Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Турчинов шифруеца?
    Ню ню.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1202 Варяг, 9 фев 2016
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
    Всем утречка :hi: кто рано встает, тому... того, вопчем в Тулу снова меня несёт.... за самоваром и збройным пряником. :D

Дима, у мну немаэ лыж, хотя вру, стоят на балконе, сусед гэбэшный задарил для сынку, заядлый тоже лыжнигг, вопчем есть у мну палка тильки, я еще ниразу в лесу на морозе не сымая с неё лыж, ну-с :shuffle::chainik: вопчем, того, с лыжницей:blush:, а там говорять их тышы. :rock:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Говоришь пройдеть времечко? Да, но думаю шо к тому благолепию в отношениях не будэмо на ентом свете и дитяток наших. :hi:
    Вот ты за фашиков гутаришь, какое нах примерение, никто не забыт, ничто не забыто.. Особливо нонешние санкции в отношение не Путэна и Кремля, а в отношении мешкованцев рашки.
    Не надыть строить иллюзий, немаэ у нас за митницей друзьев. :ded:

На вот чтиво, позитивно похохмися.

ну-с и видео.....

Представил нашего герцога Людовика Андрейко когда тот к теще панаыжав, сидять за столом, пьють хорылку и тут пришли они.... и молвють, а шо тут москали и сепаратюги робят? :hot:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

http://www.technosotnya.com/2016/02...tkoe-sobranie-kommunistov-na-Luganshhine.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра всем доброго :hi:

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что экономические санкции против России могут привести к деоккупации Крыма.

"У меня нет никакого сомнения, что если санкции будут продолжаться даже на этом уровне, то очень скоро мы увидим дальнейший распад РФ", - сказав Джемилев. :thumbup: Это ласковое уху укру слово..
    Ванга реинкарнировалась..

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    #1205 эвгэн, 9 фев 2016
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
    Игорь Безлер (Бес) сдал награды и звания в знак несогласия с политическим курсом проводимым руководством ДНР. русвесна. п.с. не все выдерживают пытку перемирием.

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Здравы буде бояре!

Я так понимаю, что "Трибунал кровавого пепла" об Одессе будет следующим к показу во Франции:hi:

....52-минутной документальной ленты «Украина: маски революции» известного режиссера Поля Морейры, показанной на французском платном телеканале Canal+, превзошел все ожидания и будет показан в эфире в третий раз. Об этом сообщает «Российская газета».

Лента о подноготной Майдана и последовавшей за ним трагедии в Одессе вызвала такой интерес, пишет издание, что «многие французы записывали его на DVD-диски, «флешки», затем передавали друзьям, знакомым, что само по себе явление из ряда вон выходящее».
    «Руководство Canal+, оценив все «за» и «против», а также учитывая феноменальный резонанс фильма, решило продлить его показ, — отмечается в публикации. — Второй пришелся на воскресенье, 7 февраля. Третий, как здесь объявлено, должен состояться 14 февраля.

Подробнее: http://antifashist.com/item/canal-v...-vyzvavshij-protesty-kieva.html#ixzz3ze7T0xNM

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Так и не успел я посмотреть это кино, почему его удалили с ютуба, на каких демократических основаниях ?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ничего тама ынтэрэсного немаэ в том лягушачьем кене. Они бы лучше про ЛДНР показали. Шо тама збройные свини нагадили....

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну интересно увидеть независимое кино

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Слушайте, это у меня одного ютуб все показывает ???

Ну вот отсюда поглазей .....
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10882626&postcount=1040

11. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Показывает только у тех, кто действительно хочет посмотреть, а не читает всякий бред о том, что видео удаляется :)

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  13. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Погодь, всё по порядку. После майдана - предотвращённая бойня в Крыму, затем 2 мая, а затем июнь и далее по списку:hi:

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Пасиб:hi:
    Скачал, буит время и я поглазею:shuffle:

15. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
  16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Им бы на войну да в плен .... вот где счастье.
    А так конечно грустят.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, скорее всего твой великовозрастный полноприводной дрюх с донецЬка. :D

Забиделся вместе со своими корешами куивскими, носу сюдой боле не кажэ. :wink: Мерзопакостный хохлодяденька, мну хотэл в окопы засунуть вместо себя. :lol:

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я и по чернигову катался. стремно конечно было, думаю, зря я затеял покатушки. но люди даже радовались что видели меня. мы в пиццерию заскочили, рядом дядечка припарковывался, так чуть не обниматься полез, говорит в свете последних событий машин с вашими номераме нет зовсим. рассказывайте шо у нас спокийно. а то пугают вас, вы ездить боитесь. ну, думаю все вернется, и будут ваши ездить безбоязненно.
    ну я его поблагодарил за оптимистичные прогнозы. хотя сам собирался в куев, но на машине ехать очканул. поперлись на машине шурина.
    хотя не скрою, косые взгляды наблюдал. но своим об этом не говорил, чтобы не нагонять жути. и так все боялись. но все прошло нормально. на въезде в город стояли какието люди в камуфляжах и с автоматами. но меня не тормознули даже. а вод перед куевом шурина наоборот тормознули с его укрономерами. у него фольц Т4. и я так думаю они все бусики тормозили. но паспорта не проверяли. лишь у него права проверили, да в багажнике поковырялись. и отпустили.

:Dс утками я пианый спал
    и в телеге. потом мне говорят. ты вчерась нагрузился, так на возе уснул. на что я заметил, что я до такогу поросячего состояния еще не наедался, чтобы на навозе уснуть:ded:

на что два дня все ржали... не на навозе, а на возе. тобишь телега по ихнему:D

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Нукась дядя Вова выскажись по этому вопросу )) Мне кажется самое интересное кино под названием битва хохлы Vs пшеки еще нас ждет впереди ..как думаешь ? Про первую не буду ,уж наверное многие с ними бок о бок поработали )) А вот что скажешь про вторую ? Ставки будем делать? ))

20. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    да други еще те-две самые продажные нации в европе:hot: кто кого быстрее съест:D