Рука Кремля нашлась, все на местах Президент Украины Петр Порошенко считает события в центре Киева во вторую годовщину расстрелов активистов силовиками на Майдане Незалежности неудавшейся провокацией, организованной Россией.
19 февраля Scorpions дали концерт в Киеве, накануне печальной двухлетней годовщины событий на Майдане. Музыканты появились на сцене через полтора часа после официально заявленного начала концерта. Выйдя к зрителям, солист Клаус Майне почти без акцента поздоровался: "Добрий вечір, Київ. Як справи?" ("Добрій вечер, Киев! Как дела?", после чего принялся раскачивать публику песнями из нового альбома з.ы пачом тикеты были интересно??
Премного благодарен за комплимент Как говоритца "Сам такой" Музыка приятная у скорпов кстати,жаль,так низко падать из-за денег..... Брррр.... Они же на карте не покажут,где они выступали вчера...... Измельчали даже одиозные личности,все на нас,все на простых гражданах держица!
я, так понимаю, флаг оун-упа, тоже был на сцене.... Клаус.. эх Клаус... ГДРовский флаг ему в одно место с его винд оф чэйндж
всио ничтяк у них.. Переименовались внагабонию... и это.. в Гааге заява: не на лабутенах, а В лабутенах
Ждем когда правосеков начнут долбить нацики )) Умиляют их попытки "подтянуть народ" на "борьбу за всеобщее благо " всего так сказать трудового ...
Всех кто воевал... и сейчас на передовой - БРАТЬЯ! Все соклубников, и конечно отдельно тех кто был рядом... с наступающим Днем Советской Армии и Военно-Морского флота, а также Днем защитников нашего великого Отечества! "Никто не забыт, ничто не забыто", Выше нас только звезды!. С праздником Братишки!
Я всё же считаю, что 23 февраля - это праздник только тех, кто носил или носит и сейчас погоны. Тех, кто отдал свой долг Родине, а не косил от армии в институтах и прочих хитрых местах. А уж тем, кто реально защищал страну, низкий поклон. С наступающим праздником, защитники!