Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кирилл, может он и ничего не доказывает, но михайлов с пеной у рта доказывал, что раз биллинга нет, то это однозначно указывает на то, что его наличие опровергнет доводы обвинения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.460
    мало букоффффффффф
    Ааа... Только какая связь между наведением и биллингом? :cool: В украинской "армии" еще радио не изобрели что ль? Или биллинг должен был показать, что надя в это время была у Кыыве? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот связь, о которой заявлял михайлов:

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    Радио давно изобрели значит оно на Украине есть. Интересно что биллинг есть весь, то есть до того как она думала наводить или не наводить, понимаешь о чем я?

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.639
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Про переобувшихся в полете!!! :D

Земфира на концерте потребовала убрать из зала флаг Украины

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f0ece39a7947da99694bea

В июле 2015 года Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене сама развернула флаг Украины. Исполняя песню «Интересно, как ты там», певица достала украинский флаг. Закончив выступление, певица повесила его на стойку микрофона.

ждем выступление макарки....

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.247
    Q7 3.0TDI
    Дописал позже сообщение, то о чем я отписал выше.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вся надежда теперь на астрологию. Экшпертизу комплекшную надо запросить, було ли в астропрогнозе Савченко на тот день убийство журналистов. Отказ, закономерно, развалит позицию обвинения! :ded:

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не хорошо аудиклаб прогуливать, а то так потом и получается - ведешь тут параллельную линию базара с нашей не пересекающуюся. И типа совесть чиста :D

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.460
    мало букоффффффффф
    Честно, с трудом. Я вот вчера телефон дома забыл, по нему внучатый племянник весь день общался. Получается мне на работе прогул надо ставить и больше того, я назвал учительницу 2-го гэ класса мымрой?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.576
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ не троллит, у него кардан вырвало чи в дупу ему вставило да заклинило там. :)Последствия сего мы тут все зырим. Не бзднуть, не чихнуть не кашлянуть ноне Ване, лишнее слово казать боицо, прям второй грека жэхлов.:cool:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.460
    мало букоффффффффф
    Ежели читать всё, что вы тут строчите не переставая, надо на постоянку в Госдеп устраиваться. :D Я ж не ментопенс какой или пенсионерка-инвестор, чтоб тут сутки напролет сидеть, мне надобно успеть еще и на масло детЯм гроши зробить. )

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, так я тебе подкинул цитату михайлова. Ещё и подскажу: она взята со 147 страницы. Отлистай, почитай.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а габонцы все РФ обвиняют. Нуёп, кто же еще: Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает в вторник, 22 марта, «Интерфакс-Украина».
    «Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России», — сказал Грицак.

14. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
  15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Испытания новых ракет украинского производства пройдут на этой неделе. Об этом сегодня, 22 марта, в ходе выступления в Национальной академии обороны заявил президент Украины Петр Порошенко.
    «На этой неделе состоится испытания новых видов ракет, которые также выработаны военно-промышленным комплексом Украины», — заявил Порошенко. Напомним, в декабре 2015 года секретарь РНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что Украина разрабатывает новый ракетный комплекс, превышающий по характеристикам «Сапсан» (может поражать цели на расстоянии от 5 до почти 500 км). А в марте Турчинов сообщил о скорых испытаниях ракет.
    «К сожалению, более детальной информации я дать не могу, но, чтобы не напрягались наши стратегические партнеры, хочу подчеркнуть, что Украина укрепляет свою оборону», — добавил Турчинов. Секретарь СНБО, очевидно, имел в виду тактические ракетные комплексы «Гром». Ракета может поражать как воздушные, так и наземные цели. «Гром» создан для уничтожения наземных целей на дистанции до 300−500 километров, и должен заменить устаревшую «Точку-У».
    Практическая дальность применения ракеты без учета «юридических» ограничений — 2000 км. Теоретически, она способна долететь, например, до Челябинска и Екатеринбурга, если пуск будет произведен из Харькова. Вес боезаряда «Грома» 480 килограмм, как и у российского «Искандера».
    Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/03/22/kiev-anonsiroval-ispytanie-novyh-raket-na-etoy-nedele

Вот только место приземления испытуемых ракет не уточнил. В Донецке или Луганске.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Земля-земля? Ров-забор? :shock:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    М. Захарова в ответ на заявление главы СБУ о причастности Москвы к террактам в Бельгии: "Мои соболезнования тем, чьи жизни зависят от решений этих людей". Может лучше матюгнуться?

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по протоколу не имеет права. Да и чего от этих габонцев можно было ожидать. В комментах к терактам срач устроили, что, мол, это ВВП специально теракты устраивает, чтобы оттянуть внимание от безвизового для вна :facepalm:

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.639
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Медведеву пох...он его назвал придурком!!!:D

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.879
    а6с6
    Совсем ты не бережешь себя, я уже давно ссыли с доменом UA не открываю.