Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    До Воронежу, посля на Борисоглебск а там до Сталинграда. Дорога за счет конторы.:p
    Я так уже юзал 2 года назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Крюк на 120 верст.Ездил по м6 летом туда и обратно. Нормалды дорога.
    А вот кассы каждые 100-150 верст на м4,лично меня,выбешивают.

3. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    В Крыму увеличилось количество военных. Концентрацию войск усилили в рамках проведения масштабных учений, о ходе которых министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину.
    - Усилена группировка войск в Крыму, силы авиации и противовоздушной обороны к отражению массированного авиационного удара условного противника готовы, - доложил Шойгу президенту.
    По его словам, в маневрах принимает участие 8,5 тысяч военных, 900 единиц техники, 50 боевых кораблей, а также до 200 самолетов и вертолетов. Войска выведены на 18 полигонов.
    - С 9 февраля войска отрабатывают практические задачи по локализации кризисных ситуаций, связанных с проведением террористических актов, захватом государственных и военных объектов, разрушением гидротехнических сооружений, - рассказал Шойгу.

Что-то Порошенко с Яценюком еще не истерят по этому поводу. Или сейчас им не до подводных лодок в степях Украины? МВФ на очередной развод по украински не хочет клевать. Так сейчас самое время.

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Вова просто так кипиж на Юге поднимать не будет ..Не в его интересах сейчас ..Значит был прецендент -попытка выйти из ж..ы таким методом ,"цивилизованно " как-то не получается , Латыша "запустили" не просто так ,или Вы думаете у него взыграла совесть?)) ....Так скажем ,"постучать тапкой о трибуну"надо ДО )))

5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Конечно. Я хочу,правду услышать.Они вас быстро,на чистую воду выведут.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже у хохлов проблемы с оплатой, а задаром они не привыкли)

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Неужели ни кто бесплатно,за родину,слова не скажет?!:D

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ты подозрительного не трожь. Он в авторитете. Его Лена "Сашенькой" зовёт. А это вам не хухры мухры а серьёзная подписка=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ё-маё! Разведка работает! :cool:

[CUT]:D[/CUT]

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здрасте всем!

Под сенькой кресло качается. Хотя он гражданин Канады, там мемуары начнет писать. Миллионер к тому же. В Киеве у него недвижимость имеется, даже причал с катерами и яхтами.

11. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Ростовские все в авторитете:D

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Драсьте всем

за блокаду авто было?

Украинские националисты и военные добровольцы Закарпатья объявили о создании блок-постов при въездах в Закарпатскую область для противодействия и недопущения в Украинe торгового транспорта с российскими номерами регистрации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель общественной организации "Карпатская Сечь" Тарас Деяк.

13. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    а если наши закроют проезд из укр, то на весь мир (т.е. укр) будут кричать как их притесняют, простым людям не дают работать и жить....

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ужо: Замминистра энергетики США обвинила Россию в организации блэкаута на Украине в декабре

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :hi:

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

выглядеть будет примерно вот так))))
    Фото5519.jpg

17. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, Киев готов к началу полномасштабной войны, поскольку подтягивает к линии соприкосновения в Донбассе вооружение и личный состав.

"Готовность ВСУ (вооруженных сил Украины) к такому развитию событий уже отмечается нашей разведкой – к линии разграничения подтягивают наступательное вооружение, личный состав", — заявил Захарченко РИА Новости.

[CUT][​IMG][/CUT]

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :lol: :thumbup:

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Скорее бы кто-нибудь кого-нибудь расхреначил в труху и все бы успокоились и забыли про такую страну-недоразумение как Украина
    :breeze:

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Браво!
    А кто мешает забыть прям щас, Р24?:cool: