Чот новая Ванга появилась\была По поводу разделения и войны на Украине Иона Одесский говорил, что эта война духовная, и что бы они ни говорили, - ее самая главная цель – отделение Украины от Святой Руси и уничтожение на ней православия. Но потом, по воспоминаниям свидетелей, как бы всмотрелся вдаль и сказал: "Но Господь этого не допустит". Преставился старец Иона 18 декабря 2012 года. В декабре 2013, через год после его смерти, начался второй Майдан и гражданская война на Украине. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-17/tainstvennoe-prorochestvo-o-budushchem-turcii-potryaslo-mir © REN.TV
Там все гораздо круче Без казусов не обошлось. Лидер "Украины — вперед!" Наталья Королевская утверждает, что ошиблась: думала, что за отставку нужно голосовать кнопкой "Против". Она написала заявление в парламентскую комиссию. Депутат просит пересчитать результаты и отнести ее голос к тем, кто выступил за отставку кабмина. Лидер это, Карл! Машенька Захарова вчера умный мысль сказала "запасаемся попкорном"
Вы серьезно думали что КТО-ТО может снять это правительство кроме Пендосии ???)) Вы о чем господа?? Смотрите аналитику любую ,не только про-кремлевскую )), и в Ютубе в том числе .. Беда в том ,что комедия переросла давно в трагедию , и положение дел у ушлепков которые регулярно устраивают акции или грозят тапками с трибуны меня не интересует ,ведь это ничтожно малая часть остального населения,которая моментально срулит в Канаду или Австралию )),а вот остальная часть по старой хохляцкой привычке будет сидеть в "хате с краю" до конца ,(насмотрелся я в 90 ом на "активность") ,пока не начнут пухнуть дети от голода (на стариков ***) и опять -же это возможно будет если найдутся нормальные региональные лидеры и начнется то ,к чему собственно Украина привыкла - конгломерат республик .. Пока молебны по ящику "во славие життя Украины" и слезные /смешные постановки будут перевешивать состояние собственного желудка все будет по старому .. Мне вот понравилось введение налога на доп .строения на личных участках ,запрет реализации -верной дорогой идут товарищи .. ))
Сегодня адвокат Марк Фейгин подаст иск в суд против ФСБ РФ о незаконном запрете въезда в Крым Уполномоченному Президента Украины по делам крымскотатарского народа, лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву Он реально туда приехать хочет?
Комиссия по проведению референдума в Нидерландах касательно ассоциации Евросоюза с Украиной выдала грант в 47 973 евро на "производство, транспортировку и распространение туалетной бумаги с напечатанными на ней аргументами против ассоциации и недостатками вступления Украины в ЕС
Шо делается то?!? Фракция «Батькивщина» покидает парламентскую коалицию. С таким заявлением сегодня выступила лидер партии Юлия Тимошенко.
Когда я подтираю больше полсотни сообщений исключительно с вашим междусобойным ср@чем - это значит, что что-то вы делаете не так и следует, как минимум, прекратить. Есть желание оскорблять друг друга и разводить ср@ч на ровном месте - велкам в ЛС. Оба отправляются в бан на сутки.
Хм. я вот лично не знаю как питаорасы атжигають, но ты наверное лучше знашш, твой кумир праатифныый отставник Димитрий, шо ты предложил "в сердцах"..... хороший сценарий для какого нить блокбастера вестерна. В реалиях йопстестно никто никогда делать не станэ, на севодня. Эт тильки кваттря на такое реально повёлся, шо реально говорит о его айкью А в фурах.... цэ жмуров хохляцких с АТО вывозють, чи факт. Владя, ну давай тада ышо в сотый раз паслухаем про тваво однополчанина Вову, это ведь он нас окружает по жисти, а не пыво с ботинками ЗЫ: када панове звиняцо будэмо за свой на мну фэйсбушный паклёпий? Аль в табе твае хохляцкае проявляецо, те тоже фэйкус с... выложат на обозрение, и... в тину. как ничаво и не було Ты же мамо ево хфицэр как никак. Честь то должна быть?
Не понимаю зачем пендосам "баба с косой" ? Мало информации о цели такого демарша .. Вроде сейчас судя по отмашке укр СМИ взращиваются вполне адекватные политики которые говорят то ,что устраивает многих ..
Сурьезно о Свиностане тут давно ужо никто думкаю не заморачиваецо. Всем известно кто у стада хрюшек "крыша". После вчерашних разборок в раде, одно стало не ясно пока што, шо "крыша" не одна, у пеци и юльки слабее. Но нам пока не озвучивали. В другом раскладе надо полагать зная продажность хохлов, шо все пошло как у них всегда... Не хватило всего несколько десятков голосов, а значит братва кролега просто выкупила их... Ноне тама можно всего ожидать, сеню могут как и Боруха у нас, и мост искать саавсем для того не обязательно. Да и повод кароший посля все на нас свалить.... Думаю не пройдет много времечка чо нить у них скоро послучаеца. Пеця указивку на дверь дал яйцеголовому... а всем известно шо тама кланы олихархов власть делють. Сеня с подельниками воровать пуще буит.