Я не напрягался. Удивился. Ну нет желания говорить- ладно. Скачи дальше. Это правда глупо выглядит, для тех кто тему читал с начала. А для новичков сойдешь за безумную рогулю.
Да ладно тебе дупой вилять и стрелки переводитть. Учись у михуйлова, его хлеще стебают, тильки он как ты гомосятину не замечает и так болезно на неё не реагирует. А ты сродни шимпанзю, сразу плюёшьси. Казбич дал тебе самую точную оценку, хотя много времени считал шо ты не такой... Пришлось мну вот поднапрячься в своем к тебе сквернословии, шоб развеять твой светлый образ не скачуще рогульной людины Игоряша. Знаш, мну пох какими методами я добиваюсь результата, чаще провокация, увыс, издержки профессии былой, виртуального фигуранта надо заставить поверить в свою неграмотность, пьянство, нищебродство и т.п. чтобы посля реально вытащить наружу его реальную сущность . В общем куевый из тебя штырлец Гарри
Рад, что тебе понравилось, все больше люблю каклов, в гамно натыкали Игоряшку - а у него перемоха! Такие живчики неунывающие!
Кстати, странно, что у вас сносят памятники Ленину.. Вам бы, по хорошему молиться надо на него - 1/2 сегодняшних земель получили благодаря ему.
Ты в этот раз с нянями, соску есть кому подать или как в прошлый раз будешь сосать то, что я тебе дам?
Не говори странные люди. На шару досталось надо пользоваться, туристов бы водили за деньги, но этим же дай сломать что нибудь , так и напрашивается про стеклянный
Почему-то вспомнилось, что тут ночные диверсанты писали и вообще, выжимка трёх последних дней. Неожиданно наши украинские клубни взяли на себя роль вангователей. Предсказывают всякое, многозначительно бурчат "история покажет", пророчествуют о судьбах России. Блин, чуваки, ну какова ценность оракула, который про себя-то никрена не понял и не знает? С нами-то ясно, мы ваш опыт изучаем, что бы в такое же дерьмо не вляпаться. Вот и обсуждаем всякое. А у вас сбой логики идёт уже в первой же итерации, либо изначально вся конструкция построена на неверных посылках. Но, блин, вангуют, политолухи и иканамидзе, аж любо-дорого!
Я просто не перестаю удивляться вашей короткой памяти. Так то, мне до лампы и Ленин, и его памятники, что у вас, что у нас.