Ха Харко-форуме:... Украинскость, как по мне, это врождённое чувство правды. Украинцу за правду не надо бороться, она сама из него выскакивает, иногда даже против его воли. Я считаю, что именно в этом наша сила. и враги украинства те, кто эту могучую силу пытаются ослабить. Должен признать, что им, за последние два года, немало в этом удалось. [CUT][/CUT] Всем привет!
было? Украина обязательно должна признать существование российско-украинской войны, чтобы получить поддержку международного сообщества. Об этом в интервью украинским СМИ заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Бессмертный. "Кроме того, что мы можем рассчитывать на помощь, нам надо готовиться к серьезному и длительного противостоянию с Россией", — уверен Бессмертный.
Извините если уже было. Поните слезную сагу о «17 киборгах», которые отстреливались от танков и четырех сотнях оккупантов до последнего патрона, а потом подорвали себя гранатой — «обняв друг друга, самому молодому было только 21 лет». «На место, где это произошло, приехал русский генерал, командующий 106-й дивизией ВДВ, снял фуражку и сказал: «Если бы у меня служили эти парни, я бы воевал с ними в любой точке мира». И добавил, что из-за этих парней ему пришлось два камаза мертвых русских солдат вывозить. Говорят, тот генерал задержан сейчас, так как дал интервью по этому поводу». Оказывается это уже было в Грузии
.....«Я не очень хочу комментировать речь премьер-министра Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев — это альтернативная Европа», — заявил Петр Порошенко. Он уточнил, что эту самую «альтернативную Европу» якобы пытаются создать российские власти. Причем построить ее, по словам Порошенко, Москва пытается на принципах нетолерантности, экстремизма и религиозного фанатизма. «Эта альтернативная Европа имеет своего лидера, этим лидером является господин Путин», — добавил украинский лидер, призвав все европейские страны сплотиться против этой «угрозы». Кроме того, Петр Порошенко в своем выступлении традиционно подверг сомнению официальную позицию Москвы по поводу гражданской войны на Украине и обвинил Россию в непосредственном участии в конфликте в Донбассе. По словам Порошенко, в Донбассе продолжают находиться пять тысяч российских военных..... http://svpressa.ru/politic/article/142348/
Кстати, розыщите ЖыЖы рогули куивского димы, шо он тама еще нахрюкал и насвинячил? А так мы выиграли виртуальную войнушку, Империи Слава!)) Сдулись хрюшки, со штырлэцом.
в долгах по самые яйкен.. Украина и Турция подписали кредитное соглашение о предоставлении Украине 50 миллионов долларов сроком на 5 лет под 2,5% годовых в рамках общей макрофинансовой помощи от стран "Большой двадцатки". Решение о привлечении кредита было принято на заседании правительства 11 февраля з.ы. вна нашли себе нового партнера, смотрю.. Турция не признает присоединение Крыма к России и поддерживает территориальную целостность Украины, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
И не до того.. Там доллар с ещё недавно устойчивых 23 уже к 28 стремится. Это при том, что до цеЕвропы он был 8.
Яценюк рассказал, что нужно сделать, чтобы Украина стала европейской страной блаблабла.... Деньги: бизнесу нужны кредиты....
Шо турки не признають крымастик? Дирехтур, ты по каким сми помойкам лазеишш? Но сам то мыслить магёшь? Турки до случая с летаком с нами в десны целовались. И даже ноне нет к нам тех санкцый как с гейропы. Ты эт давай прекрашай мню сюды тащить. Вона тильки от бригаденфюрера приятная новина отскочила, гривнюк пред баксом вмирает. Слава долляру!
простите. не буду. Тогда вот: все помнят эту фразу "Предусматривается до 2020 года возродить подводные силы в составе двух-четырех подводных лодок" А теперь взглянем на карту глубин. Где собираются украинские стратеги развертывать свои «пидводные човены«? От Румынии до Крымского перешейка средние глубины Чёрного моря не превышают 40 метров, а по большей части колеблются от 8 до 20 метров. То есть «грядущим» подводным лодкам ВМСУ придётся буквально работать тритонами — ползать по черноморскому дну, чтобы хоть как-то обеспечить скрытность. Полностью тут: http://svpressa.ru/war21/article/142333/