Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    дануна :eek:

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    17 марта 2016г на сцене ДК «Молодёжный» в г. Мариуполе состоялась презентация третьей части книги «Степная вольница Руси» - история Украинского казачьего войска в период Второй Мировой Войны

***... :laughter:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    весело тут у нас ....

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Так он же её трахает! Ты не понял зачем она так оделась?!

:lol:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вна все чудесатей и чудесатей (с)

Перевод с мовы: «Стимулировать максимальное потребление природного газа украинскими потребителями за счет чрезвычайно низких тарифов».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    У нас один ватан тоже такой был. Тоже забанили. Правда раза с 15го. Упёртый был, ужас

7. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Шо никого? Ну тада и я пошел

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    И такие были.

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    во,пост сдал,пост принЯл ! :lol:

гм... стесняюсь спросить-куда ? :laugh:

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А я не спрашивал зачем! И никто не спрашивал!Ты с кем беседуешь?:shock:

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    ,че,хохлы поразбежались? едрит твою налево.... а я уже клавиатуру с триколором и гербом достал(((((
    Придеца идти в баню))))

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это по рогульи чиста, выипнуца на пляже и нахватаца песку во все свои дырки и щели :lol:. И щё в тваем спанятии шикарный пляж? :cool:
    Впрочем магёшь не отвечать, там ноне всюду шикарно стало, как свидомых рогулей повыгоняли. :rock:

А пану маэстро тытарэнко могу скинуть наколочку иде мона прикупить там кашерно. :hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ой, вах, как представлю шо вы с Игогошей своих жинок в пастель в фуфайках и валенках спать укладываете.... и мстите, мстите , да, топор, на скильки в ваших кружевных труселях зарядов "града" хватает за ночь, ну шобы всех сепаров с бурятами того?:cool: иль мандавошки ополченцы мешають, партизанють....:D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    иди милок, иди... в сад.... порогульси там трохи :D

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну братва пошла, похоже сами не разрулитесь? Придется стрелку забивать. :)

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вован, закидывай! Только в личку, а то засветишь деуственные места, понаедуть мать их все кому ни лень! :D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4417 Варяг, 19 мар 2016
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    Лады-ыыыы маэстро Шмоня, тьфу тыж:shuffle:, канешн Тытарэнко :rock::D
    Тильки упреждаю, в степи Крыма евпаторийские не суйся, так же и в большую Ялту. Кажу сразу, посредников с материковой части, так же обходи стороною. :umnik: шукать нуна на месте. Расписывать в личку не буду, т.к. канкретного адреса у мну немаэ, кажу так, зачни поиски с поселка Приветное, далее Морское, Веселое, отработай ту частину. Так же рекомендую на территории коя от Грушевки до Судака, отрезок участка в 20 км по дороге. Места просто кашерные.
    Если бы я шукал ноне, то начав с того, панаехал бы к хлопчам в полицыю гор. Судака, и нашоль бы, епстестно пообещав разумное вознаграждение. менты своих не бросають, как и десантура, разница в одном, мы своих пьяными в фонтанах не купаем и люд мирный опр.числа года не кошмарим своим свинским видом. :D

[CUT]Я бы с тобою скаталси к ментам тамошним. но не имею средствов к тому. [/CUT]

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Знамо дило, места эти просматривал. Короче, все как обычно, у дураков одно на уме. :ded:

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Игорь, а шо у вас за комплексы по поводу на и в?
    Шо вас так оскорбляет? Особенности русского языка? Вот вы смешные. :)
    В таком случае Венгрия вообще должна вам войну объявить. За Угорщину.
    :lol::lol::lol:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Она ушла (с) :D
    Сменщик пришел