Состояние экономики напрямую зависит от количества задниц сидящих у неё на шее. Французы уже че то заерзали.
украина не центр земли, и не самое важное во внешней политике юса. вовторых, в юса стратегию и тактику считают экономисты, серьезные аналитики, а не жополизы как в рф и юа. далее обама не лажанулся, он наоборот показал действенность своей политики. он изначально акцентировпл внимание на экономические рычаги в геополитике. и если честно, то он поставил ввп раком, басни о неважности стоимости нефти для рф — это сказка, сладкая сказка. посидите год по 28-30, потом и сделаете выводы. про курс грн/у.е. , то в прошлом году в феврале было 34-38. февраль время такое, для спикулянтов. так из года в год. федерализация не пройдет, порох сразуже политический труп. я сам пойду покрышки жечь на банковую. никакой федерализации. и я буду там не один. по крыму возможно... но через 3—5 лет. все должно устаканится. референдум под присмотром и полным контролем оон.
Какая сочная свежая свидомая хрюшка со своим соком межушного ганглия. Влажные влажные свидомые мечты...
Мля... Это просто жесть. Серьезные анал литики в сшп. Ты сделал мой день.... Ты то же я смотрю профессиональный анал литик.
Дело не в спекулянтах.. У РФ есть нефть, пусть дешёвая, но её много и можно больше продавать, что Россия и делает, сокращая ударными темпами внешний долг, кстати. У Украины теперь нет ничего из того, что было.. Внешние займы и инфляция немного могут сдержать курс, но ненадолго. США не поставил раком РФ. И в этом вся суть участившихся переговоров. Федерализация будет.. И Крым останется российским, взамен целостность Украины (без Крыма) и, как вариант, уход Асада.. Ни НАТО, ни ЕС Украине не светит, ради того, чтобы этого не допустить и была затеяна "Новороссия". Ну, а лет через 5 начнём опять дружить, как сегодня грузины и русские.. Порошенко и Яценюка, само собой, к тому времени уже не будет..
Думаю Асада не сдадут,он блокирует прокладку трубы через Сирию,а это одна из экономических причин наших бомбометаний
Ну заикнулись уже про полит убежище для Асада.. Идут большие торги между США и РФ.. Там и Украину делят и Ближний Восток..