Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    моя жинка спрашивает по скипу, мол, племянница замуш когда выйдет?
    на что ей отвечают, гордо так: наша доця выйдет замуш тильки за украинця, и жить будя тильки вна укруине...
    кстати, звали ее приехать в гости на НГ. не поехала... раньше приезжала. и летом, и на НГ...

жена два дня ржала. говорит все из головы те слова не выходят. и когда спрашиваю после сеанса связи, мол как там родственнеки? отвечает коротко: нормально. спрашиваю: подначивали?
    говорит: не без этого:D

рассказывает, тесть о том о сем говорит, потом спрашивает в конце: а вы знаете что Путин миллиардер и ворюга? у нас фильм показывали!
    на что она не расстерявшись спрашивает: а фильм украина- маски революции у вас показывали?
    отвечают: ни...
    вот, говорит, посмотрите:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Намекните им, что есть отличная кандидатура:thumbup: :

huge.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Золотые унитазы и дворцы Путина любимая тема обсуждения. "Маски -революции" называют кремлевской пропагандой. По мелочи "сколько получаешь", "жаренные снегири", "блокада Крыма" -святая тема. Щас последняя фишка введение визового режима с РФ.

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Одноклассники оттуда жгут. Русские по рождению, предкам и языку называют украинский рiдной мовой. Спрашиваю, с каких вдруг родной язык поменялся - вот, пришло понимание!

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    точно :thumbup:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Народный депутат Украины и лидер крымских татар Мустафа Джемилев получит орден "За заслуги в борьбе с фашизмом в России"

:facepalm:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Неужели прям в Кремле награждать будут ???? :D

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    О, Влад, привет. У тебя аватарка человеческая появилась? :)

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здорово, Сергей! Кота изувеченного жаль было, счас еще одну присмотрел.

Вложения:

• uf1A122y2jQ.jpg
      uf1A122y2jQ.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      91
  10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    неужели введут?

как я к тещще то поеду?

кстати, а почему они нам ввели въезд по загранпаспортам, а мы им нет? они нам визы хотят сделать, а мы им?

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Общаться с тещей по скайпу. По правилам из РФии тебе давно хода вна Украину нет.

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да не, на машина ездил, пускают без проблем. а чтобы совсем стопудово проехать, я в паспорт 500р кладу. даже машина не досматривают:thumbup:

в тот раз ехал ковер со стенки решил отвезти, так они его даже не развернули. от думаю, хоть гранатомет вывози завернутым, всем похер:D

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тем более мне нравится украина, если не ее нонешнее плятское состояние.
    воздух в деревне абаллденный, тишина, свои продукты, натургорилка.

я в отпуск когда езжу, сплю, ем, пью, сплю. и так две недели. приезжаю отдохнувшим на год вперед:thumbup:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а нахрена им кацапские ден знаки?

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    коллега машину продает, говорит покупан приезжал на укрономерах :shock:

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Хорошо конеШно. Приятель еле ноги унес в Тернопольской. Нарвался на нац.гвардецев.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да спиш еш герцог кацапский а родственнички жоника гутарят, шо за тунеядца ахрессора замуж вышла.:D
    Доездишьси.... коль племяшка такие речи завела... Воткнут в сраку трезубец и невмэрлу петь заставють, сутками.:lol:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна, ежели почитать сайт дыбовских ботанов, то на нэньке тишь и благадать, а росиян как родных с хлебом солью встречають. Там ваще сборище.... :rollingeyes:
    Бачу аватару сменил, правильно, а то думал может я все же зазря тебя из друзьёв на фейсе не вычеркнул.:shuffle:
    Хм. не понял, ты в Свиностан ездиль шоль?:spy:

19. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Меня однокурсник в гости зазывает, в Овруч. Недалеко от границы с РБ. Говорит проблем нет никаких, встречу на границе. Чёта я очкую :)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :spy: заманивает ...... сдаст за литр горилки и шмат сала в СБУ ....