Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Стену копать.

ЗЫ. Предполагаю что Парубия объявят агентом Кремля вскоре.Если он пропихнет этот закон - это будет неплохо, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    хоспаде, они реально думают, что нам так важна их габония, что визовый режим вводят?
    хотя, они и так мужикам въезд запретили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а Ров уже построен? :shock:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1064 sevmorpoot, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    фигасе ...
    Ляшко начал головой- думать,а не то,что он ею делал раньше

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BXaWlC8gyyM

один из комментов : каждый хохол мечтает, чтобы Путин его "грабил" так, как он "грабит" Россиян. :thumbup:

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Даров,сограждане:hi: Все воюете? Заболел пляха-муха,ни один лепила ничего путнего сказать не может,суки.........
    Жру антибики пачками,иногда приотпускает,маленько почитываю..... Всем не хворать! Это установка отдела пропаганды кремля!

пысы. Дядь Вов,оклемаюсь-позвоню...

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не не не ... вот этого не надо.

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Учитывая великие радости с лишним населением в Европе итог будет один -правосеки и Донбасс куда еще мужикам податься ? , но мне почему -то кажется ,что все это время в отрыве СМИ Незалежной и припав ,наконец , к "груди нэньки " у многих будет взрыв мозга ДО момента поиска работы ))
    Я не смотрю ящик ,а такие как 24 канал ,по моему разумению, даже фоном слушать нельзя :) ,однако то что я послушал по радио в Инете с укр СМИ это полнейшая и неприкрытая жесть , необъективность и порой откровенную глупость которой должны понимать не то ,что зрелые люди ,а даже зеленые юноши .. Есть умные ,рассудительные , и даже иногда им дают слово (Мураев ,к примеру )) , однако стоит им закрыть рот -далее просто нескончаемый поток непонятно чего ... :shock:

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    и самогону бы им не нОлил )

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже Кролик решил, что пора валить...) С гордостью.

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

суммамед... только он мне помогал.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Антибиотики при ОРВИ не помогают. Это аксиома. Парацетомол три таза в день и теплое обильное питьё в сочетании с постельным режимом.

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Правильно говоришь:thumbup:
    И витамины!

А чего интерсного вна?:shock:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    А ничего. Хохлов выдворять будем, если безвизовый режим отменят?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Непременно, но только тех, кто не поменяет гражданство.)

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    #1075 iljap, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
    С какого хера-то? не мы ж отменяем:nod:

Ну если только с Донецкой и Луганской областей ... России ..:laugh:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Как с какого? Это межправительственное соглашение, которое действует одновременно в обе стороны. Если хохлы его разорвут, то ни в какую сторону безвизовый режим действовать не будет.

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    антибиотики помогают не от вирусов, хватит умничать. парацетамол - сбивает температуру и все.

18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Ну он уже пытался уже провести такой финт .. Я вот думаю а документально всех этих товарисчей в кадре СМИ (и далеко не только брутальных личностей ,но и всякого рода журналистов ) надеюсь фиксируют ,что -бы потом в дерьмецо прилюдно макать ? Боюсь я к старости оскоромиться при общении с этими ,которые потом " в десна" ..:shuffle:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Звони, звони плимяш Сырожа:hi:
    Эт тебя гаспоть наказав за тваю жаднасть.... :p
    Высылай грев столишным поцанам и всю хворь як рукой снимэ:laugh:

Резюмируя последние странички темы, можно снова подытожить этим же :

:hi:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Евгений Володимирович, а шо разве мы их не выдворяли раньше? Я, було время, стильки протоколов и прочих бумах на это про них исписал. Так шо мну можно за деяния мои ментовско-рашисткие персоной нон грату в Свиностане объявлять ышо тогда . :hi:
    Бывалыча хохла отловишь, зная шо иде этот салоед шкерица и робит , доки востребуешь побачить его, а он тут же не моргнув хлазом : начальник, а шо? я тильки приыхав :shuffle: не, ну не сука ж, так нагло врать товагисчу насяльнику?! :ded:
    [CUT]:lol:[/CUT]