Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну "дебил" ты в каждом сообщении употребляешь... И это говорит о намерении оскорбить собеседника. И упёртость в оскорблении говорит о каких то комплексах. Кстати дам небольшой советик... Хочешь зацепить человека - построй оскорбительную по смыслу, но предельно корректную по обращению фразу. И у оппонента порвёт пукан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сейчас - ни за какую. В составе МСД еще бы подумал...)
    На мой взгляд, сейчас не то время, чтобы ездить на Украину ни по каким делам.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ильюш, ты шо савсем шоль дурачком стал? ты ентого полноприводнодупного кваттрю днем со огнем тама не сыщешь. :hi:
    это тот ышо твитарас, тильки тебе сего в силу тваво малолецтва не спанять. :ded:

Вот из за таких как он, Донбасс не стал как Крым. Не за ту людину ты поцан свою дупу рвёшь. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну за дебила ехать х.з. куда... пусть живет, а так в реале в компании за его метлу жбан бы снесли!!

п.с. а тебя кто-то разводящим назначил?? хли ты тут пути указываешь??

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    По новостям смотрел,в вашем регионе ребята укрофуры блокировали,некоторый ребят полиция задержала.Ты в блокировании участвовал или на диванчике за компом отсиделся, а то такой ты "грозный",как тебя почитаешь?Хил плять!Наверное бенни хилл!:D

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    За своей метлой следи дебил,не во всех компаниях ,как здесь, большинство твои кенты,бывают и другие компании!)

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    это называется солидарность овца ты заблудшая!!

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты рогулька та безумная. пистишь як Троцкий, впрочем каклам не привыкать...

ты хохлоновины бачил нэвмэрлик донецький , а вот шо власти наши кажуть :cool:

Так каких поцанов там задержали та? Фулиганов, может оно и так. Да и потом, иде ты дрищь ховался када укровермахт на ЛДНР шоль? Ты пилият мородерствавал и спекуляничал. :ded: Каво ты чепушылло из рассиян на войну гонишь шобы твае трусливо воровастое дрисло захисчали? :spy:

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    поверь мне на слово за дебила тебе в любой компании жбан снесут!!!
    хотя может в твоей компании это комплимент, тогда пардон... советую тебе не выезжать с твоей метлой за пределы круга своей компании!!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, на харькивским форуме тебя никто не заставляеть убрать жовто блакитный прапор в прфиле. :)

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Мне такие тонкости и интриги не к чему.Есть факт,чел написал глупость,на основании чего делаю выводы,кто он.Все очень просто.)А пукан у него и так рвет!:D

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ниче так вы тут майданите :laugh:

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    А тебе не снесут?Что то у тебя память коротка!:shuffle:Не ну это уже слишком,каждый дебил дает мне советы!:D

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Мы с тамарой ходим парой?:DСсылку в студию!

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    напомни!! я в отличии от тебя здесь никого дебилом не называл!!!

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ибн Миколаич))) мы ж в интернете... Тут физически не страшно... Закрыл страничку и ты "в домике"))) а в реал местные герои не выходят.. Так что до рукопашной не дойдёт, хотя иногда хочется

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Номана, кваттря за весь свиностан воюэ , евгена вона атаварил шо тот сдулся с темы. :lol:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Казбич в теме по симу ушлепану типа с донецька :wink:
    Пока ты грозився куивскому Игогоше его дверцу берцэм вышибить, кваттря ужо вышибал у тех, кто в рашку беженцем подався. :hi:

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.510
    Московская обл.
    да тут чувак в каждом сообщении меня дебилом называет!!! и говорит что в его компании это комплимент, ему объясняют что это не комплимент он не врубается!!! по ходу на майдане перескакал!!

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Тут санитары нужны, и галоперидол.