оветник президента Украины Петра Порошенко Владимир Горбулин призвал использовать силу для урегулирования конфликта в Донбассе и возвращения Крыма под контроль Киева. Об этом Горбулин написал в статье на сайте ZN.UA. «Постепенно исчерпывается потенциал дипломатических средств решения проблем донбасского конфликта и аннексированного Крыма. Собственно, этого потенциала осталось не более чем на два-три года. И в скором времени остро встанет вопрос активного и эффективного привлечения другого инструмента внешнеполитической деятельности — вооруженных сил», — отметил Горбулин, который является также представителем Киева в политической подгруппе контактной группы по Донбассу. По мнению советника главы государства, «освобождение» территорий может занять довольно длительное время и произойти только при благоприятной возможности, когда «Украина окрепнет, РФ ослабнет, а западные союзники будут готовы поддержать войну украинского народа». «Пока такая возможность не появится, главным средством давления на захватчиков и их прислужников будет оставаться блокирование оккупированных территорий», — добавил Горбулин. Чем их там интересно кормят? Что такие заявления делают. Или на Украине так: кто первым проснулся - тот советник президента. А тому что советуют - то он и говорит.
Порошенко России: "Вы заплатите ту цену, которую должен заплатить агрессор" "Это не гражданская война - это ваши солдаты в Крыму. Это не гражданская война - это тысячи вооруженных до зубов российских военнослужащих-агрессоров, которые пересекли нашу границу. Это танки, артиллерия, которые находятся на моей земле", - подчеркнул глава государства.
Дарова, Зелёный. Музыка ништяк! Про империю слова - душу согрели, спасибо! З.Ы. А че скомуниздили фон с концерта Ленинграда? Могли бы своё что-то сбацать.
ани заыпалыся ужо невмэрлу петь и гопака в паскакушках атплясывать. поскучались по правильной музыке. Махс, сваво у них ничаво не осталося тупая нацыя все выжидають когда за них гастролеры щасте им построють. Шо эти тупорылые свини значительного зробили за два рока своей хрюкающей гидности? акромя как бачим трассу перекрыть и краской размулевать рос.фуру, серого вещества на боле ума не хватает. А этому зилёному свинячему ую, наверное транш бонусом выдали, посиму и прихрюкал сюдой с очередным свидомым гофном
Зачем ты Олежа под дых сразу? В.Н. только льякированый туфли два шьтука купиль один раз,ты сразу барэм дзес! Извиняюсь тысячекратно! [CUT][/CUT] По всем остальным постам поддерживаю,кроме дока Зеленухи!
ну я бы табэ друх сардэшный энтими полированными туфлями отпалировал бы кое шо. но ты... предпочел не светить сваё местобомжевательство. Наверное правильно сделал. [CUT][/CUT] Казбичякус из тебя никакущий, да и штырлэц куивский так сабэ. Подиж из еврейских буишь?
Нету привычки пропиской без спросу светить.Ты же не спрашивал!А проихождение,в наших краях,у всех традиционное.К льакированным туфлям не тянет.[CUT][/CUT]
Привет Так не я же автор, там в ролики еще с Геленджиком лохонулись А шнур красавец таки да, помню когда в универе в общаге жили он у нас на пол общаги нецензурно орал, что заставляло комендантшу к нами заходить с постоянной периодичностью
имбецылы, что я могу сказать. самое печальное что таких большинство в парламенте, что в вашем что в нашем
Хорошего, конечно, мало сегодня последняя украинская фура отчалила... водитель загрузился на свой риск, уверенно сказав, что домой-то его точно пустят... Мы не поставляли сырье в Европу, поставляли в Украину. Кому теперь хорошо? Никому. Мало того, что пошлин с нашего товара бюджет Украины не получит, так и покупатели будут вынуждены покупать в Европе задорого, все-таки падение рубля давало им некий профит. Для нас также это означает сокращение производства, и валютной выручки... вообще головой никто не думает...