Вот сейчас озадачен одною думкаю Толи Владык ленингадский научил хохлов наговаривать толи они его на фэйсбуке [CUT][/CUT]
Представляю как ты Сырожа сейчас под эту.... у сваво жовто блокитного забору вытанцовываешь с элементами гопака. [CUT][/CUT]
Отож, Серёг, не видел. Не видел так же как бойцы ЗСУ и нацгадия шмаляли по Донецку с Луганском напевая сию песенку москаля Цоя. Да, лично не видел как разносят в клочья жилые дома этих городов. Киселёвщина ведь, мать её.
Вот видишь! Не видел, а не одобряешь. Ты заценил как Настя співає? На языке агрессора вдохновляет побратимов на войну с агрессором. Мужественные люди. Ладно, пойду спляшу гопака возле жовто-блакитного забора.
Глава Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник заявила, что украинские пограничники требуют с граждан, пересекающих границу между Крымом и Украиной, взятки за провоз личных вещей. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает телеканал «112 Украина». По словам Скрипник, незаконные поборы начались после появления постановления кабмина о запрете торговли с полуостровом и ограничении провоза через границу личных вещей. «Почти каждый день мы имеем заявителей, которые пишут нам или обращаются на телефон с этими проблемами», — подчеркнула она. Правозащитница отметила, что постановление правительства пограничники расценили как «запрет пропуска грузовых и малотоннажных машин, если даже они идут пустыми». Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/02/06...-na-granice-s-krymom-otkryto-zanyalis-reketom Вот ведь какие плохие. А про таможенников ничего не говорит. Вот они видимо "ничего не требуют"... и про них плохо не отзываются. Но все до боли знакомо. Хоть при въезде на Украину, хоть при выезде. Хоть в любой другой стране.
Украина собирается переименовать несколько сотен населенных пунктов в Крыму и на Донбассе. О планах правительства рассказал глава Института национальной памяти Владимир Вятрович, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По закону решение о переименовании населенного пункта должны принимать его жители. Местные власти должны провести общественные слушания. По словам Вятровича, если на Донбассе и в Крыму этого не сделают, Киев направит в города напоминания. - Если их проигнорируют, то переименование все равно состоится, но по рекомендации нашего института… Относительно полуострова – приоритет на возвращение исторических крымско-татарских названий. Конечно, Ялта останется Ялтой, речь идет о различного рода Комсомольское, Ленино, - пояснил Вятрович. Переименовали бы сразу Москву, Питер, Рязань, Смоленск и т.д.. Америкосы бы сразу санкции отменили. Ибо это де-юро была бы территория Украины.
Ещё немного охудительных историй от Сирожкиных побратимов! http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508269 Первый посол Украины в России: Я мог лично "убрать" Путина Первый посол Украины в России: Я мог лично "убрать" Путина Президент России Владимир Путин получил "кагэбэшное" образование и специализировался на Германии и Украине Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал первый Посол Украины в РФ, депутат Верховной Рады Украины первого созыва Владимир Крыжанивский. "Двадцать лет тому назад я мог разрешить эту ситуацию одномоментно и лично", - сказал он. Как пояснил дипломат, его первая личная встреча с главой РФ произошла в 1994 году, когда Владимир Путин работал охранником у мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. "Я имел возможность около шести часов общаться с господином Путиным. Он заботился обо мне и моей жене – господин Собчак попросил, чтобы он помогал нам", - сказал Крыжанивский. Таким образом, "я мог бы решить вопрос абсолютно четко: там были огромные бутылки шампанского. Я мог зайти сзади и раз и навсегда решить все проблемы", - шутя, заявил дипломат. Крыжанивский также поделился своим впечатлением от будущего президента РФ. Его внимание обратило необычное поведение охранника, а именно то, что Владимир Путин "смотрел на все как радар". "Он гэбист", - пояснил этот феномен заместитель Собчака. Позже Крыжанивский узнал о том, что Путин "получил определенное кагэбэшное образование", его основным направлением была Германия, а вторым направлением была Украина. Таким образом, "господин Путин знает нашу историю, он хорошо выучил, что такое Украина. Но это тот случай, когда знания идут человеку не на пользу, а во зло", - подчеркнул дипломат.
Вов, у меня приятель терапевт с тридцатилетним стажем. Это его совет при ОРВИ. Возможно твоя жинка лучший ляпила, чем он)))
А кстати - да. Я вот украинский ленинопад понимаю. На хрена им какие-то непонятные скульптуры, когда есть свои герои. Постаменты остались, особых вложений не требуется. Зато каждый гость Украины будет чётко понимать, на территории какого государства он находится.
Ну вы хлопци подывытеся с этой станишной людины, взял и мну замазал... А кто , как не вы оба, помогали свидовому кваттре? Значить так Сырожа, я када к тебе ыхав, ты забор отмываль, уехал, ты его пилиятт снова раскрасив. Таперича спанимаю какую стёжку дорожку ты мну нарисовав, прям под кубанско-хохляцкий кулемет. выиграли бы фсе, одной очередью с лесопасадки, Юз атамстил за бодания по пензии, Жорж за свое чпокусное прошлое, да и тебе боле никто с инспекцыей бы не панаехал. Вопчем так, резюмирую, шо....- [CUT][/CUT]
Не, Вова, ты ж должон понимать, шо тут ничего личного. Генетика, в лоб иё так, хохлизм неистребим - кому, как ни тебе знать? Да и пацанам пообещал (двум Юркам), неудобно же подводить. Ну стрельнУл бы ЮркО из кулемёту, ну колесо может пробил бы. Ну дык не насмерть же? А нам, какая-никакая перемога... ЗЫЖ Так а шо ты про скульптуры мовчиш? Не понравились, москальска пика?
Вот взял и в очередной раз обозвал натурального колорада кваттру свидомым. И это без зазрения какой либо совести. Креста в тот момент на тебе не було. И Серьёга, чует моё сердце, никогда не продаст, грудью закроет от кули. Злой ты.