Стену копать. ЗЫ. Предполагаю что Парубия объявят агентом Кремля вскоре.Если он пропихнет этот закон - это будет неплохо, имхо.
хоспаде, они реально думают, что нам так важна их габония, что визовый режим вводят? хотя, они и так мужикам въезд запретили
фигасе ... Ляшко начал головой- думать,а не то,что он ею делал раньше http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BXaWlC8gyyM один из комментов : каждый хохол мечтает, чтобы Путин его "грабил" так, как он "грабит" Россиян.
Даров,сограждане Все воюете? Заболел пляха-муха,ни один лепила ничего путнего сказать не может,суки......... Жру антибики пачками,иногда приотпускает,маленько почитываю..... Всем не хворать! Это установка отдела пропаганды кремля! пысы. Дядь Вов,оклемаюсь-позвоню...
Учитывая великие радости с лишним населением в Европе итог будет один -правосеки и Донбасс куда еще мужикам податься ? , но мне почему -то кажется ,что все это время в отрыве СМИ Незалежной и припав ,наконец , к "груди нэньки " у многих будет взрыв мозга ДО момента поиска работы )) Я не смотрю ящик ,а такие как 24 канал ,по моему разумению, даже фоном слушать нельзя ,однако то что я послушал по радио в Инете с укр СМИ это полнейшая и неприкрытая жесть , необъективность и порой откровенную глупость которой должны понимать не то ,что зрелые люди ,а даже зеленые юноши .. Есть умные ,рассудительные , и даже иногда им дают слово (Мураев ,к примеру )) , однако стоит им закрыть рот -далее просто нескончаемый поток непонятно чего ...
Антибиотики при ОРВИ не помогают. Это аксиома. Парацетомол три таза в день и теплое обильное питьё в сочетании с постельным режимом.
Как с какого? Это межправительственное соглашение, которое действует одновременно в обе стороны. Если хохлы его разорвут, то ни в какую сторону безвизовый режим действовать не будет.
Ну он уже пытался уже провести такой финт .. Я вот думаю а документально всех этих товарисчей в кадре СМИ (и далеко не только брутальных личностей ,но и всякого рода журналистов ) надеюсь фиксируют ,что -бы потом в дерьмецо прилюдно макать ? Боюсь я к старости оскоромиться при общении с этими ,которые потом " в десна" ..
Звони, звони плимяш Сырожа Эт тебя гаспоть наказав за тваю жаднасть.... Высылай грев столишным поцанам и всю хворь як рукой снимэ Резюмируя последние странички темы, можно снова подытожить этим же :
Хм. Евгений Володимирович, а шо разве мы их не выдворяли раньше? Я, було время, стильки протоколов и прочих бумах на это про них исписал. Так шо мну можно за деяния мои ментовско-рашисткие персоной нон грату в Свиностане объявлять ышо тогда . Бывалыча хохла отловишь, зная шо иде этот салоед шкерица и робит , доки востребуешь побачить его, а он тут же не моргнув хлазом : начальник, а шо? я тильки приыхав не, ну не сука ж, так нагло врать товагисчу насяльнику?! [CUT][/CUT]