Ну "дебил" ты в каждом сообщении употребляешь... И это говорит о намерении оскорбить собеседника. И упёртость в оскорблении говорит о каких то комплексах. Кстати дам небольшой советик... Хочешь зацепить человека - построй оскорбительную по смыслу, но предельно корректную по обращению фразу. И у оппонента порвёт пукан.
Сейчас - ни за какую. В составе МСД еще бы подумал...) На мой взгляд, сейчас не то время, чтобы ездить на Украину ни по каким делам.
Ильюш, ты шо савсем шоль дурачком стал? ты ентого полноприводнодупного кваттрю днем со огнем тама не сыщешь. это тот ышо твитарас, тильки тебе сего в силу тваво малолецтва не спанять. Вот из за таких как он, Донбасс не стал как Крым. Не за ту людину ты поцан свою дупу рвёшь.
ну за дебила ехать х.з. куда... пусть живет, а так в реале в компании за его метлу жбан бы снесли!! п.с. а тебя кто-то разводящим назначил?? хли ты тут пути указываешь??
По новостям смотрел,в вашем регионе ребята укрофуры блокировали,некоторый ребят полиция задержала.Ты в блокировании участвовал или на диванчике за компом отсиделся, а то такой ты "грозный",как тебя почитаешь?Хил плять!Наверное бенни хилл!
За своей метлой следи дебил,не во всех компаниях ,как здесь, большинство твои кенты,бывают и другие компании!)
Вот ты рогулька та безумная. пистишь як Троцкий, впрочем каклам не привыкать... ты хохлоновины бачил нэвмэрлик донецький , а вот шо власти наши кажуть Так каких поцанов там задержали та? Фулиганов, может оно и так. Да и потом, иде ты дрищь ховался када укровермахт на ЛДНР шоль? Ты пилият мородерствавал и спекуляничал. Каво ты чепушылло из рассиян на войну гонишь шобы твае трусливо воровастое дрисло захисчали?
поверь мне на слово за дебила тебе в любой компании жбан снесут!!! хотя может в твоей компании это комплимент, тогда пардон... советую тебе не выезжать с твоей метлой за пределы круга своей компании!!
Мне такие тонкости и интриги не к чему.Есть факт,чел написал глупость,на основании чего делаю выводы,кто он.Все очень просто.)А пукан у него и так рвет!
Ибн Миколаич))) мы ж в интернете... Тут физически не страшно... Закрыл страничку и ты "в домике"))) а в реал местные герои не выходят.. Так что до рукопашной не дойдёт, хотя иногда хочется
Казбич в теме по симу ушлепану типа с донецька Пока ты грозився куивскому Игогоше его дверцу берцэм вышибить, кваттря ужо вышибал у тех, кто в рашку беженцем подався.
да тут чувак в каждом сообщении меня дебилом называет!!! и говорит что в его компании это комплимент, ему объясняют что это не комплимент он не врубается!!! по ходу на майдане перескакал!!