Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вах, чо он тут тильки не нарассказывал :uhoh::help: гундосил шо мы умрем и в один день, фсе , вместе с рублем и бареллем
    :D

Утра дрюжбаны и недруги :hi::beer:

Нонешний Свиностан , как он есть. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Касьянов заявил Джемилеву о «неизбежном возвращении Крыма Украине».

Наконец то *уй очкастый решил покончить с рейтингом. :thumbup:

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Здоровы, камрады :hi:

касьяныч решил и с этой стороны подлизнуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    баба Ванга-вилливонка :nod:

Президент Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины отметил необходимость утверждения нового военно-административного деления. Глава государства отметил, что в этом вопросе наша страна исходит из того, что "в длительной исторической перспективе главной военной угрозой есть и, к сожалению, будет оставаться, страна-агрессор Российская Федерация".

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.775
    а6с6
    Невозможно потерять то, чего никогда не было. Такой удел обиженных, его задача ходить вдоль стенырва, и подгавкивать за пайку.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Объективно можно предположить, что у него была/есть какая то поддержка, пускай и в пределах статистической погрешности! :ded:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... когда она будет в составе России :D

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.775
    а6с6
    :shock:Забыл уже, у нас же тута есть борец за справедливость.

9. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну здорова!
    Тут эта...очень примечателен в таком же ключе неимоверно красивый уход опеля из загнивающей России.
    А что такое опель? - немецкий, кагбэ, концерн под управлением пиндосского джиэм.

"...тут Меркель звонила, рассказывала, что США на неё совсем не давит.." (с)
    :lol:

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #690 iljap, 28 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
    Не знаю было уже, не?

Леонид Ярмольник о бандеровцах: Я знаю, кто такие бандеровцы, не понаслышке знаю.

"Я знаю, кто такие бандеровцы, не понаслышке знаю. Это люди с абсолютно другим составом хромосом."[CUT]

Еще в марте 2014 года Леонид Ярмольник, которого трудно заподозрить в симпатиях к Путину, высказался о событиях на Украине довольно однозначно.

"...Если бы меня спросили, что ты предлагаешь в ситуации с Украиной… Притом что я немножко знаю ситуацию, я учился во Львове и практически был 10 лет ситизеном.

Я знаю, кто такие бандеровцы, не понаслышке знаю. Это люди с абсолютно другим составом хромосом.

Это люди, которые без объяснения причин ненавидят русских. Ненависть по национальному признаку — это вообще необъяснимо, это сродни какому-то звериному инстинкту. Это свойство странных, обозленных, ничего не помнящих людей. Я этого никогда не пойму. Это идет от необразованности, от отсутствия воспитания, нормальной семьи, от безделья, от преступной распущенности и безнаказанности. Это не враги, они бандиты, и бороться с ними надо как с бандитами.

Их просто нужно, как говорит ВВ, «мочить в сортире». Если человеческого языка не понимают… Потому что объяснить этим людям что-либо трудно. Такого, может быть, надо ударить два-три раза или наказать, он тогда, может, хоть одну книжку прочтет и что-нибудь поймет из истории своей же семьи, своих предков. Если память отшибло, лечиться надо.
    Я не знаю, сколько их, но это у них точно сидит в крови. Когда они общаются с тобой, вроде все нормально, но это только видимость, обман. Это как вулкан, который все равно рванет. Если даже сейчас урегулировать ситуацию, она опять возникнет через 5 – 10 лет. Даже если силой локализовать сейчас все эти конфликты, они будут тлеть и вспыхнут опять. Конечно, это внутренняя проблема суверенного государства, но если речь идет о защите русских и русскоязычных, это наша забота!
    Я бы предложил провести референдум на Западной Украине, которая десятилетиями, веками мечтает быть в составе Австро-Венгрии, Польши и т. д. Я бы провел референдум и отпустил их. Они должны сами разобраться и решить, с кем они. Или они вообще самостоятельные и строят свою экономику, беря кредиты у Международного валютного фонда или у России, и так далее. Восточная Украина может быть отдельной страной, и Крым может быть отдельной страной. И это, безусловно, решить должны жители этих территорий. И тогда все нормализуется.
    Пока восточные ребята дерутся с западными. При этом западные националисты ведут себя, как бандиты, выпившие в подворотне. Их надо просто ставить на место. Это такое пьяное хулиганство или хулиганство под наркотой. Поэтому в этом смысле все, что на сегодняшний день предлагает Владимир Владимирович, вплоть до введения войск, я поддерживаю. Нельзя допустить, чтобы гибли люди. А другого способа я не знаю. Уговорами это решить пока не получается."
    [/CUT]

Со Сноба кста:cool:

https://snob.ru/selected/entry/73015

.......а в 2000-х годах были написаны десятки статей о том, что Герман на самом деле снимает фильм, где Ярмольник играет Путина. Я про кризис на Украине хочу сказать. Я сейчас Путину невероятно сочувствую, сопереживаю. Представляешь, какая ответственность в принятии решений! А надо принять единственно правильное решение в этом конфликте. Вот тебе абсолютные Стругацкие. Вот тебе абсолютное «Трудно быть богом»......

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да он, по ходу, решил вообще в страну не возвращаться!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отлить в граните! За одно внести изменения в конституцию России, сменить название, чтобы не забывались.:D

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    установить вместо ВИЛа на какой нибудь постамент. Чтобы помнили :ded:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Самое главное: чотам у соседей:
    - Валютные заемщики нескольких российских банков устроили акции протеста с требованием реструктуризовать кредиты.

тем временем: Под зданием Верховной Рады Украины собрались представители "кредитного Майдана", которые намерены провести акцию. Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

Кроме того, парламент охраняют усиленные наряды, дежурят несколько патрулей полиции. Также подъехали два 2 автобуса Нацгвардии Украины.

Как известно, активисты "кредитного Майдана" утверждают, что их дела по кредитам блокируют в судах и не доводят до конца.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ипотечники всех стран объединяйтесь!

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    не, ну нормально: я поло покупал при цене 37 за бакс, а зап.части сейчас брал при 80... Пересчитайте мне цену по тому курсу, на который я покупал авто....

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украина до 2020 года намерена возродить подводный флот, в состав которого войдет до четырех подводных лодок. Об этом сообщил главком Военно-морских сил (ВМС) страны Сергей Гайдук

:thumbup:

з.ы. ааа, не..все нормально

ВМС Украины работают над «перспективой создания сверхмалых подводных лодок»

вспоминается "Особенности нац. рыбалки"

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В политической драме «Мадам госсекретарь», которую сейчас как раз показывают в США, украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек пытается натравить США против России. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента. Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, что это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом.

«Интересна сцена приема украинского президента в офисе Госсекретаря США в одном из предыдущих эпизодов. Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» Во время встречи Бозек безуспешно упрашивает принять Украину в НАТО, иначе, мол, его повесят на Михайловской площади», - пишет украинское издание.

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-01-28/Vesti-Amerikanskoe-TV-vistavilo-ukraincev

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Самый нужный проект! Будут в Колумбию за кокаином гонять.