очередную дату себе придумали В Украине 26 февраля будут отмечать на госуровне День крымскотатарского сопротивления российской оккупации крымскогабонского что то в памятных датах нет Или они не сопротивлялись?
Эта рогуля про мну просто вспомнила... ну пачаму не поверишш?, я своим источникам доверяю То что будя войнушка с ЛДНР особливо та не сумлеваюсь, мирного вариянту там пока не существует. Омеры с англосакскими жыдами к войне с нами турков подпишуть есичо. Хохлы - збройное стадо, отморозков нацыков там тильки на один полк , большинство кудахчущих слава салу цэ знають , шо такэ наши чебурашки солнцеспековые и т.п. Бачут наши летаки в сирии шо рисують по козлойопам. Вона Тима тоже бачить, и... поплыл горный исламист, не выдержал, сарвалси и папалився "штырлец ичкерии", каждный же днюх поражение за поражением. какой тут к чертям сабачьим намаз...
у мну настроения немаэ, с ентой надбавкой кампенсухой к пензии в 500 рэ. не наслювили ышо как положено - першего числа. давеча было сабрався в лабаз за кристально чистейшей, фуюшки. обломусы. [CUT][/CUT]
Да и если бы вовремя забашляли, что с того? Кристально чистейший стекломой ещё поискать надо [CUT][/CUT] Вот, тебе как паэту, творческой личности должно быть близко, что пишет творческая личность Гнатюк: Певец Гнатюк обвинил Киев в разжигании гражданской войны на Украине Народный артист Украины Николай Гнатюк полагает, что власти его родины обманывают народ «дешевой пропагандой», делая из России врага. Певец посетил родственников в Краснодарском крае, о чем и поделился впечатлениями на своей странице в Facebook. «Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами? Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ», – написал он. «На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада…»
киселевщины нахватался, сурковая пропаганда. еще один пал жертвой промывки мозгов Кремля. Дальше продолжить, что ему припишут?
Все больше украинцев считают, что полиция не может полностью реализовать себя. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования TNS On-line Track, проведенного в декабре 2015 года, передает пресс-служба компании. Согласно данным исследования, начиная с октября 2015 г. растет доля тех, кто считает, что полиция – более эффективная служба, но она не может реализоваться полностью (37%), а также доля тех, кто называет полицию неэффективной службой, с приходом которой ситуация не изменилась (20%).
п..ц, дна нет. Шоу продолжается На лучшего главу центрального банка в 2015 году номинирована глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Об этом она заявила на встрече с Европейской бизнес ассоциацией (ЕБА) в Киеве. “Недавно Президент сказал про номинацию лучшего банкира. Действительно Том Эш (Тимоти Эш), он такой знаменитый researcher, так он писал эти номинации еще в прошлом году. Он поставил меня на первое место, а Набиуллину (Эльвира Набиуллина – глава Центробанка России) на второе место, потому что Набиуллиной тоже тяжело”, – говорит Гонтарева. Отметим, что Президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции 14 января заявил о представлении кандидатуры главы Нацбанка Гонтаревой на лучшего главу Центробанка в мире в 2015 году. В Мире, Карл
Рубрика дна нет продолжается! Вскрыт очередной горизонт, такими темпами вместо дня выйдут к самому центру земли. Borislav Bereza 7 mins · Kyiv, Ukraine · В Днепропетровске области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины.
а этот то чо? Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус решил подать в отставку
так это нормально В ЕС увидели прогресс в украинской судебной реформе после голосования в Раде конституционных поправок Евросоюз надеется на быстрое принятие Верховной Радой в окончательном чтении конституционных поправок по судебной власти, заявил вечером во вторник официальный представитель Европейской внешнеполитической службы Вот их ответ на это))))
http://www.interfax.ru/business/492962 Глава Минэкономики Украины собрался уйти в отставку По его словам, украинские власти намеренно пытаются парализовать проведение реформ в стране Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU – Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о планах уйти в отставку. "Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра. Причина - резкая активизация блокирования сколько-нибудь системных и важных реформ в нашей стране", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в среду. "Это уже не просто отсутствие поддержки или политической воли. Это - активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу реформаторскую работу: от неожиданного снятия охраны министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду и на ключевые должности в госпредприятиях", - добавил Абромавичус. Абромавичус возглавил украинское экономическое ведомство в декабре 2014 года. Таки сожрали пришлого, поддельного Абрамовича!
Отдохнуть тебе надо,Юрий Венедиктович(с). Сам с собой разговариваешь.Не к добру это боярин.Голоса они,знаешь,могут и на мове блажить.
http://www.dsnews.ua/politics/v-dnepropetrovskoy-oblasti-sudya-pytalsya-iznasilovat-03022016103800 Судья ОНА? Хорошенькая?
Я щас ещё раз себя процитирую, и они меня вообще в психушку упекут. Злые они какие-то, не буду с ними общаться. Уйду я от вас, хуже хохлов, гады! Видишь, говорят, разнополые и это, говорят- отягчающее обстоятельство!