Всем бодрого дня! Ничосе вы тут нафлудерили в новой теме ..... А за что Вольдемара в кутузку бросили к алкашам и бомжам?
А чего тут говорить? Вот курсы на чёрном рынке в Киеве: http://finance.i.ua/market/kiev/usd/?sort=ratio&desc=1
Без нас бы на пятой теме буксовали, темнота! Кстати о пятерках, Первая пятерка сделала такую же кассу (ну и шестерка Игогошка) , как и следующие 24 юзверя вместе взятые. Римкин бред я уже не считаю.
В нерезиновой все иначе. Там никогда не будет этого, иначе результат закономерен - очередной революционный бардак. А кому оно надо? Даже на переферии люди понимают,что ну его нах. В москве показывают снег отскребли до асфальта, у нас съехав в любую сторону с центральной трассы - ЖОПА. Трамваи попытались пустить только сегодня, но в 10 часов они уже стояли. Зато агитируют,не выезжать на личном транспорте. коенечо такого звездеца как 2 года назад нет, когда я и на кваке встревал, но и сейчас в некоторых местах по дорогам сложно проехать даже на полном приводе.
Был бы ну очень рад, если бы тему закрыли и весь этот бред прекратился. Хотя во многом уже согласен с Варягом, нам с вами не по пути, у нас ПРАВДА разная. Жаль, но ваше неуемное желание быть проводником американских интересов на европейском континенте положит еще не одну тысячу людей в могилу,если не сейчас то, через 3-5 лет.
смешно. Ну не ты же совесть нации? вон, смотри, на эхе мацы даже чета поломалось: http://echo.msk.ru/polls/1694556-echo/results.html
Заметил, как упоротые хохи постепенно переобуваются? Как Пецю уже сдержанно осуждают, а то нахваливали года два назад, заслушаешься, "бохатые - не воруют!" и тд
Игорь, что-то в Давосе пошло не так у украинской делегации.. ) "На завтраке в Давосе украинцам запретили обсуждать Донбасс."
Т.е. на форумах, аналогичных Харьковскому, твои земляки борются со своей совестью? А ты? Ты борешься?
Вот в этом ваша главная ошибка! С совестью бороться не надо. Надо просто жить по совести! Тогда и оправдываться перед ней не надо ....
Вообще объясните мне, зачем там нужны хохлы? Или их как пример, ставят у доски и говорят, как нельзя делать другим участникам?