Аха-ха, тут "Санта-Барбара" продолжается В ролях: Бригадир - СиСи Кэпвелл (не путать с СоСо Павлиашвили) ЛехаРыы - Благородный Мэйсон Варвара Николаевна в роли стервозной Джины ...вот только не помню были ли в "Санта-Барбаре" гомосексуалисты, а то Руслан без роли окажется
Тюююююю... Кого я вижу)) я уж подумал что ты в АТО отправился бурятов жмурить. Игорек я такие берцы прикупил)) еврейские))) знал бы ты как они плачут по твоей двери скучая))
Я тут знаешь что подумал. Вот если у нас объявят мобилизацию. А мне даже на склад идти не надо будет. Все есть. В оружейку забежал вал получить и все... Требую компенсировать мне стоимость снаряги))))
Уже третий раз мне о них говоришь Ты размер хоть напиши, я тебе белые тапки прикуплю, что бы берцам не так скучно было ждать
Не забывай, что ЛехаРыы человеческий детеныш случайно попавший в стаю шакалов, в нем европейская кровь течет, а значит обувь у него всегда начищена
Мультиварка есть, варит замечательно!!! Под боком винный магазин с качественными напитками на любой вкус. Так что когда сможешь без памперсов приехать в Киев - милости просим!
О, чи каво я бачу туть, Игогошка жыдярко Рогуль, шо паскучався за рашистами ватниками? Ну иди сюдой, Русланчег прочистить твою гейропейскую сраку. как у вас с кваттрей аднавременна пукан сорвало, каклы вы жыдовскииииии
Вофка на Украине даже евреи варят правильный борщ))) на смальце, с чесночными пампушечками)) ЗЫ. Там даже грузины борщ правильно варят))))
Извини, что влез в твой вопрос. . 16.02.2016 | 16:53 Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свое обращение к премьер-министру страны Арсению Яценюку. По его словам, момент для частичного переформатирования кабинета министров уже потерян. Заявление украинского лидера опубликовано на сайте главы государства. Порошенко заявил, что необходима полная перезагрузка. Ранее стало известно, что президент Украины Петр Порошенко призвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка и генпрокурора Виктора Шокина написать заявление об отставке. Президент Украины "просит" премьера отказаться от своего поста (т.е. от дальнейшего совместного распила помощи от Запада)? Это как-то не дружески, но по украински точно. Власти там похоже как не было так и не будет. Согласится, не согласится. Главное будет что обмыть... на радостях.