Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дебилы, *****. Крайна у них воюе, а власть грабуе. Воюют они, ****чьё!
    Абсолютно достойны той власти, что их имеет. Жрите полной ложкой, вояки, не обляпайтесь.

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Очень мне понравились слова, "украинцы по крупицам собирают на войну с Москвой".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Недоедают, куле! Всё для фронта, всё для победы!

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ерунда, скоро лебеда пойдет и абрикосы, протянут до кончины России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    :lol::lol::lol:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вова, вот ты изверг! Меня, например, тоже дожидается в холодильнике запотевшая бутылочка венского, а на балконе - воблочка, наисвежайшая. Но, посреди рабочего дня об этом вести речь... :help:

По теме: Сеня - кролег, а Арсен - петушило! :D :lol: :D

КИЕВ, 16 февраля. /ТАСС/. Участники митинга возле здания Верховной рады, требующие отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка, принесли кроликов и петуха.

Над толпой появились плакаты - "Кролей в клетку, а не в кабмин", "В стране война, а кролик капусту косит", а под транспарантом с надписью "Аваков" выпустили погулять петуха.
    В народе Яценюка давно называют Кроликом за внешнюю схожесть с героем мультфильма про Винни-Пуха и кукольным персонажем телепередачи "В гостях у Дремы".

Что касается главы МВД Арсена Авакова, то его "петушиные повадки", как считают украинцы, в полной мере реализовались в запуске стакана в главу Одесской области Михаила Саакашвили на заседании Национального совета реформ под председательством президента Петра Порошенко.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2672103

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну на самом деле надо бы:thumbup:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я нэ изверхь, мну по статусу положено, я ментопензз , могу себе дозволить средь бела дня. :hi:
    кстати в "магните" на венское ноне акцыя, по 37 рэ. барыжуть. :p

помимо чухоньки, ноне ассарти. щучка и судачок :rock:
    Макс, а пенка, пенка та кака :thumbup::beer:

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ни сынку, ни отвыкли, просто не так ужо молодасты бегать... как ты. :wink:

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    #1510 Deiman Hill, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    не льсти себе!!
    у тебя там где должен быть мозг пустота ну или в лучшем случае навоз!!!
    хотя!!!
    [CUT]нет все-же пустота, навоз у тебя появится годам эдак к 80-и, хотя о чем я ты так долго не проживешь опять же из-за пустоты!! :laughter:[/CUT]

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up:Самый простой рецепт заливной рыбы: кусочек воблы+глоточек пива...))

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Даничё... Перейдёшь в моих глазах в разряд "обиженок"...

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да гдеж его выцепешь?? он щаз занят, фуры блокирует!!:D

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А в Перекрёстке, шо у меня через дорогу от дома - 39 по акции! :)

Вова, я тут в Пятёрочке забачил дивного леща, по 99 рублей. Советую! :cool:

P.S. Пенка не айс. Когда пиво тёплое и много пены - я её столовой ложкой из стакана выуживаю - и в раковину. ))))

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, хорош должности раздавать. Там уже есть губернатор, вполне себе приличный человек.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Абсолютно в дырочку, Леша! А всё жадность людская...

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #1517 q_attro, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Это кто такие?:shock:Челу написал,что он дебил и объяснил почему сделал такой вывод.Он мне много чего понаписал бездоказательно, но фильтровать базар должен я?В таком случаи мне похрен куда ты меня запишешь?Доходчиво объяснил?Ты че, подумал,что мне отморозков,блокирующих фуры жалко?Я за "зеленых человечков" переживаю!Не выжить им при таком "руководители"!)

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Всё знаешь, молодец:thumbup:
    А так съёздил бы в ДНР в гости и пообщался, чего языком мести-то?

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Понимаешь какая загогулина... Ну тех кто наваривается на этом транзите я понимаю. Они рискуют финансами. А вот водил не понимаю. Скажи вот ты лично за какую сумму рискнул бы поехать на фуре через Украину?

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это нужда и русский авось, плюс не удивлюсь если сами дальнобойщики в большинстве своём из незалежной.