Активисты блокады Крыма будут дежурить на КПП при въезде на полуостров http://ria.ru/world/20160328/1398370225.html коменты прикольные Александр Питерский 11:44 28.03.2016 | 2 А эти "майданотронутые" работать не пробовали? Ответить анатолий ляховецкий 11:46 28.03.2016 | 3 Потеплело. Обострения хронических болезней.Работать лень,а жрать то надо.Надо держать ушки на макушке! Ответить Trimfiks ... 11:46 28.03.2016 | 5 На Украине в тех местах сейчас тепло, бомжам теперь можно и на улице подежурить, заодно окурки с объедками подобрать с проходящего мимо транспорта - какая-никакая, а халява.
Жаль сцуке мало дали... Надо было смертный выносить, прекращать этот мораторий дибильный и разорвать за ноги танками на Пушкинской площади... Я б даже ведро воды принёс бы дерьмо её смыть...
Судя по фотоматериалу, полученному учасниками группы "InformNapalm" в результате разведки профилей социальных сетей российских военных, российские сухопутные войска (а не спецназ, как заявляли кремлевские генералы) непосредственно участвуют в боях за удерживаемый боевиками "ИГ" древний города Пальмира (Сирия). В частности, это разведподразделение 20-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 22220, место дислокации: Волгоград, Южный военный округ), которое недавно было переброшено в Сирию. соседушки в Сирии нашли наши войска.
мне просто интересно, соседушкам то какое дело: есть наши войска в Сирии или нет.. Их то это вот не косается, от слова- совсем.
Минутка юмора. карлики-ополченцы будут вести диверсионно-разведывательную войну против Киева. В украинских соцсетях появилась новость о наборе в ДНР и России на военную службу не то карликов, не то хоббитов, не то гномов. Информацию моментально подхватили и распространили СМИ Украины. Волонтёр Вооружённых сил Украины Александр Чернов заявил, что за войска ДНР на территории Украины будут воевать боевые хоббиты. По словам участника АТО, ополченцы набирают молодых карликов для диверсионно-разведывательной войны, проведения взрывов около частей ВСУ.
Обиженная украинка потребовала у Порошенко уволить геев из полицииЖенщина пожаловалась президенту, что гомосексуалисты из числа сотрудников органов отбивают мужей у жительниц Ивано-Франковска. Жительница Прикарпатья Елена Б. оставила петицию в адрес президента Петра Порошенко с требованием уволить из органов всех полицейских-гомосексуалистов. Поводом для обращения к главе государства стала личная драма: гей-разлучник из числа правоохранителей якобы увёл у неё супруга. —Прошу поддержать эту петицию. Из-за нового полицейского-гея от меня ушёл муж. Люди, будьте же внимательны, когда вызываете полицию на обычный скандал, — можно остаться без мужа, — отмечается в тексте петиции. — Прошу запретить полицейских-геев в нашем городе. Всем известно, что у нас в городе работают одна лесбиянка и двое полицейских-гея.
В тему: Директор ЦРУ приезжал в Москву. Бреннан приезжал в Москву в начале марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замглавы МИДа России Олега Сыромолотова. «То, что Бреннан был здесь, — это и не скрывалось. В МИД России его не было. Я знаю точно, что он был в Федеральной службе безопасности и еще где-то», — сказал Сыромолотов.
Тут какая штука. Моих в такой ситуации уже не вернуть. А эта плять все равно от петли в конце концов не уйдет. А наших оебят еще вытащить можно. А вот потом заняться ею....
грят, бэтэров там нагнали, народу для массовки з.ы. блаблабла..... "Чтобы на Донбассе не стреляли пушки, чтобы на Донбассе не было слышно грохот танков, чтобы на Донбассе не погибали Украинцы. Чтобы мы, наконец, дождались, когда выполняя минские договоренности, агрессор, РФ, выведет свои войска, пусть убираются отсюда", - заявил президент з.з.ы. Они думали, что они к этому подготовились, завезли перед выполнением своих обязательств более 700 танков, более 1300 орудий и артиллерии, завезли боеприпасы, патроны. Хочу с земли Донбасса обратиться к ним, ничего этого нам, украинцам, не требуется. Убирайтесь! Мы готовы провести честные выборы, мы готовы сотрудничать с тем выбором Донбасса, который будет избран украинским Донбассом", - заявил Порошенко.
чот опять мутят: "В ближайшее время - и это уже, кстати, входит в программу действий нового правительства, которое на днях будет избрано в Киеве - включены два законопроекта: закон о статусе крымскотатарского народа в Украине и также необходимость внесения дополнений и изменений в 10-й раздела Конституции Украины, который называется "Автономная Республика Крым", и там мы намерены закрепить принципы Крымской Автономии, которая создается на основе права коренного народа на самоопределение", – сказал лидер Меджлиса. По его словам, крымские татары готовятся к деоккупации полуострова. "Мы, со своей стороны, максимально готовимся к периоду деоккупации Крыма. Но если меня спрашивают: "А когда это наступит?", – Я всегда отвечаю с уверенностью: "Гораздо раньше, чем хочется кому-то в Кремле. Гораздо раньше!", – сказал Чубаров.