Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.220
    мало букоффффффффф
    "Часовню тоже я?"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ты! :ded:
    з.ы. сомневался?.. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.220
    мало букоффффффффф
    Скорее надеялся...

4. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Шото подобное у нас давно делают. Или делали. Богдан
    Ща вроде свернули. Хз

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.390
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4685 АндрейР, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    А что в них украинского?:shock:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да, да, что то подобное и давно:

Куда там ГАЗу угнаться то.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Богдана свернули, это развернули.... продажу у ахрессора, стратегичский панимаш чугуний торгують :cool:
    http://posudaprima.ru/katalog/posuda-iz-chuguna/skovorody
    Вопчем топор я вам хохлам вчерась помог, купиль...:shuffle: зато есть с чем на вийну з вами ыхать:hi: иль тут встречать , сперва рюський блин, посля бац, чугунной :D

Страна подъем! :beer:

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Не ори!))))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    занимательная статейка,
    и если вдруг оно так.... то Лешке АГА повезло, его скоро МОссад эвакуирует от нас :)
    http://cont.ws/post/196732

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    буду орать! :rock: не наливають цукииии, опохмелицо треба :cry:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Отметил вчера новину...:rock::thumbup:

Призывной возраст в Украине понизят до 17 лет

http://ua-ru.info/news/politika/93740-prizyvnoy-vozrast-v-ukraine-ponizyat-do-17-let.html

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    знова зрада зрадная :)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #4692 Аудиоман, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Вот такие были у нас на маршруте "67м". П@здец полный! Через год они тупо развалились: обшивка поотлетала, двери перестали закрываться, уплотнители тупо повылетали, движки работали так, что казалось ты едешь на тракторе Беларусь. Короче, убрали их нахрен и поставили на маршрут Спринтеры.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это ты не бачил в Луганске маршрутное таксо. о цэ ось да вах. Сваренные добротно из кусков железа. и толсто покрашены. этакие бронемобили, квадратные....:)

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Свиноюгент? Интересная идея, мыслят в правильном направлении - выпиливать надо будущий генофонд, похоже там все рожи через сто лет будут как у даунито Семы - Незнайки :laugh:

15. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Украинская промышленная корпорация «Богдан» завершила испытания тактической бронемашины «Барс-8». Новая разработка является дальнейшим развитием модели «Барс», производство которой было начато в 2015 году. Новинка получила положительное заключение Минобороны страны и готова к серийному производству — оно будет вестись на заводе в Черкассах в 160 км от Киева.
    http://news.drom.ru/40175.html
    http://youtu.be/oLc853Cceck

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :hi:
    ***, Вы чо. в такое время коров что ли на пастбище гоните? :shock:
    [CUT]:laugh: салют[/CUT]
    карбон не рулит :hi:
    маразм крепчал
    трепещи, вата

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    значит нуна так : Скоро в армии ЛДНР новая техника! :rock:

Я.я.я, ис даст натюрлих, яволь май фюрэр , донецька матка.... сыр млеко яйки ферштейн. гут.:hi:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сегодня интересно укров читать - все сошлись на мнении, что Обама и Керри - чмошники. Потому что Сявку не вытащили из тюряги.
    Вот сегодня Керри с Темнейшим разговаривал, а после этого два лебедя к Надюхе прилетели.
    Некоторые даже унитазы мыть у пиндосни перехотели, а другие о Трампе задумались: сольет, говорят, Окраину своему другу из Кремля:laugh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага, танцують фсё :rock::laugh:

Савченко спела песню в зале суда
    Обезьянка в клетке.
    https://youtu.be/CnHbzvf7h4A

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мне вот интересно другое: Крым габонцы ведь считают своим. так? Там сухогруз их братьев в опору моста въехал. Интересно, они будут предъявлять к ним иск или как? :cool: