Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 32.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 19 янв 2016.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Аха-ха, тут "Санта-Барбара" продолжается :laugh:
    В ролях:
    Бригадир - СиСи Кэпвелл (не путать с СоСо Павлиашвили)
    ЛехаРыы - Благородный Мэйсон
    Варвара Николаевна в роли стервозной Джины :lol:

...вот только не помню были ли в "Санта-Барбаре" гомосексуалисты, а то Руслан без роли окажется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.506
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    не мешай, мы тут план разрабатываем как фуры через габон переправить!!!:D

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Тюююююю... Кого я вижу)) я уж подумал что ты в АТО отправился бурятов жмурить. Игорек я такие берцы прикупил)) еврейские))) знал бы ты как они плачут по твоей двери скучая))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Начисть до блеска,пусть отдохнут до поры.))

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я тут знаешь что подумал. Вот если у нас объявят мобилизацию. А мне даже на склад идти не надо будет. Все есть. В оружейку забежал вал получить и все... Требую компенсировать мне стоимость снаряги))))

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Уже третий раз мне о них говоришь :D Ты размер хоть напиши, я тебе белые тапки прикуплю, что бы берцам не так скучно было ждать :laugh:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не забывай, что ЛехаРыы человеческий детеныш случайно попавший в стаю шакалов, в нем европейская кровь течет, а значит обувь у него всегда начищена :nod:

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну так сил уже нет смотреть как берцы страдают... Кстати у тебя жинка есть? Борщ хорошо варит?

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Игорёк, че там Порох Сеню выгоняет и Шокина, эт правда? Или ты цирк не смотришь?

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не груби)) а то мамке-медведице пожалуюсь... Она тебе оторвёт какую нибудь нужную часть тела))

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1551 igorw, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Мультиварка есть, варит замечательно!!! Под боком винный магазин с качественными напитками на любой вкус. Так что когда сможешь без памперсов приехать в Киев - милости просим! :nod::D

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О, чи каво я бачу туть, Игогошка жыдярко :hi: Рогуль, шо паскучався за рашистами ватниками? :wink: Ну иди сюдой, Русланчег прочистить твою гейропейскую сраку. :rock: как у вас с кваттрей аднавременна пукан сорвало, каклы вы жыдовскииииии :lol:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    гы-гы, он с прошлого рока ужо не скрывал шо он жыд. :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Игогошки есть жинка, полноприводная кваттря. :shuffle:
    [CUT]:D[/CUT]

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вофка на Украине даже евреи варят правильный борщ))) на смальце, с чесночными пампушечками))

ЗЫ. Там даже грузины борщ правильно варят))))

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Типа таких?

http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/demisez_let/5-215.htm

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Как неоднозначно звучит.:hi:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато это от Игогошеньки смачно однозначно :lol::laugh:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, тильки нюансик Льёша имеецо, есть правильный борщ от Евгеев. и не правильный от Игогоши жыда. :laugh:

20. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Извини, что влез в твой вопрос. .

16.02.2016 | 16:53
    Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свое обращение к премьер-министру страны Арсению Яценюку.
    По его словам, момент для частичного переформатирования кабинета министров уже потерян. Заявление украинского лидера опубликовано на сайте главы государства.
    Порошенко заявил, что необходима полная перезагрузка.
    Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко призвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка и генпрокурора Виктора Шокина написать заявление об отставке.

Президент Украины "просит" премьера отказаться от своего поста (т.е. от дальнейшего совместного распила помощи от Запада)? Это как-то не дружески, но по украински точно. Власти там похоже как не было так и не будет.

Согласится, не согласится. Главное будет что обмыть... на радостях.