план ещё более хитрый. Потом Мордору вернут историческое название, а Украине "забудут". И будет одна Единая Россия. Уж просто не знают, что придумать, чтобы их обратно взяли.. ))
Не зря Б.Ц. называется именно цЫрком. Жаль только Киев - мать городов русских. Одессу - маму. Николаев - город герой. И ещё сотни русских мест, которые сейчас вна.
Да ну. Не взлетит. Не верю я больше в укроп, Вофк. Выдохся он. Спустил пар. Сдулся. Аминь. Душка нету. Революционный запал погас. Померк факел борьбы. Потух фитиль свободы. Ну и прочая и прочая. Нет печенек- нет майдана.
Тильки жить в ней проблемно временами особливо када смотришь на ветхое барачное жилье и цэнник на подключение газа.
В Калужской области в прошлом году построено больше жилья, чем строилось при Советской Власти. Я хз, что там в вашей задрипаной столице с бараками.
все течет- все меняется, клиент уже не хочет ВАЗ 2107, подавай Весту Соседушки радуют или все, как обычно?
вчера новостью смотрел. не понял только одного. добро шоферюгам дали разъехаться. наших там на узбиччах пресовали, колесья раскрашивали. хохлам выделили стоянки с питанием, туалетом, вафлей, и под полицайской охраной. вчерась разъезжались им чуть не прощание славянки сыграли. поехали наши домой или нет не очень то ясно, тем более что пара телефонных звонков с журналюгами в прямом эфире, чую, люди даже по телефону боятся рассказывать как им правый сектор обещает бошки прострелить. говорят отмороженые на весь моск. долго у нас еще будут в робингудов играть? заробитчан нахер отсюда выгнать. ввести для въезда в россию загранпаспорта и визы. чтобы только в гости на неделю и обратно на нэньку.
Этим и отличаются нормальные люди, от упоротых дeбилов. Не уподобляться же. Зачем озлоблять будущих граждан?
А причем туть столица Юрец? Ветхое жылье я много бачу на районе своей фазенды, намедне астракуянскую и сталинградские волости бачил и ужасалсо. Твой регион как и белгородчина с владимирщиною в числе першых па всем показателям в рашке.