Популярный голливудский актер Уилл Смит избил украинского журналиста на премьере фильма(видео) http://swip.su/популярный-голливудский-актер-уилл-с/
А какая в жопу разница, али в пысту? Как говорится, иде иде? да рашка местами регионами в глубокой пысте! Ты шо не ведаешь шо АТО хохлов башлят англосаксы, массоны и прочее отребье, и всё для того чтобы мы тудой в ЛДНР больше грошей вливали, а беда там в том, шо у мешкованцев тамошних менталитет ихний.... Вона зырь, людина с укровемахтом воывала, а от укро пенсии не отказалася, наглядный пример.... Тот же кваттря..... Мерзкая выжидальная людина. Епстестно шо при Путине хохлы не сунуца дальше, в самом Свиностане большинство хохлов клянут нас..... И тут надыть радикально решать с ними, не ждать , иначе вторая Сирия. Хотя для наших спецов АТО так же отличный реальный тренировочный полигон.
Наверное уже буряты и студенты кончились ... за пенсов взялись. Племяши ИгоряВ всех на подступах к Марижополю положили ....
Хто мну Владык магёть мобилизовать? Я ж цэ ментопамятник! Чи я вольный хражданский ноне стрелок и така людина в тылу нужоная шобы всяка михуйловская гниль не гундосила русофобством. У таких нуна патроны с наркотою почаще изымать
Так Игогоша в тайне мячтает шоб каво нить из них замочили, в свиностане щаз трендово хрюкать, я воывал с расиянами, у мну плимяш захисчая свиноферму захинул Он мамо савченко с ридными своим , ужо благости требует , мол слюнявь кличко землю под ферму личную на крещатике. Не даш, вторую доцю в полон к москалям отошлю.
В змысле? Как обычно - выходные. В субботу был тренировка в тире. Думаю заказать себе мишени с михайловым В воскресенье отстреляли новые ДТК в мытищах. И потестили новое крепление планок под прицелы для калаша. Обычные рутинные выходные. Разве что на тренировку с ружжом не поехал - ружбайка на втюхинге сейчас ....
"Счетчик" нехило накручивает :Долг Украины перед Россией каждый день увеличивается на 683 тыс долларов, за счет процентов по иску в высокий суд Англии".
Эээээ, я честно говоря не обращал внимание, есть ли там церковь. Мне пока рано, я надеюсь. Стрельбище динамо, силикатная 42.