Рубрика "Дна нет": https://russian.rt.com/article/149275 На Украине прокурор задержан за взятку при попытке устроиться в антикоррупционное бюро Сотрудник украинской Генеральной прокуратуры задержан при попытке устроиться на работу в Национальное антикоррупционное бюро Украины с помощью взятки в размере $10 тыс.
"Дна нет-2": Верховная Раде дала ход законопроекту, который запрещает термин «Россия» и его производных в отношении РФ. Включен в повестку дня законопроект №974-VIII, в частности, предлагает Россию переименовать в Московию. Название же Россия в применении к РФ автор законопроекта предлагает Раде запретить, поскольку оно является историческим достоянием Украины. «Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины в этом законе понимается словесное наименование «Русь» и производное от него «Россия», — говорится в документе. Документ внесен в Раду нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской — супругой Дмитрия Корчинского. http://vesti-ukr.com/strana/136660-...zapretit-slovo-rossija-oboznachajuwee-rossiju Тот самый нардеп.
Ни, ни боян ниразу Просто ты запропамшы был. Ладнысь, пийду я в люлю, устамшы шойта, поране лучше встану.
Хроники альтернативной реальности: Алексей Смирнитский 1 hr · Из сюжета ТСН. "Нацбанк Украины выпустит юбилейную монету ко дню разгрома войск РФ под Дебальцево."
Ха! Эдак скоро выяснится, что и тут в теме хохлы врали по личному распоряжению Пеци Парашенко, невзирая на репутационные потери!
Альтернативная реальность -почти как истина по сравнению с хохлореальностью. Походу это совсем отдельный вид. Ышшо монетки с руинами Кремля, да и точной датой возврата Крыма можно сварганить легко
Антимонопольный комитет Украины пояснил свой штраф в 86 млрд грн к "Газпрому" несоблюдением российским газовым монополистом условий контракта от 2009 года на транзит газа через территорию Украины Вот чего они добиваются?
И вам не хворать утрешнии птахи Правда тутошний офисный планктон так рано на связь не выходють. Щазз в офысы панедуть, кофы машинен повлючають, и зачнуть в соц.сетях нерестица пожырая хозяйский трафык тынету
Привет мешкованцы-голодранцы Шо, про зарплаты в пятьтыщ евров мечтаете всё? Я вот никак от ентой мысли отделаться не могу. Мож к Казбичу, думаю, махнуть. Забор егоный мы через границу вна перетащим, а там и до пятьтыщ евров в месяц рукой будет подать [CUT][/CUT]
На счет голодранцев- не надо грязи Сдаю банкоматы на лом, кому надо? з.ы. от вна есь чо? з.з.ы. Есть: Если Украина докажет в суде, что кредиты, предоставляемые Западом, шли на войну и разворовывались, а западные кредиторы об этом знали, то цифры общего внешнего долга Незалежной могут серьезно уменьшиться, считает украинский эксперт по вопросам политики и экономики, экс-научный сотрудник Института мировой экономики НАН Украины Всеволод Степанюк." А если это сработает, то 3 млрд России придётся отдавать?