Угу. Реорганизация путём ликвидации. На самом деле увели активы. Прихватизируют, потом под магазины будут сдавать или под склады. Там интереснее тема есть, с Мотор Сичем". Единственный успешный да ещё и частный концерн. Вот туда уже американские "инвесторы" лыжи навострили. Ноу-хау упрут, остальное порушат, я думаю.
Ну Жоржу с его жилища ноне до Масквабада тильки лишь дорогу перейтить, у нас в том направлении немаэ боле замкада. тобишьМО.
Да не, Сырожа под контролем по утряне общались, в здравасти был, Ростов поыхав брать. А иде твойный корефан кубанский хохоль с кулеметом, пановэ Юзман?
Ну те кто из них до сих пор считает свинославян братьями и тудой ездить, пущай там находють и в турму сажають.
Грят богуслаев переносит производство в белоруссию. Так что думаю что с пиндосами нн прокатит.... Хотя
Гы. Эко вас корёжит от горькой правды. А, москалята? Это ещё столицу Европы в Киев не перенесли. Шо тада запоёте? [CUT][/CUT]
шо ...шо .... спляту лапти, продам хатыньку в Москвабаде, куплю балалайку, водки и уйду за Урал-камень горюшко с медведями запивать ...