..... ну да, это мы тяжелобольные... зато какл ТАНК и с ним же все безумные рогули свято верят, читають... и со слезами гордасти за храбрых киборхов спивають гимн свиностана )))
Здрасте всем! Количество пилотов, проходящих подготовку большое. Какие самолеты он не захотел отвечать. Бомбометание и т.д. на полигоне в Широком Лане проводят. Боеприпасов и керосина в избытке. Новый лозунг появился "Слава нации, смерть Российской Федерации" в последнем слове "ф" конечно меняется на "п". Всегда договариваемся, что не будем о политике, естественно золотые унитазы Путина, вес Кабаевой, разделение РФ на четыре части.... Как только Путин на пенсию, Россию распилят на четыре части недовольных в море все остальные за Урал. Очередной план "Барбаросса".
А тебя шо так распирает от общения с реальным карателем, упорытым нацыком? Хатишь услыхать, шо мол прасти мну свинтоса эдакаго, Владя, да? Это подобно тому если я каму нить из рецедевистов буду названивать и пытаться вытащить с него раскаяние, шо мол ты понял что грабить и воровать некарашо Чудовый ты хлопец Владык, за фэйсбучу так и не извинился, за свою ложь да клевету. Ах, да бог с ентим, мусора же знають карашо сапогов... Про твою новую аватару промолчу, это уже к психологу иль психотерапевту Как-то раз мой друг позвонил мне посреди ночи и спросил
кролег пакует чемоданы? Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в воскресенье, 7 февраля, во время "10 минут с премьер-министром" признал, что правительство сделало много ошибок. При этом он заявляет, что его правительство сделало больше реформ, чем все предыдущие. "Я должен откровенно признать, что мы сделали много ошибок, что часто мы не успевали за вихрем событий, что надо быстрее и быстрее проводить реформы. Но я так же прошу признать то, что это правительство за 12 месяцев сделало реформ и изменений в стране больше, чем все предыдущие правительства за два десятка лет", - сказал глава Кабмина.
Вова, у тебя одноклассники рецедивисты? Никаких раскаяний с него и не вытащить, никогда. Июнь 2015 года для тебя в пустую прошел. На весь мир ПАСЕ объявило Россию страной "агрессором", 50 "за" депуплутов, 7 "против". Хочешь или не хочешь, и обсуждения типа там в ДНР и ЛНР пострадавшие, никто и слышать не хочет. Потому, как все они считают, что это территория Украины. Попробуй докажи обратное, что Донецк не Украина. Ладно он упоротый на все голову, так и те кто раньше более менее лояльно относился к России не хотят и слышать, что во всем виновата "революция гидности".
Ой, брось, кролег казав.... кролегу какую указивку из за океяну пришлють ту и буит исполнять, ты жыдо шоу шустера одно из последних побач, там Мишико сцукашвили карашо посмиялсо с его правительства, даже мну пондравилось. И хохлы там судя по всему ужо смирились, шо им будуть назначать.... Вопчем ничего нового...
Грустно, что так. Как же ты продержался на той сходке врагов наших? Я бы взвыл наверное от непонимания.
Хоть в чем то первые Журнал Vogue отметил Киев как лучшее место для шоппинга в Европе. «Подвинься, Марэ: Киев может быть самым крутым городом для шопинга», – так называется обзор Лианы Сатенштайн в журнале Vogue.
Недавно Евросоюз вернулся к вопросу использования географических наименований в виноделии, напомнив Украине, что та, подписывая Соглашение об ассоциации в ЕС, взяла на себя обязательства в течение 10 лет перестать эксплуатировать «чужие» названия. То есть до конца 2025 года наши шампанское и коньяки должны исчезнуть с торговых полок.
Приятель с женой развелся на почве "свидомый" (сознательный) уезжает в Ростовскую??? говорит по программе "Соотечественники". С детства всех знаю.