Херои не умирают. Как жеж они умрут, коли от АТО шкерятся? В западных областях процент уклонистов самый большой кста Так что утверждения Игоря нашего киевского, что всех скакунов утилизировало в АТО, мягко говоря баян.
Артист Зеленский приедет в Москву 24 февраля на закрытый предпремьерный показ.Там тоже будет какая-то тусовка. Деятели кино,искуства и прочие тусовщики. Все они будут смотреть, кино смеяться, говорить режиссеру и продюсеру какие они молодцы, какой это успех и так далее. Это просто кинобизнес. Не мешайте сюда политику. И вот полный зал. И на экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белонг. Страшно умирает. Больно, и она непонимает за что ее убили. А вот слова Зеленского: НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ НАС ОТ ВСЯКОЙ МРАЗИ! И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей Настю Канаплеву 12 лет, Дашу Канаплеву 6 лет, Кирилла один год. Папа собирал их по кускам...
хохломрази... з.ы. посмотрел твою подпись фельдмаршал был почти прав: правильнее не "хорошие", а "вежливые"
Здрасьте всем! Вот все никак в толк не возьму,они(укры) или полные дол ы,или прикидываются? Неужели будучи более или менее одним народом можно за 25 лет так деградировать? Я худею от таких раскладофф п.с. Я про требования майданутых....
что они требуют, это теперь киселевщина, сурковская пропаганда, вывсёврети, петенслил и т.д. Стена это ров, запомните Копают стену- строят ров!!
з.ы. габонские новины: РФ всех постреляла, хулиганы во Львове немножко попалили офисы СБ РФ и ВТБ 24, ну онижедети..
Надо последовательность запомнить,а то вдрух судьба в хохляндию закинет..... (вроде не предвидется,но все же). Хмм.... Дети.... А если эти дети отрежут яйца пете и сене,они по-прежнему будут дети или уже дорастут до террористоф?
А нам то чо? Нам из рашкоматрицы не вырваца...... Путен жил,Путен жив,Путен будет жить......[CUT][/CUT]
Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2016" представит 32-летняя певица Сусана Джамаладинова От нас поедет гусляр Иванушка! С песней про татаро-монгольское иго. Песня родилась под впечатлением от прочтения записей на берестяных письменах его пра-пра-.............прадедушки. "Те ужасные триста лет ига, которые пережил мой пра-пра-пра................дедушка, были ужасными. И эти триста лет навсегда изменили жизнь хрупкого пра-пра-...........дедушки".
фтопку. Я его один раз в жизни смотрел-когда татухи выступали. Лучше бы они там "Югославию" им спели,пусть бы сцуки толлерантные послухали.....