Дебилы, *****. Крайна у них воюе, а власть грабуе. Воюют они, ****чьё! Абсолютно достойны той власти, что их имеет. Жрите полной ложкой, вояки, не обляпайтесь.
Вова, вот ты изверг! Меня, например, тоже дожидается в холодильнике запотевшая бутылочка венского, а на балконе - воблочка, наисвежайшая. Но, посреди рабочего дня об этом вести речь... По теме: Сеня - кролег, а Арсен - петушило! КИЕВ, 16 февраля. /ТАСС/. Участники митинга возле здания Верховной рады, требующие отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка, принесли кроликов и петуха. Над толпой появились плакаты - "Кролей в клетку, а не в кабмин", "В стране война, а кролик капусту косит", а под транспарантом с надписью "Аваков" выпустили погулять петуха. В народе Яценюка давно называют Кроликом за внешнюю схожесть с героем мультфильма про Винни-Пуха и кукольным персонажем телепередачи "В гостях у Дремы". Что касается главы МВД Арсена Авакова, то его "петушиные повадки", как считают украинцы, в полной мере реализовались в запуске стакана в главу Одесской области Михаила Саакашвили на заседании Национального совета реформ под председательством президента Петра Порошенко. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2672103
Я нэ изверхь, мну по статусу положено, я ментопензз , могу себе дозволить средь бела дня. кстати в "магните" на венское ноне акцыя, по 37 рэ. барыжуть. помимо чухоньки, ноне ассарти. щучка и судачок Макс, а пенка, пенка та кака
не льсти себе!! у тебя там где должен быть мозг пустота ну или в лучшем случае навоз!!! хотя!!! [CUT]нет все-же пустота, навоз у тебя появится годам эдак к 80-и, хотя о чем я ты так долго не проживешь опять же из-за пустоты!! [/CUT]
А в Перекрёстке, шо у меня через дорогу от дома - 39 по акции! Вова, я тут в Пятёрочке забачил дивного леща, по 99 рублей. Советую! P.S. Пенка не айс. Когда пиво тёплое и много пены - я её столовой ложкой из стакана выуживаю - и в раковину. ))))
Это кто такие?Челу написал,что он дебил и объяснил почему сделал такой вывод.Он мне много чего понаписал бездоказательно, но фильтровать базар должен я?В таком случаи мне похрен куда ты меня запишешь?Доходчиво объяснил?Ты че, подумал,что мне отморозков,блокирующих фуры жалко?Я за "зеленых человечков" переживаю!Не выжить им при таком "руководители"!)
Понимаешь какая загогулина... Ну тех кто наваривается на этом транзите я понимаю. Они рискуют финансами. А вот водил не понимаю. Скажи вот ты лично за какую сумму рискнул бы поехать на фуре через Украину?
Это нужда и русский авось, плюс не удивлюсь если сами дальнобойщики в большинстве своём из незалежной.