Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    чет рожа знакомая ... :cool:
    [CUT]михайлов ? :laugh:[/CUT]

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    фамилия то какая то.. ну не из вна...Шехтман...Цукерман... это не Кличко :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    лан, громадяне. До вечера, помчал до хаты синь-воду кушать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #4884 Creed, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Это не тот приебалтушкас, который верещал, что отмена санкций - только в мечтах РФ?
    Какие же они непосредственные! Просто душки! :)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Срочно переучиваться работать вантузом и трубным ключом и бегом занимать очередь - квота 5000 сантехников. )

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    "А ховорящую собачку можно посмотреть, я странница ... "

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    А потом они же пойдут полицейскими, в голубую устрицу :D

8. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    У придурков весеннее обострение что ли началось?
    Что ни высказывание-то чистый идиотизм!
    И ведь такое ещё и печатают в прессе для населения.

9. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Один бомбу мутить может, другой аэс взрывать, третий адвоката клеймит за его работу.....цирк уродов да и только:dash:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Причем, некоторая неустойчивая часть населения в это верит.

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    АЭС взрывать, говоришь? Да за радибога! Учитывая расположение украинских станций и возможные (даже самые катастрофические) последствия - нагадят они только сами себе.
    Про адвокатов. Ну это же типичные цэевропейские ценности) Состязательность суда и прочие всякие глупости.
    Они так усиленно ломятся на Запад, что, боюсь, зайдут с востока. Или юго-севера.:D

Судя по посещающим нас укрогражданам, это не некоторая, это подавляющая часть мешкованцев.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

В Кремле допустили возможность обмена Савченко

Глава администрации президента России Сергей Иванов допустил возможность обмена украинской военнослужащей Надежды Савченко на задержанных на Украине россиян. Об этом сообщает РИА Новости

13. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    И нафига тогда столько шума с её посадкой то было устраивать .

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И поэтому,тоже.

15. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Для Порошенко главное - быть первым...

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эт точно. Йелостоун может рвануть в любую минуту и рванет обязательно.

17. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    КГБе?:cool::D....и Путин

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я забыл дописать: рванет когда нибудь:nod: Возможно тогда ни КГБ, ни Путина никто не вспомнит...

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну ты совсем уже! Разве ж такое возможно!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наш царь наимудрейшый Пу, показал всему миру какой он вежливый, таперича настала очередь показать какой он великодушный...:ded:
    Ну а шобы свои холопы смуту не подняли, Дмитро Ме замутил шняжку с увеличением прожиточного миниума для рабов рашинских , аж на цельных 21 процентий. :umnik:
    Вот так и живем в рашке-парашке, больше сотни мульенов мешкованцев обслуживают тысячу алихархов. :rock: царь и алихархи мудрые и прошаренные. они вона как збройных содержат, и квартики и зарплатки, какой збройный дернеца супротив нонешней власти. Ведь в памяти свежо ышо нищебродство силовиков и военных. :nod:
    Простили турков, епиптов, Савченко, всех простим, как и положено православным по библии. въйопали по одной скуле литца. подставь другую и... насладися. :laugh:
    Омерикосы с анхлосаксами не дураки. знали супротив кого из нашых буржуинов санкцыи свои вводить, и вот представь, сидять эти нувориши хозяева народного достояния природных ресурсов под дверью у наитемнейшего и все два рока скулят, Вова када, ну када... внучка самолетик частный хатить на днюшку, да в Ниццу слетать, а тут панимаш из за какой та хохлужки пострелушки днюша магеть сарваца, дитё плакать станэ. :cry:

То та савченка так себя вела в клетке, испробуй кто нить из расиянов в суде такое отчебучить да судье пенис из рук сделанный паслать, дасть стильки шо законом не предусмотрено :dead:

А ноне вона в ЛДНР уже сумлеваюца шо рашка не кинэ. и на полном сурьезе. ули эти конвои, они тоже в рассею дамой хатять, и вспоминають дядю Лэнина. :shuffle: