Продолжение: Рука Кремля: В Украине нашли виновных в терактах в Брюсселе украинские спецслужбы и политики фактически "раскрыли" эти теракты. Как минимум, нашли мотив и виновных. Отечественный политолог Тарас Березовец связал теракты в Брюсселе с Надеждой Савченко Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допустил, что Россия причастна к подготовке терактов в Брюсселе. Советник министра МВД, экс-глава ГосЧС Зорян Шкиряк заявил, что теракты в Брюсселе, как в Париже и в Турции, могли организовать "российские спецслужбы по прямому приказу Путина" Андрей Ротовский, президент украинской PR-лиги, также пришел к выводу, что взрывы в Брюсселе могли быть выгодны России. "Я скажу так, что всегда в таких случаях нужно задавать один главный вопрос: кому это выгодно? Мы помним, что через какое-то время после событий в Германии были серьезные заявления из НАТО и соответствующих правоохранительных органов, которые говорили о том, что в причинах событий в Германии был как раз российский след. Я думаю, что стоит прислушаться к тому, что сказал Грицак. В этом вполне есть логика", - заявил Ротовский в эфире телеканала "112 Украина". Председатель наблюдательного совета Института мировой политики Виктор Шлинчак практически исключил непричастность России к терактам в Брюсселе. Однако дальше всех в своем анализе происходящего в Брюсселе пошел нардеп от ВО "Свобода" Андрей Ильенко. Он заявил, что "Москва погружает Европу в хаос". Украинские разведчики они такие.. Коварный план раскрыт за пол. дня
хм. такой асюсяй шо ты хлопец тильки шо в тему зашоль Ты не бачил разве тут свидомно безумных рогулин? Иде они гутарили шо им плохо? так за шо их жалеть и сочуйствавать? Их ыпашыть треба, иначе они тебя ухандошат. Других вариянтов немаэ.
Та нормльно все, как раз откинется к вступлению в Европпу! Это ж праздник какой будет! ВВП сразу +120%!
Я по прежнему считаю что там не только майданутые живут. Одесса тому пример , печальный , но пример. Надеюсь что разум все же победит. Нечего нам по сути делить то.
Ну эт смотря по каким признакам определять, если по поведению, то к мартышкам, если по количеству дырочек, то к девочкам.
Как курить (тыкать бычками в глаза) бросила и перешла на децкое питание - просто душкой стала. Я начинаю верить в исправительный эффект нашей фсин!
Новый посадочный модуль решено назвать "Фейгин", сообщили в Роскосмосе . "Космонавты потребовали 100% гарантии надёжной посадки, и решение возникло внезапно, как озарение", - рассказал главный инженер проекта.
пролистывая новости габонии, складывается впечатление, что кроме сафченки в стране нет других проблем: песню спела, флагом помахала, фак показала, сиранула и подтерлась три раза ... п..ццццц
какая там по счету серия? Европейский совет и Европарламент будут обсуждать вопрос безвизового режима с Украиной в первом полугодии этого года