Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. серега07

серега07 Новичок

20 ноя 2015
    24
    Q7 3.6 07г
    Зачем спецом? Я частенько слежу за успехами.... в Свиностане, такое шоу и за бесплатна :cool: Шо *****гов с ковырялками хотели во Львиве побить трохи, ничево удивительного, у нас их тоже мутузят. Там другое интересно, бачу скильки хлопцев, и понимаю демобилизовывать там можно еще не один раз :hi: подсвинков целые стада. Интересно другое, ихнии там кричалки, особливо это : эз-эз, хытлер югенд СС. ну и знакомый взмах правой вытянутой руки... И шо еще интереснее, опчество свиноводов нэньки обеспокоено тильки тем, шо зачем засняли! нет они не осуждают погромы и прочий фашиствующий беспредел, цэ снимать не требы було, хрюкают шо раша РТ это растранслирует по всему шарику, и.... прощай снова гейропа. тобишь, нацыки, и питорастов хрюни не любят. о цэ не па еврепейски аднака. :)

https://youtu.be/fHbUXi0WAkA[/QUOTE]
    Я шоке, они ,чё, не обучаются демонстрации разгонять? Отсекаешь человек 10 и в автобус, потом еще 10 , и тд . пару часов, оставшихся дибилов по дворам поймал, в отделе " волшебных пиндюлей" выписал,отработал удары, и ментам хорошо, и дебилам наука , и ВСЁ . бл.... базовые знания....

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #4442 Kazbich, 20 мар 2016
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
    Не понять тебе людей свободного мира...
    Ты только представь, каково это - быть свободным? Говоришь то, о чём думаешь, не боясь быть сгноённым в застенках. Делаешь то, что считаешь нужным. А если у тебя есть оружие - ты фантастически свободен. По моему, это высшее достижение цивилизованного мира. Нам здесь трудно понять эти ценности. Рабская психология мешает. Будь мы чуть свободнее, такие как Вовка Варяг и Юрка Восьмой уже бы первыми на гиляках висели.
    А Саша Михайлов был бы президентом страны. И доллар бы был по 30, а нефть по 100. А так... Маємо те, що маємо.
    Все проблемы в нашем неумении и нежелании быть свободными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    У тебя полуватник Сергийко че, клава на мове? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эх ты, Тютя...
    https://translate.google.com
    Вот сюда в левое окошко пишешь на кацапском, а в правом окошке появляется на древнейшем.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Чудны дела твои господь, перекрестился. Ну тогда живи.:wink:

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А я бы присмотрелся - забор намалевал, цвета видите ли ему жовтоблакитные нравятся, на мове балабасит, каналы поди хохляцкие бачит, уж не тронулся Казбич в сторону ивропы на старости лет? :spy:

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    [CUT]Тихо! Это наш секретный агент! Потри,а то контору спалишь:cool::spy::D[/CUT]

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Одного уже "внедрили", через год он нас на полном серьезе не иначе как кацапами да ватой величает. Два часа вчера из свидомого помутнения выводили, чтобы нормально поговорить. :D

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4449 Варяг, 20 мар 2016
    Ну да и ага, Сирожа ужо мечтает как он с Жоржием будэмо нас своею казбичяко-гилякаю тогося.... у сваво жовто расписного забору куяку деять за дилы наши ватно-кацапские.:cool:
    Помню прошлым роком мы-с Жоржем шипка его взбудоражыли... :wink: еще бы трохи и он к хохлам вслед за братюней метнулся бы :D
    Но мы с ним распи....:icon_alc: вопчем расписали "Шахтинский мир":umnik:, типа минскаво:cool:
    Посля Сырожа указивку мну дал як объыхаты другого латентного хохла Юза Гёсю, коий в лесопасадке со своим кулеметом мну подЖЫДал, вот жэшь ират та кубанский, щаз носу сюдой не кажэ, сезон выжыдаеть... :shuffle:
    [CUT]:lol:[/CUT]

Как думаш возвертаеца к нам наш хгыкающе-хрюкающий ослик Игогошко? :engineer:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игогоша , сдаёца мну после трудовых оплаченных батьковщинаю тут трудовых своих ударных будней, хорылку трескаэ в одно смаё морда-рожу , стрэссь сымаэ :laugh:

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эх вы, вата... Как можно двигаться туда, что у тебя и так в сердце и душе? Дело к старости, пенсия в 3000 евро не помешает. Буду по миру путешествовать без виз - хай Вовка Варяг обзавидуется!
    Да и Жорж сразу станет в друзья набиваться. А я так чётко и однозначно скажу:

Нет, конечно! Что ему тут делать в этом кацапском болоте - среди грубых и недалёких людей?

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Хм, ты на каво батон крошишь? :) Прав был Титаренко.:nod:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4453 Варяг, 20 мар 2016
    Сырожка, змий ты станишный, ведь панаеду же :shuffle: адрес знаю, дорожку запомнил..:p
    Единственный кто магёть мну обезоружить...., цэ твоя жинка. мерси пордон красивой барышне от мну и всей моей семьи. :hi::rose::rose::rose:
    [CUT]айда к нам на майские до хаты :rock: забор покрасим... :icon_alc::shuffle::laugh:[/CUT]

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. А ты собака маво бачив? Ото ж... :D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отось кумэ, бачив, ышо как бачив :hi: дюже добрэ псина :thumbup: Игогоши яйки отгрызэ тильки так. :rock::D

Сырожка, а я свой проплем поришав..., в понедельник, понедельник....:rock:

Ы-ыы, начинаю бачить очередной просер наших фуятлонистов :hi: этакий садо мазо спортивный, посредством телезомбоящека :shuffle:

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    перенесено на 16 нульнуль, УРА!!!!!

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    то то бачу, хня какая та по зомбоящеку ийдя :cool: Губерниева симита с его продажной программой немаэ. А шо тама послучалося, шо бабенки вместе с мушынками будуть снег лопатить? :spy:

пилият, старые не бегуть, младые стрелять ни можуть :cry::help:

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ветерок деревца валит...
    Мужики в 15-00 по московскому, дамы на 16-00 запланированы....А я хоккей жду, но сцуко чую что опять в компе зрить придётся...Канделачка со своим матч тиви совсем сетку телевищания погубили...да простит меня бригадир
    [CUT]за флуд[/CUT]

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Больше всего добивает, что украинцы надеются только не на себя, на американцев, на Обаму, на Блэра и хоть на кого, они и не знают правда об этом. Что-б они остановили Россию, она нападает и нападает. Боинг катастрофа, а оказывается он и не упал, заговор как в польском самолете и всё не так как пишут. Вообщем почитал и в ужасе.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да пипец!