тем более по леске - отметались наглухо.
    Мабуть мыш зъйив и всё...
    Не знаю, может для хохлов это - норма жизни и нет смысла обращать внимание, но для меня оказалось прикольным.
    Так шта... Мелко, Хоботов. :)

14. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Тебе самому то не надоело . Такое ощущение что аж смакуешь.
    Да будет, будет у вас парад ...

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Надоело, но что поделать, когда такие собеседники :)

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не твой бампер?

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    [CUT]
    [/CUT]

Очередная простыня, прочитаю на досуге :nod:

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    у них сейчас все этим владеют-хвать телепон из руки,и дёру...
    [CUT]в скупку :laugh:[/CUT]

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Очередная твоя победа, ну уделал меня :lol:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты мне политическую статью не шей! Князь тьмы у нас известно кто! Я Темнейшему не соперник!
    Хотя, Володьки с Юрками самые частые у нас на престоле.