Не боевиков, а я бы казав патриотов рюсського миру со всего миру. Значит хохлам можно в польше и у себя на западенщине, не-а, не выйдя, уем им по пятачку грязному. Казбичу мои соболезнования... немаэ у Сырожы больше братанов в Адэссе.
Хм. Тожить мну панимаш друх выискалси В гости на эхсхурсию на производство не прихлашаишь, так други не поступають Здравствуй Гудвин Чо там тындэкс кажэ за хохлов, а то у мну энтоть поисковик на телепоне не фурычить. Или ты снова свинячьих телебаченней напабачився до предъинфарктного состояния?
здорова пенсам габононовины все в том же духе: в РФ все плохо, жижаа падает, Путин-агрессор, санкции не имеют право снимать. пэця открыл очередную доску героев, сегодня очередная годовщина, как мыкола бросил камень в беркут. погода, как то так...
Привет. Горе у нас, у пенсов. Лишил меня Путин 4-х процентной индексации, как работающего. Как жить дальше, не знаю.
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос: «Три полка. Более тысячи человек – это небоевые потери в АТО. Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца <…> Кто в военно-медицинских комиссиях работает? Президент? Нет, врач районной амбулатории, который за сто-двести гривен здорового Ивана делал больным, а больного, который не имел денег заплатить, отправлял воевать. А теперь он пришел туда и он пьет. Случай был, когда на пьяную голову один “герой” бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло! Куда их записать? Какой украинец это хочет слушать?» Для справки Президент Украины Петр Порошенко 29 января озвучил официальную цифру потерь украинской армии за время боев на востоке страны – 2269 человек. В ДНР и ЛНР считают, что эта цифра ниже реальной в несколько раз. В декабрьском докладе мониторинговой миссии ООН по соблюдению прав человека говорится, что всего с начала конфликта на Юго-Востоке Украины погибли по меньшей мере 9098 человек, более 20 тысяч получили ранения.
Коменты с цензора на французский фильм "Маски революции". Скопировано все подряд, без цензуры. [CUT]rawler_tug МИДу нужно было не требовать снятия фильма с показа, что сразу же было расценено как покушение на свободу прессы и принесло дополнительную рекламу, а потребовать равноценное время в эфире для украинского посла с разъяснениями нашей позиции и опровержениями русско-французской брехни. 02.02.2016 01:12 Мне нравится 6 чтец Вот еще глупости какие. Вы предлагаете послу опровергать каждую брехню перед французами ? 02.02.2016 01:33 Мне нравится Сергей Колесниченко Чёто вспомнилось Jesuisparis Jesuischarlie цветы под посольством Французы как были скользкими жабами так ими и остались 02.02.2016 00:54 Мне нравится 4 Nevertrust По отзывам многих ,французы те еще падлы. 02.02.2016 02:03 Мне нравится muraha Так хутин финансирует их партии. чего от них ждать! 02.02.2016 01:06 Мне нравится 7 чтец Лишь бы не Америка. Свят -свят. Америка она такая коварная. А Путину можно.Он же душка. Коррупционер , вор и убийца. В доску свой парень. 02.02.2016 01:08 Мне нравится 2 Бромштейн Эраст никто и не сомневается, за чей счёт размещают в эфире такие вещи 02.02.2016 02:40 Мне нравится 2 укропбандерівець політика франції, зокрема оланда, по відношенню до України, партія марі лепен, позиція canal + тай сам фільм...все це демонструє що французи на жаль перетворилися з нації революціонерів на жалюгідних ватоцефальних педерастів 02.02.2016 01:08 Мне нравится 7 Андрей Ващук я смотрел этот фильм, это тупо рассейская пропаганда, только переведена на французкий, там даже снимать нифига не надо было, можно было пройтись по рассейским говноканалам и склепать этот фильм 02.02.2016 01:14 Мне нравится 6 Leyla Rt уже посмотрели? быстрый вы, наверное французский хорошо знаете 02.02.2016 03:42 Мне нравится 5 Helg У світі існують різні точки зору. Повірте, навіть зараз десь існує точка зору, що Земля стоїть на трьох китах і не обертається навколо Сонця. Справа лише в тому, скільки людей підтримують цю точку зору і в тому, ХТО ці люди є. А за бабло можна створити любу точку зору. Навіть, про те що Бастилія зовсім не впала, а навпаки піднялася і розпочала нову еру абсолютної монархії у Франції. Стільки часу витратили на таку дурню, що й хвилини не варте. Усім - добраніч))))))))))) 02.02.2016 01:19 Мне нравится Serhiy1986 Iv Керівництво французького телеканалу Canal+ погодилося зняти з прайм-тайму показ пропагандистського фільму французького одіозного режисера Поля Морейри «Україна, маски революції». Як повідомили паризькому кореспонденту Укрінформу джерела, наближені до переговорів з керівництвом телеканалу, ЗМІ погодилося навіть на публічне обговорення фільму-фарсу за участю його автора та французьких експертів, що неодноразово відвідували Україну, зокрема Одесу та Київ під час трагічних подій. Зміна часу показу фільму на 22:30 за Парижем та публічні обговорення в ефірі Canal+ стали можливими у тому числі завдяки роботі українських дипломатів. Як повідомляв Укрінформ посольство України у Франції звернулося до французького каналу Canal + переглянути можливість трансляції пропагандистського фільму «Україна, маски революції» з офіційним листом. Разом з тим, українська громада почала збирати підписи під петицією щодо заборони показу фільму. За кілька діб кількість противників показу зросла до майже 1,5 тис. http://www.ukrinform.ua/rubric-abro...renis-pokaz-skandalnogo-filmu-pro-majdan.html 02.02.2016 01:25 Мне нравится 1 Julia Reduce 22-30 не прайм тайм? На тв он походу до 23-00. Развели опять. 02.02.2016 02:04 Мне нравится 4 Nevertrust Та нехай себе смотрят. Кто понимает тот воспримет по своему. Кто за Хуйла то он этим и останется. Вату не переделать,только сжечь. 02.02.2016 02:06 Мне нравится 5 Макс Фостер Мудаки жабоеды! продажный канал... сколько кремлеь им бабло за это заплатил?! лижут очко Путлеру, кремлевской хунте! подстилки и шестерки кремля прошмандовка Ле пен, и чмошник Саркози. 02.02.2016 03:03 Мне нравится 2 Кетаец Стопудова. 02.02.2016 07:06 Мне нравится Alex Alex 8dd6b42d nemec film o donbasse snial toze pakazut.vsio puckom. 02.02.2016 03:04 Мне нравится 1 Leyla Rt кому надо давно уже всё ясно и так. но одно другого не отменяет, про преступления "ополченцев" т.е. криминалитета на Донбассе и российских наёмниках и российское руководство тоже ещё не раз покажут кино, причём многие и у вас будут этому рады 02.02.2016 03:40 Мне нравится Leyla Rt не смешите, уродов в России хватает, многие готовы.. вы мой комментарий правильно поняли? я имела ввиду что многие у вас осуждают как пропаганду и ложь первого и тд каналов ТВ так и войну на востоке Украины, также считают что нормальным простым людям это всё.. но вас Иван это судя по всему не касается, вы просто очередной.. 02.02.2016 03:52 Мне нравится Alex Stomper так бандерлоги это тупая расеянская вата,именно так хуйло и назвал граждан рассиянии после последних "выборов" 02.02.2016 04:45 Мне нравится Лейб Маркович Премьеру фильма не смотрел.Но уже осуждаю.Явное искажение. 02.02.2016 05:22 Мне нравится 6 Chobham Ты тупой. Ещё никто ничего не разорвал. А слив кацапского бабла на поддержку штанов мирового терроризма, один из факторов, убивающих их экономику. Процесс пошёл. Как это действует смотри на истории развала союза нерушимого. Там тоже всё это было - бабло на войну (афган), бабло на союзников (Куба и куча других иждевенцев), падение цен на нефть, и несостоятельность экономики страны. Всё это приведено в действие против параши. И результат будет такой же - если СССР с импортозависимостью экономики менее 10% не устоял, то это кацапское чучело, с зависимостью более 70%, не говоря уже об активах и пассивах царьков на западе (а кощеева игла СССР не хранилась у врага) уж точно обречено. 02.02.2016 07:22 Мне нравится 1 Chobham Гы, гы. 02.02.2016 07:14 Мне нравится Olga Barskaya Нет, это ВЫ уже, наконец, определитесь, на что потратить остатки своих ЗВР! На "ИГ, Аль-Кайду, Джабхад ан-Нусра, Хезбаллу, Меркель, Олланда и французское телевидение", или на собственных граждан. А то, они у вас уже скоро совсем загнутся. В то время, когда россиян коллекторы до суицида доводят, президент РФ подписал документ о списании $172 млн долга Монголии http://r.rbc.ru/8dstTHRvap8 Если в городах "федерального значения" люди еще как-то держатся, а некоторые кризис даже не заметили, регионы Мордора продолжают падать в бездну, а,проще говоря, вымирают. Что подтверждается заметками из мордорской прессы, напр. Тольятти: http://forum-msk.org/material/news/11375136.html 02.02.2016 06:59 Мне нравится Chobham А ты попробуй создать фильм, оправдывающий Гитлера. Тогда тебе доходчиво обьяснят про право на существование другой стороны. 02.02.2016 07:25 Мне нравится Olga Barskaya Унижение - это, когда Королевский суд Лондона признал,что "Владимир Путин и члены его администрации имели мотивы для убийства Литвиненко». Сами мотивы - это отдельный повод для унижения. А еще одним унижением является то, что того же Владимира Путина открыто называют коррупционером уже не только российские оппозиционеры, но и администрация президента США. А, главным унижением является то, что в ответ на эти обвинения есть лишь слабые потуги оправдаться со стороны Пескова, Лаврова и прочих. НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ С ИХ СТОРОНЫ НЕ ПОСЛЕДУЕТ!!! НИКАКИХ ОБРАЩЕНИЙ В СУДЫ! Знают, шельмы, что суд они не вытянут. 02.02.2016 07:44 Мне нравится Сим Салабим Когда люди поймут что зомбо-ящик по своему оружие! 02.02.2016 07:15 Мне нравится Николай Варшавчук d5b8f1e6 Сами раструбили со своим протестом о показе фильма. Дурачье, наро и заинтересовался, а так бы и смотреть не стали. В это время или вино пили или спали. ИСТОЧНИК СоообщениеПодписаться[/CUT]
Это в вашем калхозии горюшко, а у нас фсё пучкинсоном. Но кажу тебе и радастную новину про сё, как станишь безработным пензом то тебе енту невыплату прослюнявють за все годы арбайтена. Я тут намедне пошытал шо за год дала мне моя соцкарта в виде скидок, так по грошам не хиловасто вышло. Это как индексацыя бы пензии на 20 и более процентиев. И это без учета того шо у мну на ком.платежи 100 процентная супсить. тебе не повезло, ты не там родився и обитаешь
Не пойму, фильму иностранную про майдан, что вчера буржуйский журналист во франции показывал, перетерли уже?
По состоянию на 1 февраля, 2016 года украинские компании уже использовали на 100% квоту на поставки мяса птицы в страны Европейского Союза в текущем году. Об этом говорится в отчете о выполнении программы Кабинета министров Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что экономическая и транзитная блокада Украины со стороны России провалилась.