Игоряшка опять перешел в режим "Генератор случайных фраз", да не ссы ты так, Игоряш, я ж тебя любя.. Ты ж не помнишь наверное, как сам тут свою гнилую натуру раскрывал - мол "с ватой я вата, с рогулями - рогуль", кругом свой - Маша-три рубля и ваша. А про ласкового теленка и двух мамок? Ты же сосать все пристраивался? Тоже подзабыл? Так я напомню!
С фурами взяли и помогли Польше, прекратив вливания денег от своей грузоперевозки. Поляки наверно в усы усмехаются до сих пор. Мне даже неловко за простодырство, блин полякам уступить. Ну в кои времена полякам
В апреле в Крым рвану, может фазенду присмотрю какую, чего там стоящего в Евпатории, Игоряшь, по старой памяти?
Едь в Поповку, там реально шикарный пляж, но пессоооок в глаза. Если чьо, то понял что ты меня мерзенько подкалываешь, такова твоя природа Маэстро.
Да что ты Игорь, даже в мыслях не было! А за совет спасибо! Люди мы небогатые, чтобы виллы на лазурке вкорячивать, вот приглянулась опять всесоюзная.. в смысле, всероссийская здравница! Очень часто там при Союзе "тусовал"