Всем утречка кто рано встает, тому... того, вопчем в Тулу снова меня несёт.... за самоваром и збройным пряником. Дима, у мну немаэ лыж, хотя вру, стоят на балконе, сусед гэбэшный задарил для сынку, заядлый тоже лыжнигг, вопчем есть у мну палка тильки, я еще ниразу в лесу на морозе не сымая с неё лыж, ну-с вопчем, того, с лыжницей, а там говорять их тышы. [CUT][/CUT] Говоришь пройдеть времечко? Да, но думаю шо к тому благолепию в отношениях не будэмо на ентом свете и дитяток наших. Вот ты за фашиков гутаришь, какое нах примерение, никто не забыт, ничто не забыто.. Особливо нонешние санкции в отношение не Путэна и Кремля, а в отношении мешкованцев рашки. Не надыть строить иллюзий, немаэ у нас за митницей друзьев. На вот чтиво, позитивно похохмися. ну-с и видео..... Представил нашего герцога Людовика Андрейко когда тот к теще панаыжав, сидять за столом, пьють хорылку и тут пришли они.... и молвють, а шо тут москали и сепаратюги робят? [CUT][/CUT] http://www.technosotnya.com/2016/02...tkoe-sobranie-kommunistov-na-Luganshhine.html
Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что экономические санкции против России могут привести к деоккупации Крыма. "У меня нет никакого сомнения, что если санкции будут продолжаться даже на этом уровне, то очень скоро мы увидим дальнейший распад РФ", - сказав Джемилев. Это ласковое уху укру слово.. Ванга реинкарнировалась..
Игорь Безлер (Бес) сдал награды и звания в знак несогласия с политическим курсом проводимым руководством ДНР. русвесна. п.с. не все выдерживают пытку перемирием.
Здравы буде бояре! Я так понимаю, что "Трибунал кровавого пепла" об Одессе будет следующим к показу во Франции ....52-минутной документальной ленты «Украина: маски революции» известного режиссера Поля Морейры, показанной на французском платном телеканале Canal+, превзошел все ожидания и будет показан в эфире в третий раз. Об этом сообщает «Российская газета». Лента о подноготной Майдана и последовавшей за ним трагедии в Одессе вызвала такой интерес, пишет издание, что «многие французы записывали его на DVD-диски, «флешки», затем передавали друзьям, знакомым, что само по себе явление из ряда вон выходящее». «Руководство Canal+, оценив все «за» и «против», а также учитывая феноменальный резонанс фильма, решило продлить его показ, — отмечается в публикации. — Второй пришелся на воскресенье, 7 февраля. Третий, как здесь объявлено, должен состояться 14 февраля. Подробнее: http://antifashist.com/item/canal-v...-vyzvavshij-protesty-kieva.html#ixzz3ze7T0xNM
Так и не успел я посмотреть это кино, почему его удалили с ютуба, на каких демократических основаниях ?
Ничего тама ынтэрэсного немаэ в том лягушачьем кене. Они бы лучше про ЛДНР показали. Шо тама збройные свини нагадили....
Слушайте, это у меня одного ютуб все показывает ??? Ну вот отсюда поглазей ..... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10882626&postcount=1040
Показывает только у тех, кто действительно хочет посмотреть, а не читает всякий бред о том, что видео удаляется
Погодь, всё по порядку. После майдана - предотвращённая бойня в Крыму, затем 2 мая, а затем июнь и далее по списку
Бойцы 53 ОМБр ВСУ в Николаеве дошли до прокурора, который покормил их и обещал разобраться. http://dnr-news.com/dnr/29811-boycy-53-ombr-vsu-v-nikolaeve-doshli-do-prokurora-kotoryy-pokormil-ih-i-obeschal-razobratsya.html Много фоток, эта меня больше всего впечатлила. Глаза грустные грустные.
Не-а, скорее всего твой великовозрастный полноприводной дрюх с донецЬка. Забиделся вместе со своими корешами куивскими, носу сюдой боле не кажэ. Мерзопакостный хохлодяденька, мну хотэл в окопы засунуть вместо себя.
я и по чернигову катался. стремно конечно было, думаю, зря я затеял покатушки. но люди даже радовались что видели меня. мы в пиццерию заскочили, рядом дядечка припарковывался, так чуть не обниматься полез, говорит в свете последних событий машин с вашими номераме нет зовсим. рассказывайте шо у нас спокийно. а то пугают вас, вы ездить боитесь. ну, думаю все вернется, и будут ваши ездить безбоязненно. ну я его поблагодарил за оптимистичные прогнозы. хотя сам собирался в куев, но на машине ехать очканул. поперлись на машине шурина. хотя не скрою, косые взгляды наблюдал. но своим об этом не говорил, чтобы не нагонять жути. и так все боялись. но все прошло нормально. на въезде в город стояли какието люди в камуфляжах и с автоматами. но меня не тормознули даже. а вод перед куевом шурина наоборот тормознули с его укрономерами. у него фольц Т4. и я так думаю они все бусики тормозили. но паспорта не проверяли. лишь у него права проверили, да в багажнике поковырялись. и отпустили. с утками я пианый спал и в телеге. потом мне говорят. ты вчерась нагрузился, так на возе уснул. на что я заметил, что я до такогу поросячего состояния еще не наедался, чтобы на навозе уснуть на что два дня все ржали... не на навозе, а на возе. тобишь телега по ихнему
Нукась дядя Вова выскажись по этому вопросу )) Мне кажется самое интересное кино под названием битва хохлы Vs пшеки еще нас ждет впереди ..как думаешь ? Про первую не буду ,уж наверное многие с ними бок о бок поработали )) А вот что скажешь про вторую ? Ставки будем делать? ))