Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык процэсс пошоль:cool: вона твой земеля соградник , отставной хфицэр Владя возвернувся, и ходють слухи шо он успел на нэньку смотаца, т.ск. оругулиться бесценным опытом.:ded:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Женек, где-то была инфа о "Бастионах" в Кенисбергской губернии. И в Крыму тож, где-то было такое.

Варяг-КРЫМ24, точно знает. http://webcam.ikrim.net/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :uhoh:
    Владя, перестань тупить, кажы зачем мну сию камеру бачить? :uhoh:

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    ВАРЯГ+КРЫМ=:flirty:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У вас фамилия не Троцкий?

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Зачем они тебе? Заскучал?

7. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Казбич я за тобой слежу:D Жаль Скорпа тут нет:D

8. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот те на, а що хохлов в элитную семью нормальных народов (это из Димкиной ЖЖ, кто помнит) не возьмут:shock:???

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. Скорпа знаешь по конфе или лично? :)

10. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    и так и так:thumbup:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    заяц, сцуко, сильный, но легкий! кто на нас с лёвой?!?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #1292 RуслаN, 11 фев 2016
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Форточник.:nod:

[CUT]По словам бывшего сотрудника МВД Украины Сергея Веселовского, Джемилев начал свою "карьеру" как вор-форточник, который после общения в местах заключения с "политическими" решил заняться этой более "респектабельной" деятельностью. Всего Джемилев сидел семь раз, при этом одна из "ходок" была за изнасилование, однако по документам считалось, что он сидел за правозащитную деятельность. - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2014/7/7/22359554/#sthash.rI393Oq7.dpuf[/CUT]

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ВЛАД + ТУРОК = :flirty:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ладныть тут без мну ноне, не бузите :umnik:
    поыхала-паскакала моя до Волгограду :hi:

Я не... не те профэссианалы, тильки шоб за одним станишником наружничать, я за всеми вами сразу туть слежу. :ded:
    :laugh:

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не к добру однако, Касьянова че то закормили совсем, вчерась в Москве тортом, сегодня во Владимире яйцами, правда в руки не давали а кидали что б он ловил.:)

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вова, в одно и тоже место отдыхать не езжу. Мир большой.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да и не видно из тебя ноне путешественничка Владик, ты просто турецкий туристо. И не путай пжлста отдых у моря с путешествиями по миру.:hi:
    Эт я ноне рано утречком от яКазбичева забору как комета Галилея рядышком пролечу:)

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Милости просим кумэ к нам на сталинградщину.(Влад!С тебя пузырь!Мы его тут дорогами нашими уконтропупим!):laugh:

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Эт как же ты собрался ехать, шоб рядом со мной пролететь? :shock:
    Неужта 400 вёрст крюка решил сделать?

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :lol:

Володь ехай по м6.И короче,и платить каждые сто км не надо.