«У нас сейчас нет базы, для того, чтобы выставить счет по новым (тарифам), потому что договор не подписан. Мы работаем по тем договорам, которые существуют», – сказал Демчишин, отвечая на вопрос о том, по какому же тарифу Киев будет выставлять счет Газпрому за транзит газа, передает РИА «Новости». Страна Мудозвония с ярким представителем во главе. Так держать!
Прастити, конкуренцыя Тож и жадный пропеллер не даёт картинко тваво без регистрации зазырить. А у мну нет бу-эм-ву Серёга, пости исчё! Я ж под спойлер прятал, думал ты и не заметишь Хошь тоже побаяню? Во:
А чего такого пророссийского у нас напели-наснимали в посл. время? мейл.ру Кроме Скрипки никого не знаю.Скрипка вроде лабух неплохой.
Президент США Барак Обама объявил, что перед лицом современного антисемитизма он сам и все американцы могут заявить, что они – евреи, заявил президент США Барак Обама в Международный день памяти жертв Холокоста на приеме в посольстве Израиля в Вашингтоне. 28 января 2016, 20:59 Jacquelyn Martin/AP/ТАСС. Газета Взгляд (Деловая газета) Похоже на Украину, с такими заявлениями, он уже никогда не приедет. Если все американцы стали евреями, то кем тогда стали Ново - украинцы?
Во, и мну ышо платежка за коммуналку на бумаго носители в ясчик почтовый не прилетела, х.з. как слюнявить, хотя, надо побачить личный кабинет, можа там ужо, т.к. субсить наслюнявили в положенный срок, правда я её ужо пробухал
ты эт пааккуратнее туть с ентим. тут через раз этнический каколь постить. Забидишь таежного Сырожу, уй сальца пахаваешь, а людина сгостить нас москалей полным ходом готовица ты же не хатишь шобы на оросительных полях графства Некрасоффщина , закусоном лепшего самогона тамошнего изготовления стала мясная нарезка - Френд Баммбррр. [CUT][/CUT]
Сырожо, ты ведь бачишь який беспредел супротив мну там зачинила червоная людина, я бы сказал боле точнее, но из уважения к бригаденфюреру промолчу. хотя тот ... постоянно намекает про дрюжескае апчение... и вот в теме за Крым заходит из грязи в князи и молвит, да ты пля ментяра алхахолик, жывешь в крыму яки тот бомж. а я турков лублу, по 40 тыш. за одын билет слюнявлвлю, ну тобишь семья 4 как папо понтореза, по выхлопу - 160 тыщ рупь. тильки в одын конэц. Впрочем там вся шняга не стерта, мну в самбреро ипатыш по полной горчишниками, зато этих питвитарасов не трогаеть. Стопудово из бывшых фокусоводов.
И тебе не хворать железный Гудвин Пятницо по зиме ни есть карашо, толи летом в тепличке и..... без хохлов.
Война, которую не объявляли, долги папередников, дотационные регионы и т.д. Продолжающаяся война, долги предыдущего коррупционного режима и медленный темп реформ – три причины, затрудняющие выход Украины из экономического кризиса. Об этом рассказала министр финансов Украины Наталия Яресько. “Финансовый кризис в Украине достаточно силен из-за сочетания трех причин. Во-первых, война, за которую мы платим не только человеческими жизнями, но и финансово, фактически субсидируя электроэнергию и газ для того региона. Мы также потеряли 20% экономики, поэтому находимся в плохой ситуации”, – сказала Яресько.