17 марта 2016г на сцене ДК «Молодёжный» в г. Мариуполе состоялась презентация третьей части книги «Степная вольница Руси» - история Украинского казачьего войска в период Второй Мировой Войны ***...
вна все чудесатей и чудесатей (с) Перевод с мовы: «Стимулировать максимальное потребление природного газа украинскими потребителями за счет чрезвычайно низких тарифов».
,че,хохлы поразбежались? едрит твою налево.... а я уже клавиатуру с триколором и гербом достал((((( Придеца идти в баню))))
это по рогульи чиста, выипнуца на пляже и нахватаца песку во все свои дырки и щели . И щё в тваем спанятии шикарный пляж? Впрочем магёшь не отвечать, там ноне всюду шикарно стало, как свидомых рогулей повыгоняли. А пану маэстро тытарэнко могу скинуть наколочку иде мона прикупить там кашерно.
ой, вах, как представлю шо вы с Игогошей своих жинок в пастель в фуфайках и валенках спать укладываете.... и мстите, мстите , да, топор, на скильки в ваших кружевных труселях зарядов "града" хватает за ночь, ну шобы всех сепаров с бурятами того? иль мандавошки ополченцы мешають, партизанють....
Вован, закидывай! Только в личку, а то засветишь деуственные места, понаедуть мать их все кому ни лень!
Лады-ыыыы маэстро Шмоня, тьфу тыж, канешн Тытарэнко Тильки упреждаю, в степи Крыма евпаторийские не суйся, так же и в большую Ялту. Кажу сразу, посредников с материковой части, так же обходи стороною. шукать нуна на месте. Расписывать в личку не буду, т.к. канкретного адреса у мну немаэ, кажу так, зачни поиски с поселка Приветное, далее Морское, Веселое, отработай ту частину. Так же рекомендую на территории коя от Грушевки до Судака, отрезок участка в 20 км по дороге. Места просто кашерные. Если бы я шукал ноне, то начав с того, панаехал бы к хлопчам в полицыю гор. Судака, и нашоль бы, епстестно пообещав разумное вознаграждение. менты своих не бросають, как и десантура, разница в одном, мы своих пьяными в фонтанах не купаем и люд мирный опр.числа года не кошмарим своим свинским видом. [CUT]Я бы с тобою скаталси к ментам тамошним. но не имею средствов к тому. [/CUT]
Игорь, а шо у вас за комплексы по поводу на и в? Шо вас так оскорбляет? Особенности русского языка? Вот вы смешные. В таком случае Венгрия вообще должна вам войну объявить. За Угорщину.