Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот сейчас озадачен одною думкаю :shock: Толи Владык ленингадский научил хохлов наговаривать :cool: толи они его на фэйсбуке:uhoh:
    [CUT]:D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Представляю как ты Сырожа сейчас под эту.... у сваво жовто блокитного забору вытанцовываешь с элементами гопака. :rock:
    [CUT]:shuffle:[/CUT]

4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Отож, Серёг, не видел. Не видел так же как бойцы ЗСУ и нацгадия шмаляли по Донецку с Луганском напевая сию песенку москаля Цоя. Да, лично не видел как разносят в клочья жилые дома этих городов.
    Киселёвщина ведь, мать её.

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вот видишь! Не видел, а не одобряешь.
    Ты заценил как Настя співає? На языке агрессора вдохновляет побратимов на войну с агрессором. Мужественные люди.
    Ладно, пойду спляшу гопака возле жовто-блакитного забора.

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Глава Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник заявила, что украинские пограничники требуют с граждан, пересекающих границу между Крымом и Украиной, взятки за провоз личных вещей. Об этом в субботу, 6 февраля, сообщает телеканал «112 Украина».
    По словам Скрипник, незаконные поборы начались после появления постановления кабмина о запрете торговли с полуостровом и ограничении провоза через границу личных вещей.
    «Почти каждый день мы имеем заявителей, которые пишут нам или обращаются на телефон с этими проблемами», — подчеркнула она.
    Правозащитница отметила, что постановление правительства пограничники расценили как «запрет пропуска грузовых и малотоннажных машин, если даже они идут пустыми».
    Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/02/06...-na-granice-s-krymom-otkryto-zanyalis-reketom

Вот ведь какие плохие. А про таможенников ничего не говорит. Вот они видимо "ничего не требуют"... и про них плохо не отзываются.

Но все до боли знакомо. Хоть при въезде на Украину, хоть при выезде. Хоть в любой другой стране.

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Украина собирается переименовать несколько сотен населенных пунктов в Крыму и на Донбассе.
    О планах правительства рассказал глава Института национальной памяти Владимир Вятрович, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
    По закону решение о переименовании населенного пункта должны принимать его жители. Местные власти должны провести общественные слушания. По словам Вятровича, если на Донбассе и в Крыму этого не сделают, Киев направит в города напоминания.
    - Если их проигнорируют, то переименование все равно состоится, но по рекомендации нашего института… Относительно полуострова – приоритет на возвращение исторических крымско-татарских названий. Конечно, Ялта останется Ялтой, речь идет о различного рода Комсомольское, Ленино, - пояснил Вятрович.

Переименовали бы сразу Москву, Питер, Рязань, Смоленск и т.д.. Америкосы бы сразу санкции отменили. Ибо это де-юро была бы территория Украины.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ахаха про таможню !
    Гоптивка 2012: декларация-300 рэ,без очереди-1500,зеленый коридор-1000 рэ :laugh:

9. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Харьковская : январь 2014 декларация - 100руб и проезжай без досмотра :)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ещё немного охудительных историй от Сирожкиных побратимов!

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508269

Первый посол Украины в России: Я мог лично "убрать" Путина

Первый посол Украины в России: Я мог лично "убрать" Путина Президент России Владимир Путин получил "кагэбэшное" образование и специализировался на Германии и Украине Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал первый Посол Украины в РФ, депутат Верховной Рады Украины первого созыва Владимир Крыжанивский. "Двадцать лет тому назад я мог разрешить эту ситуацию одномоментно и лично", - сказал он. Как пояснил дипломат, его первая личная встреча с главой РФ произошла в 1994 году, когда Владимир Путин работал охранником у мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. "Я имел возможность около шести часов общаться с господином Путиным. Он заботился обо мне и моей жене – господин Собчак попросил, чтобы он помогал нам", - сказал Крыжанивский. Таким образом, "я мог бы решить вопрос абсолютно четко: там были огромные бутылки шампанского. Я мог зайти сзади и раз и навсегда решить все проблемы", - шутя, заявил дипломат. Крыжанивский также поделился своим впечатлением от будущего президента РФ. Его внимание обратило необычное поведение охранника, а именно то, что Владимир Путин "смотрел на все как радар". "Он гэбист", - пояснил этот феномен заместитель Собчака. Позже Крыжанивский узнал о том, что Путин "получил определенное кагэбэшное образование", его основным направлением была Германия, а вторым направлением была Украина. Таким образом, "господин Путин знает нашу историю, он хорошо выучил, что такое Украина. Но это тот случай, когда знания идут человеку не на пользу, а во зло", - подчеркнул дипломат.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Какой нах в январе досмотр :lol:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, у меня приятель терапевт с тридцатилетним стажем. Это его совет при ОРВИ. Возможно твоя жинка лучший ляпила, чем он)))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима, мои отца "убили" в Бакулевке, где ляпилы со стажем с регалиями и званиями.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Установлен факт врачебной ошибки? Кто-то за это ответил?

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты наш проводник в мир добра и хохла. Дай Бог здоровья тебе, семье и твому забору в особенности!

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #1116 Kazbich, 7 фев 2016
    Последнее редактирование: 7 фев 2016
    Спасибо тебе, Илюшко. :)
    Кто ж им, заблудшим посочувствует, если не мы с Вовкой Варягом?

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А кстати - да. Я вот украинский ленинопад понимаю. На хрена им какие-то непонятные скульптуры, когда есть свои герои. Постаменты остались, особых вложений не требуется. Зато каждый гость Украины будет чётко понимать, на территории какого государства он находится.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вы хлопци подывытеся с этой станишной людины, взял и мну замазал...:cool: А кто , как не вы оба, помогали свидовому кваттре? :hi: Значить так Сырожа, я када к тебе ыхав, ты забор отмываль, уехал, ты его пилиятт снова раскрасив. :ded:
    Таперича спанимаю какую стёжку дорожку ты мну нарисовав, прям под кубанско-хохляцкий кулемет. :help: выиграли бы фсе, одной очередью с лесопасадки, Юз атамстил за бодания по пензии, Жорж за свое чпокусное прошлое, да и тебе боле никто с инспекцыей бы не панаехал.
    Вопчем так, резюмирую, шо....- :umnik:

[CUT]:laugh:[/CUT]

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, Вова, ты ж должон понимать, шо тут ничего личного. Генетика, в лоб иё так, хохлизм неистребим - кому, как ни тебе знать?
    Да и пацанам пообещал (двум Юркам), неудобно же подводить.
    Ну стрельнУл бы ЮркО из кулемёту, ну колесо может пробил бы. Ну дык не насмерть же? А нам, какая-никакая перемога...

ЗЫЖ Так а шо ты про скульптуры мовчиш? Не понравились, москальска пика?

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот взял и в очередной раз обозвал натурального колорада кваттру свидомым. И это без зазрения какой либо совести.
    Креста в тот момент на тебе не було.

И Серьёга, чует моё сердце, никогда не продаст, грудью закроет от кули.

:ded:

Злой ты.