Хм. Вова, а иде ты бачил сию дрюжбу? И сравнение как земли и неба по большому счету. У нас и с хохлами кто живет в РФ все ровно. Ты зайди на харькивский форум, а то бачу все подзабыли..... Мы придем с ними к одному, к визовому режиму.
Так и вывели в 3 или 4 раза меньше, чем в прошлом году.. О том и речь - нефть в 4 раза упала, а курс в 2. И бюджет в профите при этом! Федерализация (особый статус ЛДНР) заложена в Минских соглашениях. Так что Украине придётся их выполнять. Не провели, но и в Минских соглашениях про Крым ни слова и в разговоре о снятии санкций с РФ про Крым ни слова.. Разрулят с ЛДНР, придёт черёд решать крымский вопрос.
Там уже голь моль и *** вдоль.)) Молодняк валит на европейские плантации,Игорьс видать на билет туда накопил,а на обратный ещё горбатит.
Родной. Посмотри баланс внешнеторговый России. Профицит в 160 ярдов и совсем не рублей. Ты вообще о чем?
Ну дык, мы воюэм с омерами до последнего збройно скачущего свинца с нэньки. А Горби был под сильным влиянием своей жинки. Как и ЕБНя кумарила его дочь со своими *** подельниками.... Я не говорю о всех 100 %. но на 80 это точно. Вон смотри нашего червоного дон кехота... Вова пытаеца образумить и призвать к здравоумию рогулю, к тому же безумную, проще нацыка. Это шо прийтить в Кащенко, и с пацыентами изучать труды Людвига Фейербаха.
И сразу всё на места встаёт, в США, говорит, работают серьёзыне анальные нытики, в Украине не серьёзные, просто анально ноют, что скоро Рашке конец! Кац предлагает сдаться. Особенно доставляют утверждения "в США и ЕС- шоколад!". Что для анального нытика шоколад- вопрос стрёмный, я его задавать не буду. Но черезвычайное положение во Франции и спокойно насилующие немок толпы бжинцев в Германии, очень на этот анальный шоколад похожи. И он, сцукко, не из какао-бобов. Удивляет способность видеть проблемы РФ и не замечать симптомов глобального п@здеца вокруг и локального внаукраинского армаггедона в частности.
Хм. я тоже заметил, как тильки наш червоний князь вступает в бурный политэс с рогулями, у него мягко говоря посля нескладушки случаюца. Фсё Вова вас рогуль т.ск. по научному пытаецо отучить скакать , как классный руководитель в школе разжжовывает вам двоешникам, щё австралийский хомон слаще отбивной хохляцкой свинины. Да и в Лондонии лучше гуляеца нежель по Севастополю. Здарова Игогошенько як жисть твоя какляцко евгейская, к каму ноне в гости пийдешь? Какая очередная зрада с перемогою в вашем великом Свиностане послучалася за ночь? А то вот у нас новина на першых полосах СМИ, ну кувском направлении ж\д группа младых литц с битами в лепестричке откуярила.... сперва возрадовался , неужто рогульку хохлатку? ан неть, зверька какова та, кочмар! кудой полицаи бачуть?! Но впрочем тоже ничево. [CUT]вот такой панимаш чорний юмар у ментов[/CUT]