Ну вот как к ним относиться?! Киевский политолог назвал предателями погибших при крушении украинцев. Дебилы, они и есть дебилы!
Этот кароший свинолюдин отправил снабдив грошами своих плимяшей на Донбасс, чтобы те хрюкалы мочили русских, а так же стариков и детей. Эх сырожа, вилами бы тебя к тваму забору в +50 на солнушке приколоть бы, чтобы пацреота вкл. в себе. Он сам один комплекс... ему спривычнее - а пошоль ты хлопчиг в уписту, цэж как в укрейну, а вот пошоль - на писту, чи спанять не магёть. Нам москалям проще на Свиностан... нежель , двинули вийска в Свиностан. И ышо, он за собою и в своем окружение хг-ыканье не замечает тильки. Надо пологать Гарри сейчас лякарства потребляеть, двое сутаг как никак держаль удары колорадов , будэмо чем пред плимяшами карателями повыйопываца.
Вова, как поздно приходит прозрение... а ты все главы нетленки пытаешьси с ними по здраваму и укулютарному. Забач шустера, я вчора выкладывал, вот иде жыр, так жыр. трохи еще видухи https://youtu.be/-wve3ZRnPd4
так это ты тот срочник с Владивостока, и Гарри пытался слизать пасту, тобишь должок твой... шо ты у него скрысятничал много годов назад? Вот дилы та чудны тваи госпади [CUT][/CUT]
а маэстро заходил к нему постоянно в... хвост Ха и гы, мы снова победили каклов киборхов , уря товагисчи Два Льёшки дюже шипка спадмагли нам, один сапогом збройным грозил махал, второй мядовой мацой кидылси шо есть мочи
Игорька я понял, деформация ваты.. в смысле личности у него в тылу врага произошла, в роль рогуля он вжился.. Но вата своих не бросает!
Я тоже, пачаму он эти дни тут торчал, облом у него случился. читаем : [QUOTEВо Львове запретили проведение ЛГБТ-фестиваля Иск в суд подала мэрия города. Львовский админсуд запретил проведение акций 19 марта на пр.Свободи перед Оперным театром, сообщили в горсовете. Отмечается, что суд удовлетворил иск полностью. Сообщается, что город получил заявки от общественной организации "Инсайт", представляющей ЛГБТ-сообщество Украины, которая планировала провести мероприятия в рамках Фестиваля равенства.][/QUOTE]
А ты что,спецом мониторил про парад ? [/QUOTE] Зачем спецом? Я частенько слежу за успехами.... в Свиностане, такое шоу и за бесплатна Шо *****гов с ковырялками хотели во Львиве побить трохи, ничево удивительного, у нас их тоже мутузят. Там другое интересно, бачу скильки хлопцев, и понимаю демобилизовывать там можно еще не один раз подсвинков целые стада. Интересно другое, ихнии там кричалки, особливо это : эз-эз, хытлер югенд СС. ну и знакомый взмах правой вытянутой руки... И шо еще интереснее, опчество свиноводов нэньки обеспокоено тильки тем, шо зачем засняли! нет они не осуждают погромы и прочий фашиствующий беспредел, цэ снимать не требы було, хрюкают шо раша РТ это растранслирует по всему шарику, и.... прощай снова гейропа. тобишь, нацыки, и питорастов хрюни не любят. о цэ не па еврепейски аднака. https://youtu.be/fHbUXi0WAkA