Игорь, а ты специально со всеми расплевался? Злой какой-то. Версии мои в мусорку выкидываешь. Пишешь живу хорошо, просто замечательно, уровень не падал. Так что упало-то? Планка? Красная пелена глаза застит?
О-о, дружок... Видать и правда всё плохо? Словечками кацапскими стал кидаться. Стряслось шо-то непоправимое?
разъясни им пожилым да и мне желательно тоже, почему их действия и мысли должны быть направлены на усладу. Я понимаю твой менталитет, корни "произрастания" и много иной мути в ваших головах, ну вот на хера ты мыслишь от услады в "митинге" против режима...
Ратовать за мир во всем мире хорошо когда своя жопа в тепле и безопасности. А когда к ней подкрался незаметно пушной зверёк... Не до благородных манер. Начинает гомно закипать вот и кидается на всех подряд)) да Игоречек? Бизнес отжимают? Или он просто умирает?))
Этой чести удостоился лишь один хохол.. И знаешь за что? Он ежедневно засирал тему десятками фотографий.. После множества предупреждений стало понятно, что человек болен и ему не место в обществе здоровых людей. А так то говорите с тпр-ом, Димой А6 и Доком что хотите, но без оскорблений в сторону Рф и Президента РФ - это всё же российский форум. Ну и, само собой, без русского мата.
Эт точно. Восстанавливали в свое время свидетельство о рождении отца. Так как местом рождения является Харьков, то пришлось писать запрос на Украину. Через полгода прислали. Вместо Михаил-Михайло, Вместо Алексеевич - Олексиевич.